2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイスな品質の良い電源 Part71

1 :Socket774:2016/03/25(金) 01:20:09.20 ID:3TdmYMBV.net
HEY!YOU! ナイスでCOOL!なPC用電源をMEにterchしてくれヨ!
ヨヨヨ!

 ・出力電圧が安定
 ・低リプルノイズ
 ・保持時間(Hold-up time)もATX12Vの 16ms を満たしている
 ・突入電流が低め
 ・コンデンサが日本メーカー製で105度
 ・ファンが日本メーカー製で高品質
 ・基板はガラスエポキシ
 ・部品実装・はんだが綺麗
 ・排熱がCOOL
 ・静音
 ・外見・付属品・機能がナイス

など、YOUが「これはイイぜ!」と思うと高得点
そんな電源を100点満点で採点してMEにterchしてくれヨ!


[前スレ]
ナイスな品質の良い電源 Part70
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1450461313/

次スレは>>980あたりで立てて下さい。

671 :Socket774:2016/06/05(日) 04:00:44.75 ID:P6TnMrrM.net
得意になって煽ってたところ、黙ってて申し訳ないw>ID:OuwZLGG1 ID:TUmkYCM3

>>679
その数字は5秒しか出せない
良く読め、低能

自作電源は全て定格出力表記で会話してる NIPRONは型番にピークを書くだけwww

これはまぎれも無く400W電源
https://www.nipron.co.jp/product_detail/index.cgi?p=21616801

ざまぁwwwww プww 低学歴乙w

672 :Socket774:2016/06/05(日) 04:02:28.05 ID:P6TnMrrM.net
無知を何度も晒す気分はどう?

673 :Socket774:2016/06/05(日) 04:04:26.42 ID:OuwZLGG1.net
>>671-672
そーですか、思い込み激しいんですねぇ(笑)
で、他の400W電源についてはどうなんですかぁ?

674 :Socket774:2016/06/05(日) 04:04:28.56 ID:P6TnMrrM.net
>>670
http://www.plugloadsolutions.com/psu_reports/NIPRON_HNSP9-520P_ECOS%202507_400W_Report.pdf

なんて書いてある? 80PLUSでも400W電源扱いでしたwwwwww

お疲れ、無能君

675 :Socket774:2016/06/05(日) 04:05:28.43 ID:P6TnMrrM.net
>>673
http://www.plugloadsolutions.com/psu_reports/NIPRON_HNSP9-520P_ECOS%202507_400W_Report.pdf
なんて書いてある? 80PLUSでも400W電源扱いでしたw
お疲れ、無能君

思い込みでなんて? え? NIPRONが安定しているソースは出したらどうなの?
ナイスがなんだって?

676 :Socket774:2016/06/05(日) 04:06:52.64 ID:OuwZLGG1.net
>>675
それについては400Wでもいいでしょう
他のはどうなんてすかねぇ?

677 :Socket774:2016/06/05(日) 04:07:31.77 ID:OuwZLGG1.net
>>675
わからないんじゃ、足切り、できませんよねぇ

678 :Socket774:2016/06/05(日) 04:07:44.64 ID:P6TnMrrM.net
>>673
2つの設計が異なる電源が同じ傾向

もうやめよ? ソースが無いだろ?って煽って 探せ!と言ったら 無いんだろ? と煽ってきて

出したら、400W電源じゃない!って叫び出して、 その後400W電源だって判明して

その後の言葉が


673 名前:Socket774[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 04:04:26.42 ID:OuwZLGG1 [6/6]
>>671-672
そーですか、思い込み激しいんですねぇ(笑)
で、他の400W電源についてはどうなんですかぁ?





ぶははっははhwwwwwww 殺す気かw

679 :Socket774:2016/06/05(日) 04:09:16.26 ID:P6TnMrrM.net
>>677
悪魔の証明的なものに付き合う気はない

もしお前が、これがナイスだというなら、お前がそのナイスな安定ぶりを証明すべきだ

680 :Socket774:2016/06/05(日) 04:09:38.40 ID:OuwZLGG1.net
>>678
ピークで言ってる電源も過去ありましたからねぇ
でも気づいたんですよ、他の400Wも証明できないと足切りできないって

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★