2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンレスビデオカード 47枚目

1 :Socket774:2016/03/23(水) 07:57:23.03 ID:MT5M/p/L.net
当スレは、ファンレスカードの話題を主にしたスレです。
ファンレス化は「チップセット/GPU・VGAクーラー総合」スレも参照ください。

前スレ
ファンレスビデオカード 46枚目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1419922917/

■関連スレ
チップセット/GPUクーラー総合 Part23 (落ちてる)
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1373438841/
静音PC総合 ver.90
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1435176635/
省電力ビデオカード Part9 (落ちてる)
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1405086355/
ファンレスPC Part8
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1452395255/

751 :Socket774:2016/09/16(金) 15:25:47.98 ID:6tlqUm4j.net
>>746
わかったから早く消えろ
恥ずかしい奴だ

752 :Socket774:2016/09/17(土) 07:48:57.72 ID:p48xq5Tc.net
>>747
別にファンレス以外持ってるから叩かれてる訳ではないだろ?
叩かれてた本人か?

753 :Socket774:2016/09/17(土) 10:47:50.59 ID:xwVrDQpr.net
最近のファンはモーターが強力過ぎて
コイル鳴きが凄いからな
数日後には帰ってくるよ

754 :Socket774:2016/09/17(土) 11:05:55.07 ID:Za6F1y71.net
セミマンセーは本当に頭が悪かった

755 :Socket774:2016/09/17(土) 11:10:17.04 ID:yGJWjPdo.net
マジな話使い分けるとしても今時PC複数なんていらんわけで

スマホ(タブ) + ファンレス自作PC

この二つだけで十分な件w
超ハイスペックだけファン付き有だけどそういうのは>>711の言う通りだもんな。
いずれにせよセミファンレスなんて必要ないね。情弱以外全く買う意味が無い。

756 :Socket774:2016/09/17(土) 11:19:44.94 ID:yGJWjPdo.net
>>711が指摘してるような人種は10万エクストリームCPU自作マシンを持ってる事が自慢って感じの連中だよね。
その通りであの手の連中はゲームなんて全くやっていないよ。
所持してる事だけが目的でblogの自慢ネタにしてベンチやって終わり。
実使用じゃ2chしかやってない感じw
悲しいけどハイスペックVGA持ってる奴ってそんな奴ばっかなんだよな。

80kmでビビってアクセル開けれなくなるのにリッターハーレーや隼乗ってるようなおっさんと変わらんというか。

実際プレイされてる面白いゲームなんてファンレスのクラス帯で十分だしな
現実的に万人はファンレスマシン1台で十分な時代だわ。スマホやモニタに金かけた方がマシ。
一番頭が悪いのは半端な性能のセミファンレスとか買ってるような奴
煩い上に性能も無いし面倒かけた割にメンテもアホくさすぐるアレ。

757 :Socket774:2016/09/17(土) 19:29:49.83 ID:rQwHDUEu.net
必要かどうかなんて人それぞれだろ(笑)

758 :Socket774:2016/09/17(土) 21:15:17.23 ID:9nipzJjF.net
>>632
ポンプがダサい

759 :Socket774:2016/09/17(土) 22:55:50.09 ID:HerYiBtE.net
上の長文の人は自作pcである必要すらなさそうだな

760 :Socket774:2016/09/18(日) 23:16:34.44 ID:8bsRIiPl.net
はいはい水冷最強
これ貼っときますね
ttp://blog.livedoor.jp/inainao/archives/50931934.html

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★