2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Atom】Intel 低消費電力CPU 6【Pentium/Celeron】

1 :Socket774:2016/03/18(金) 01:23:42.13 ID:pk2XCkRN.net
Intel 低消費電力プロセッサーを使った自作PCを語るスレです
気になる点・不明点はプロセッサのデータシートやマザボ発売元の仕様等で確認しましょう

インテル Celeron プロセッサー
ttp://www.intel.co.jp/content/www/jp/ja/processors/celeron/celeron-processor.html

インテル Pentium プロセッサー
ttp://www.intel.co.jp/content/www/jp/ja/processors/pentium/pentium-processor.html

Intel Atom Processor Family
ttp://ark.intel.com/ProductCollection.aspx?familyID=29035

関連スレ
・低消費電力 自作PC Part86【実測報告】
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1439098550/
・Mini-ITX Nano-ITX Pico-ITX 総合 -95-
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1445930226/

前スレ:【Atom】Intel 低消費電力CPU 5【Pentium/Celeron】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1448552377/

251 :Socket774:2016/05/01(日) 00:51:45.05 ID:m00UIvyU.net
まさか糞淫の違法営業でAMDが手放さざるを得なかったモバイルIPがゆえに
後日タブ業界で逆に殴り頃されるとは思ってもみなかっただろうなw
意外と自称パラノイドとハッタリかましたところで単に薄っぺらいハゲ野郎だったな
全く悪いことはできないものだなユダ公諸君www

252 :Socket774:2016/05/01(日) 00:54:22.09 ID:gtZgsl5L.net
今もスティックPC使ってるから頑張って欲しかったな。
なぜかAMD関連スレでばかり見かけたConnected Standbyとやらも、結局メリットを感じる機会がなかったな。

253 :Socket774:2016/05/01(日) 00:59:30.03 ID:m00UIvyU.net
今後儲けられるアテがまったくないのに頑張って開発続けろって鬼かよ淫厨w

254 :Socket774:2016/05/01(日) 01:03:50.55 ID:m00UIvyU.net
祝杯挙げて愉快な一日になったわ
また今後も悲惨に爆死して笑かしてくれよw
悪党が派手にブッ飛ぶところを見ることほど気分のいいものはないからな

255 :Socket774:2016/05/01(日) 02:29:44.90 ID:olE7h7gy.net
スマフォにx86を組込むのに失敗したIntel
ゲーム機をx86で支配したAMD

同じx86でも全く結果が違うんだな
やっぱりiGPUが優秀じゃないと何処も相手にしなくなるんだろうね

256 :Socket774:2016/05/01(日) 03:20:47.34 ID:m00UIvyU.net
ゲフォかラデの他社製GPUがあって初めてマトモにPCでの描画機能を提供できている
他社のGPUによる支援が受けられない場所で
ゲーム用途コミコミのコンシューマ用デバイスを提供しようとしても
全く勝負にならない戦えない
こういう冷静な現実認識がまるでなかった
今後もお山の大将ノリでひたすらやらかすだけでしょ
まぁそっちのほうが楽しいからいいんだけどさw
後藤とか笠原も絶対に書けないだろうし
書いたところで今更どうしようもないから書く意味すらないけどね下手したら援交費切られるしw
パラノイドならなんでAMDが全てを投げ打つ勢いで必死こいてATi買収しようとしたか考えろっての

257 :,,・´∀`・,,)っ-○○○ KD106161177162.au-net.ne.jp:2016/05/01(日) 03:40:56.23 ID:U4ziHBKE.net
>>252
iPhoneやAndroidでプッシュ通知入ってるじゃん
アレと同じ機能が実現できるだけでスマホには普通に備わってる機能なんだわ

まあAndroidタブ使ってれば普通に使ってるはず
うちのME572もゲームとかやると即電池切れるけど
待ち受けだけだと意外と1週間くらい電池持つからそれなりの効果あったと思うよ

WindowsだとModernUI対応のアプリじゃないと使えないからなー

258 :Socket774:2016/05/01(日) 03:47:21.56 ID:m00UIvyU.net
( ゚д゚)、ペッ
また太鼓持ちか

259 :Socket774:2016/05/01(日) 06:02:11.26 ID:JndYR/1z.net
どうでもよいが、インテルが自称するのはパラノイドじゃなくてパラノイアな

260 :Socket774:2016/05/01(日) 06:28:13.69 ID:nys5HaMC.net
どっちでも意味は同じだけどね

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★