2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!233YH

1 :Socket774:2016/03/03(木) 16:49:32.46 ID:muiCo2wk.net
どんなに嫌なことがあってもイヤッッホォォォオオォオウ!すれば
幸せになるよ!
            ∧∧ ∩
           ( ゜∀゜)/
          ⊂   ノ
           (つ ノ
            (ノ

         ハ_ハ
       ('(゚∀゚∩ なるよ!
        ヽ  〈
         ヽヽ_)
                     □←着地失敗ボタン

【まとめサイト】
ttp://iyhoo.net/
【専用ろだ】
ttp://up2.iyhoo.net/up/

【前スレ】
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!232YH [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1453629173/

【規制時・スレが埋まってしまった時の避難所】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42023/1259341018/

551 :Socket774:2016/04/10(日) 21:35:35.17 ID:uc/4/mQ1.net
Xperiaのレンズって中心部はましなのだけど
周囲の解像度の低さには閉口するよね
世界が驚くレベル

552 :Socket774:2016/04/10(日) 21:37:58.51 ID:qNqGS/xz.net
        Λ_Λ   >>550
        (´∀` )-、 4枚目は低解像度を無理矢理拡大したかのような絵ですね
       ,(mソ)ヽ   i こういう事にならないようRX1RM2をIYHしたら如何でしょう?

553 :Socket774:2016/04/10(日) 21:45:07.00 ID:c1zjKndU.net
>>551
スマートフォンでハイエンドと呼ばれる機種はこぞってソニー製イメージセンサーを搭載してるんですけどね
自社グループの製品を生かしきれないのは残念と言うしか無いですね
因みにスマートフォン部門よりカメラのイメージセンサーを作ってる部門の方が売り上げが多いそうです

554 :Socket774:2016/04/10(日) 21:48:08.44 ID:qgFK4QLc.net
        Λ_Λ
        (´∀` )-、 自分とこの初筍IYHでした。
       ,(mソ)ヽ   i 10坪ぐらいの竹林というより竹ブースですけどね
       / / ヽ ヽ l
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄

555 :Socket774:2016/04/10(日) 22:19:57.05 ID:uc/4/mQ1.net
>>553
まさに宝の持ち腐れというやつですね

556 :Socket774:2016/04/10(日) 22:43:16.62 ID:0egkQshY.net
>>550さん
  _、      
( ,_ノ` ) もしかして宮城県南半分を走行しているJR東北本線の
  [ ̄]白石〜大河原辺りですか?昔宮城県内に住んでいたもので。
>>558-549さん、もっと精進したいです。カメラも冥府魔道ではありますが。

557 :Socket774:2016/04/10(日) 22:46:46.60 ID:U7l3uL5O.net
;;*。+ _、_゚ + ・  
  ・.(<_,` )_゚ ・   撮像素子が良くてもケータイの小さな筐体に入る光学系ではそもそも物理的に無理なものがあります
   /,'≡ヽ.::>    これで画質が完璧というならデジカメは不要ということになりますし
 ̄ ゙̄-' ̄`-´ ̄ ̄

558 :Socket774:2016/04/10(日) 22:48:27.23 ID:uc/4/mQ1.net
>>556
いや、センサーは良いのかもしれないが
そこに届くまでの光がダメなら宝の持ち腐れだよねってことです。
まあスマホで画質を期待するほうが間違いですけどね

559 :Socket774:2016/04/10(日) 22:50:29.47 ID:z8QG2KqL.net
;;*。+ _、_゚ + ・  駄目な場所を探してあーだこーだいうなら見なきゃいいでしょう
  ・.(<_,` )_゚ ・   
   /,'≡ヽ.::>    
 ̄ ゙̄-' ̄`-´ ̄ ̄

560 :Socket774:2016/04/10(日) 23:01:09.86 ID:VmffLjD0.net
;;*。+ _、_゚ + ・  
  ・.(<_,` )_゚ ・   宮城県大河原町にある白石川堤一目千本桜です。
   /,'≡ヽ.::>    今年はそろそろ散ってしまいますが、4キロほど続く桜並木は綺麗ですよ。
 ̄ ゙̄-' ̄`-´ ̄ ̄


http://i.imgur.com/CZ2UGHf.png

総レス数 1002
429 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★