2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part958】

1 :(ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/16(火) 14:00:03.52 ID:ptW1hS2Lp.net
≪前スレ≫
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part957】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1453982012/

161 :Socket774:2016/02/20(土) 10:34:50.92 ID:aDX8UiKI.net
栃木県栃木市は18日、市に届いた爆破予告のメールの内容を明らかにした。

 メールの内容は次の通り。



 当職は弁護士だお前らとは違う

 なので今回はガチで爆破しますを。

 当職は高性能な爆薬を入手したナリ

 栃木市役所の施設内複数個所に高性能な爆弾を仕掛けさせていただきましたを。

 爆破時間は2月22日月曜日の午後3時34分ナリ

 たくさんの人間が死にますを。身が震える

 当職の目指す優しい世界を作るためには仕方ないナリ

 愛なき世界に愛を。

 ではさようなら栃木市役所職職員共

 当職は本気ナリよ

 覚悟しろナリ 全員ポアナリ

 早く逃げたほうがいい。それはできるよね?

http://www.sankei.com/affairs/news/160219/afr1602190036-n1.html

162 :Socket774:2016/02/20(土) 11:03:52.66 ID:SDCwcrxV.net
ナリナリ発狂ナリナリまで読んだ

163 :Socket774:2016/02/20(土) 11:14:33.56 ID:kPNHtUtl.net
女子プロレス界の異常

亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。
そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。

女子プロレスは震災後福島でボランティア興行を行っている。
                 https://twitter.com/carapowa1/status/700132709566271488


164 :Socket774:2016/02/20(土) 11:16:55.05 ID:4kWwizz3.net
語尾にナリつけるのはキテレツ放送時に子供だった世代か
20代くらい?

165 :Socket774:2016/02/20(土) 11:23:03.94 ID:Ck2DphTM.net
>>154
普通に彼女を視姦してただけで別に悪気はないと思うよ

166 :Socket774:2016/02/20(土) 11:23:30.70 ID:BhWu4PMY.net
雨きましたー
撤収です

167 :Socket774:2016/02/20(土) 11:37:08.32 ID:4gMKF/DF.net
>>161
縦?斜め?

168 :Socket774:2016/02/20(土) 12:11:24.80 ID:SDsZVjQk.net
ベルサールのイベント、明日もやってるなら、今日は雨が強いし行くのやめておくか。

169 :Socket774:2016/02/20(土) 12:21:16.73 ID:pgTmg1mC.net
目当てのパーツ買ったし、雨宿りで一旦喫茶店に待避。

>>168
ベルバラ2Fは今日はコスプレ、明日は同人誌即売会でイベント違うからそこだけ気をつけてねー。

170 :Socket774:2016/02/20(土) 12:31:21.46 ID:11Z/rQO4.net
>>129
3.5inchのHDDケースどこ?丁度欲しかったとこなので。

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★