2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WesternDigital製HDD友の会 Vol.189

1 :Socket774:2016/02/15(月) 21:20:24.17 ID:MEBtUshr.net
公式
http://www.wdc.com/jp/
各種ツール
http://supportdownloads.wdc.com/downloads.aspx?lang=jp
WD Support Portal
https://westerndigital.secure.force.com/ind/?lang=jp

■前スレ
WesternDigital製HDD友の会 Vol.188
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1450512489/

571 :Socket774:2016/03/10(木) 21:48:04.89 ID:F4OeTIMI.net
スペック上1〜8ベイから抜けてないから無理だろうね
HGSTのDeskstar5プラッタみたいに記載なしでもしれっとついてたら
WDをかなり見直すけどなぁ

572 :Socket774:2016/03/10(木) 22:00:03.24 ID:k8zKiAyA.net
>>569
ライセンス受ける必要ないでしょ。
表記するだけ。

で、調べたら以前は表記必要だったみたい。
http://srad.jp/comments.pl?sid=440065&cid=1518165

が今はfaq読む限り不要っぽい
http://www.qrcode.com/faq.html

現実には色々複雑そう
http://blog.itoy.jp/qrcode/trademark.html

573 :Socket774:2016/03/10(木) 22:20:25.60 ID:cDmHW+e2.net
延々引っ張る様な話なのけ?

574 :Socket774:2016/03/10(木) 23:59:08.19 ID:104dj+eA.net
ID:t4VAZBOJとスレチな話題を延々と繰り返すクズどもはお帰りください。

575 :Socket774:2016/03/11(金) 00:19:26.63 ID:kUgcjqyI.net
>>566
直でデンソーだよ

576 :Socket774:2016/03/11(金) 03:51:07.39 ID:mSX903w7.net
>>537
電源→わかる
振動→どんな環境で使ってだよw(天災は別ね)
温度→さほど気を使う必要なし
湿度→密閉されたHDD内で湿度が関係あるのか?

お前はバカwww

577 :Socket774:2016/03/11(金) 04:00:10.69 ID:E3HwnGt+.net
よくわからんが、規則通りエンコードした結果の真ん中に
「WD」に見える模様が出るように逆算することはできないのかな

解読文字列が変でもWDのプライベートデータならどうとでも利用できるし

578 :Socket774:2016/03/11(金) 05:30:55.04 ID:5YW2dMA6.net
>>576
>振動→どんな環境で使ってだよw
ノパソを考えようか
>温度→さほど気を使う必要なし
冬の北海道の屋外逝ってこい
>湿度→密閉されたHDD内で湿度が関係あるのか?
錆び。大体ヘリウム以外密閉されてない。

>お前はバカwww
お前がな

579 :Socket774:2016/03/11(金) 05:47:04.40 ID:3doBUnEe.net
>>566
間違いが起こらない様に、QRコードの下に必ずコピーライトを記載しないといけないライセンスにすれば良い。
俺って頭良いな。

580 :Socket774:2016/03/11(金) 05:57:41.08 ID:s6scrdXe.net
>>578
ノートPCをノパソ?ノーパソでいいんじゃね?略すにも程があるw
冬の北海道の屋外でPCを使う人の確率はいかほどなのか?w
錆びwまさしくどんな環境で?w

ほぼねぇーよ、そんな特殊な使い方ww

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★