2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋最強の巡回コースをきめろPart211

1 :Socket774:2016/01/27(水) 14:24:58.96 ID:ObC3QCw2.net
日本橋スレッドPart210です。関西各県の話題も此方でどうぞ。関連は>>2-8位をご覧下さい。
次スレは>>970を目処に、重複・乱立防止のため一度宣言してから立ててください。

※スレに無関係の荒らしは無視で御願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★前スレ
日本橋最強の巡回コースをきめろPart211
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1450458620/

★規制時およびスレが埋まった際の避難所スレ
したらばの避難所は板停止されました

★関連リンク
日本橋でんでんタウン
http://www.denden-town.or.jp/

★地域関連スレッド
【京都】自作事情を語ろう〜五十四条【寺町】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1401367194/

(dat落ち)
大阪梅田情報網 その14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1288778001/
ショップ事情 in 神戸 19個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1353126019/
【琵琶湖】滋賀の自作PC情報【滋賀県】part9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1371969299/
【TWO TOP】和歌山の自作事情【アプライド】2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1244979486/
奈良のパーツ屋 5頭目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1330782338/

571 :Socket774:2016/02/27(土) 15:04:14.40 ID:b0vyoJ8a.net
トラブル回避のために業者挟むんだよと、風俗で働いてる子が言ってたわ

572 :Socket774:2016/02/27(土) 16:53:05.30 ID:PtK4YysY.net
ショップ経由してもトラブルはあるけどな

>>571
地回り893の話と何の関係があるんだ
ショップは893と変わらないという事か

573 :Socket774:2016/02/27(土) 17:41:05.84 ID:dSjquYDS.net
ショップ経由のトラブルは時期にもよるけど大抵のトラブルはショップが対応してくれるじゃん
一週間なり一月なり保証あるでしょ

574 :Socket774:2016/02/27(土) 18:07:43.98 ID:2yLsC5ac.net
ショップ経由の中古品は買った奴が元の持ち主にクレーム付けないって意味かな

575 :Socket774:2016/02/27(土) 18:33:33.46 ID:iKxwld8z.net
アスペが何か言ってら

576 :Socket774:2016/02/27(土) 21:12:30.12 ID:b0vyoJ8a.net
ヤフオクって届いた段階で壊れてても返金に応じない出品者が結構な割合で存在するからなぁ。最悪返答もしてこないケースとかな。
勿論まともな出品者が大多数なんだけど、、、

577 :Socket774:2016/02/28(日) 00:32:24.07 ID:WtBIq16s.net
PCパーツみたいに常に空気を循環させてるモノの中古だとタバコ臭の問題も出てくるしな

578 :Socket774:2016/02/28(日) 00:43:13.09 ID:ZOwtBhiR.net
オクはかんたん決算が枠を確保せず、オーソリ(1円〜数円程度カードが使えるか否かの仮判定)だけする仕様になってから
退会キャンセル詐欺ッ増えてるね。
(金券・チケット関係はこうなるみたい)

支払い完了通知きた
かんたん決算がキャンセルされるなんびっくりだよ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=papapa359&author=sky31164&aID=w135504636&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

579 :Socket774:2016/02/28(日) 02:33:23.11 ID:KVPlUX20.net
>>578
これ、ahooが補てんしろよ。
落札にプレ垢必要無くしたら、イタズラ増えるに決まってるだろ。
手数料も糞高いし、出品者に厳しいシステム。
ついでにプレ垢も値上げとか。

580 :Socket774:2016/02/28(日) 04:57:48.46 ID:o8LLs/0X.net
まあ
ヤフオクは手数料入れても安いからな
それと店を探すのが大変だし
PCで検索だとすぐ欲しいものが見付かるという
最大の魅力があるからな
ちなみに俺はまだ詐偽にあったことないし
トラブルの経験もないわ
評価400以上あるけど

総レス数 1009
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★