2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Intel】Next Unit of Computing 【NUC】19

1 :Socket774:2016/01/24(日) 14:45:19.08 ID:uy4a2W0P.net
超小型PC規格、Intel NUCについてのスレッドです。
比較対象としてBRIXやZbox、BeeBox等他の小型ベアボーンも一応扱いますがほどほどにお願いします。

公式
http://www.intel.co.jp/content/www/jp/ja/nuc/overview.html

前スレ
【Intel】Next Unit of Computing 【NUC】18
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1445177311/

関連スレ
【ZOTAC】ミニPC ZBOX総合 part1【ベアボーン】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1437183675/
【手のひら】超小型PC総合スレPart4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pc/1447694148/
スティック型PC総合10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pc/1452564985/

641 :Socket774:2016/02/21(日) 21:37:48.19 ID:xh6kZn1L.net
ノート派に鞍替えしたやつが増えたんだろう

642 :Socket774:2016/02/21(日) 21:41:25.23 ID:Zg8ScRZ5.net
>>639
BIOSトラップにかかって入渠中ですわ・・・帰ってくるの3月になりそう

643 :Socket774:2016/02/21(日) 21:49:05.99 ID:XY+hYtr4.net
ゲーム用PCは64gb積んでRamdisk 40GBに丸々載っけてるけど、NUCとかノートは2GBくらいだな。

644 :Socket774:2016/02/21(日) 23:17:50.63 ID:a8SFY43j.net
6i5SYH買ったぜ!!!
けど、本体が思ったより早く届いたのでOSがなくてまだ動かせない…。

B&Hで買ったんだけど、英語に支障ないなら日本で買うより安くてオススメ。
500GBのM.2SSDと16GBのメモリ含めて送料とか税込みで8万ちょい。
尼でも売り出したから、今なら円高も含めて8万切れるかもね。

645 :Socket774:2016/02/21(日) 23:37:39.35 ID:FqWfy7dI.net
win7余ってんだけど6i5に入れられる?

646 :Socket774:2016/02/21(日) 23:40:25.87 ID:cB97bTQi.net
>>644
そこはWindows10の評価版だろ!
DL含めても1時間もかからないからさっさとレポートくれよ

647 :Socket774:2016/02/21(日) 23:44:06.84 ID:oliBrxtv.net
5i5ryhってもうサポート切られたん?
ドライバ見に行ったらページが無いし検索にも出てこないし・・・

648 :Socket774:2016/02/22(月) 00:10:33.67 ID:k2fVmaCx.net
てかドライバページが全体的にリンク切れ起こしてる?
おれも5PPYHのドライバページ見てきたら殆どなかったぞ
あとSSD750もなかった

649 :Socket774:2016/02/22(月) 00:21:00.49 ID:D+ilNqE9.net
>>648
DLサイト逝ってるっぽい
インテルだけに逝ってるってか

650 :Socket774:2016/02/22(月) 03:04:00.91 ID:ASpFnb8a.net
NUC6I3SYHにMZHPV128HDGM入れたら発熱やばいっすかな?

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★