2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NVIDIA GeForce GT/GTX9xx総合 Part99

1 :Socket774:2016/01/23(土) 20:18:30.21 ID:i8Iwgsd1.net
■お約束
次スレは>>950が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定。
関連スレ
NVIDIA GeForce GTX TITAN X / 980 Ti Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1447778210/
NVIDIA GeForce GTX TITAN X / 980 Ti Part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1452601665/
【被害者】Nvidia Geforce GTX970総合 18【友の会】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1451105286/
NVIDIA GPU総合 Part154
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1450581711/
【Maxwell】GeForce GTX750/750Ti Part18【GM107】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1451109247/
Nvidia Geforce GT/GTX7xx総合 Part45
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1445176685/

前スレ
NVIDIA GeForce GT/GTX9xx総合 Part98
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1452621496/

701 :Socket774:2016/02/06(土) 23:01:35.40 ID:BXDaiKgI.net
単純に、最強のゲーム環境を構築する事が楽しいだけ
目的は、ゲームをやる事じゃなくて、環境を作る事
子供の頃に満たせなかった欲求を今、満たしている自分に満足している
お前にとって、ゲームはPC性能を測るただのモノサシでしかなくなった
ゲームは既に卒業したということ。ゲームの中身に興味を失ったことに気付け

702 :Socket774:2016/02/06(土) 23:06:04.84 ID:dhqv5+XK.net
老眼が始まったしじいの嘆き

703 :Socket774:2016/02/06(土) 23:06:45.62 ID:WnrDLM3i.net
ゲームは飽きるけど物欲はやばい今はポチるだけでいいから
気を失ってる間に何時の間にか家に何かが届いてるやばい

704 :Socket774:2016/02/06(土) 23:34:50.54 ID:x2Gy3f08.net
自制が効かないだけじゃねーかそれw

705 :Socket774:2016/02/06(土) 23:44:45.05 ID:HEIOpp72.net
満たされない欲を物欲を満たすことで補おうとしてるんだよ
でも満たされないから繰り返す

706 :Socket774:2016/02/07(日) 00:07:11.56 ID:bzs3n5LQ.net
30fpsと60fpsの違いは分かるけど家庭用とPC用でグラフィックの違いが殆ど分からない
影とか遠くの草の多さとか実ゲーム中まず気にしないでしょうで草

707 :Socket774:2016/02/07(日) 00:21:46.50 ID:huA5pupI.net
遠近感出すのに、昨今なら故意にフォーカスズレ的なエフェクト効果でぼかしちまうしな
対戦FPSなら、昔から高解像度、低エフェクトが勝ち負け的には有利だし
三次元的にルートが交錯するマップなら影も上げておくかってぐらいなんだよな

個人的には美麗でスムーズな表示で楽しむのは最初だけとか、来客に遊ばせる時ぐらいになってる

708 :Socket774:2016/02/07(日) 00:26:00.86 ID:INVNlQMH.net
>>706
そんなのゲームによる

>>707
俺は昔からDOFは真っ先に切る
あんなもん使うのは逆に不自然

709 :Socket774:2016/02/07(日) 01:35:47.05 ID:UPohBq7K.net
>>708
両方とも激しく同意。

特にDOFをオフに出来ないゲームは最悪。

710 :Socket774:2016/02/07(日) 02:48:28.14 ID:tIZ76VPi.net
DoFはカメラなんかの見え方だから一人称視点のゲームだと合わないから切るねSSとかまったく撮らないし
あと確実に切るのはブラー

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★