2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUクーラー総合 vol.304

1 :Socket774:2016/01/21(木) 08:26:36.71 ID:9m1vPKeP.net
CPUクーラーに関する総合スレです。
ファンに関してはファン総合スレがあるのでそちらへ。
冷却性能やM/Bとの干渉など、質問する前にwikiを参照して下さい。
wikiに無く、やむを得ず質問する場合はM/Bの型番・画像を提示する事。

次スレは>>970を目処に。重複防止の為、宣言してからスレ立てをお願いします。

前スレ
CPUクーラー総合 vol.303 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1450611058/

361 :Socket774:2016/02/02(火) 22:51:29.87 ID:11yvN5cp.net
それは(アフ ィ)困るな(無断転載禁 止)

362 :Socket774:2016/02/02(火) 23:34:32.55 ID:K6uJ/rGj.net
>>354
ザッカーバーグが何兆稼ごうがすごいなとしか思わないけど
アフィブログがおれのレスで一円でも稼ぐなら反吐が出るほど嫌だ

363 :Socket774:2016/02/02(火) 23:36:29.01 ID:7NeI2yoL.net
>>354
何かしらの理由で荒れるから嫌なんだろうが死ねアスペ

364 :Socket774:2016/02/02(火) 23:40:15.39 ID:IEv3J9Mr.net
>>359
観賞用と実務用に2個買うんだフィ

365 :Socket774:2016/02/02(火) 23:45:39.13 ID:mKz2qGwH.net
>>317だが
銀ロウと銀板、それか銀メッキを物色中だア フ ィ ー
インテルでスッポンしたら芸術点アホフィー高そうだな

366 :Socket774:2016/02/03(水) 00:30:30.02 ID:rHM4+9Yt.net
おパイプの無いクーラーなんて役に立たないのでは

367 :Socket774:2016/02/03(水) 00:35:29.79 ID:06BrlNLU.net
>>363
単に黙っとけばいい話なのにな。まぁそれが出来ないなら仕方がないな。

368 :Socket774:2016/02/03(水) 00:35:58.68 ID:6a9V0xfp.net
完成したらアフiィクリックお願いしますぜひ見せてほしいわ
いや完成してなくてもいい
とにかく応援してるわ

369 :Socket774:2016/02/03(水) 01:29:22.55 ID:Khtu7dIw.net
m9(^Д^)プギャー 買ったのでLINPACK回してみた
比較用にいくつか貼っておく。6600は同一
(時期も環境も違うのでそんなに参考にはならないがw)あふぃ

6600+M9i
http://i.imgur.com/CvlNJmQ.png
6600+リテール
http://i.imgur.com/w2ncFq4.png
6600+H5Ultimate
http://i.imgur.com/HtPkVtx.png
6700+H5Ultimate
http://i.imgur.com/pR4oKgA.png

370 :Socket774:2016/02/03(水) 03:33:54.67 ID:oo0/vrnT.net
M9iって頭に付いてるあのだっさいプラパーツ外せる?
外せるなら買おうと思うんだけど

総レス数 1006
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★