2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part956】

1 :Socket774:2016/01/20(水) 07:00:02.28 ID:OPIBk3Fo.net
今度も相変わらず自作PC要素薄いスレだろうね


≪前スレ≫
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part955】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1452428961/

691 :Socket774:2016/01/27(水) 22:58:20.37 ID:4YMXWmJo.net
もっとかえと祖父がなんか中古の一部を特売してた。
あと気になったのは印旛の電源落ちるジャンクPC。
i7-3770入ってるっぽい状態で14000.買うべきだったか。

692 :Socket774:2016/01/27(水) 23:47:49.62 ID:9nFhmP6t.net
買わなくて正解かもな
CPUが逝ってるだろう

693 :自称東京生まれ福岡育ちwww友達詐称するwwwwww:2016/01/28(木) 00:00:52.99 ID:mDVrE9Wp.net
よーし みんなで ゴディバ事件を確認してみようwwwwwwww



友達詐称ほど恥ずかしい物はないwwwwwwww



12月26日 友達がゴディバを差し入れしてくれた


wwwwwwうpした画像の撮影日は12月20日wwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwww26日に貰ったのに撮影日は20日wwwwwwwww


友達いないから友達詐称wwwwwwwwww


34歳の付く嘘じゃないwwwwwwwwwwww


友達いないwwwwwどこいっても嫌われ者wwwwww

694 :Socket774:2016/01/28(木) 00:01:09.18 ID:pgThakZr.net
どうだろうね↑の人は高度な情報戦っぽけど。
ドフよりはリスキーなのは間違いないけどな、売っているのがPCのプロなんだから。
すくなくともじゃんぱらとソフマップのジャンクCPUは100%動かないけどな。
症状はマザーか電源っぽいけど。

695 :Socket774:2016/01/28(木) 00:02:02.59 ID:mDVrE9Wp.net
486 : 名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/26(土) 01:11:14.19 ID:yhI3kvM4

       / ;   / ;    今日は医科歯科の友達からゴディバの
      / ;._/  ;      
    /       \   アイスクリームの差し入れをもらったんだよなあ、おーん。
  / /      \ \  
 /   (___ノ    | HERMESって何と読むかわかるか?
 | //  |    |  //  | 
 \   |    /    /  ハーメスか?そうだよなあ、それでいいんだ。
  >  \_/  <
               知らないというのはいい薬なんだ、な?おーん。


583 : 名無しさん@お腹いっぱい。

2015/12/27(日) 00:24:38.81 ID:gWX2PrsD

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00149017-1453802857.jpg

ああ、惨めなっちゃうよなあ、ゴメンな。
まだやり直せるぞ?な?おーん。





みんな撮影日確認してみてwwwww

恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwww


自分で買ったゴディバを友達が持ってきてくれた嘘をつくwwwwwwwww


アホだwwwwww

696 :Socket774:2016/01/28(木) 00:30:12.49 ID:qVFLVxUh.net
>>694
同じ意見だから迷った。
止めた理由は、安いけど14000+税も出して使いたくないだが。

697 :Socket774:2016/01/28(木) 00:33:03.65 ID:vYIf+zVP.net
>>695
コテハンのくせに名前消すんじゃねえよ

698 :Socket774:2016/01/28(木) 00:49:05.04 ID:pgThakZr.net
>>696
印旛って何かと思ったが、インバースか100%アウトだよ。w
考えるまでもない、プロ中のプロ。
修理要員がいるような店でミスの可能性は100%ない。
売り方をというか値段のつけ方をみればどこよりもシビア。
ジャンクってつかないのがそこそこ安く買えるでしょ、ということはそういうことなんだよ。

699 :Socket774:2016/01/28(木) 01:25:28.90 ID:qVFLVxUh.net
>>698
割と安価な掘り出し物あるけどなぁ。
俺はCPUだけ生きてるほうに賭ける!買わないけど!!

700 :Socket774:2016/01/28(木) 03:29:37.29 ID:zdrCd0vA.net
>>685
ますます通販に勝てなくなるわ...

総レス数 1005
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★