2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィカス】ジサクテック アンチスレ 【鉄屑】

1 :Socket774:2016/01/14(木) 12:05:54.40 ID:BH9d0ymK.net
他人のレスや画像を自分の小銭稼ぎに利用する自作PC界の癌、
ジサクテックについて語れ

なし崩し的にPCパーツまとめやIT速報も可

jisakutech.com
blog.livedoor.jp/bluejay01-review

621 :Socket774:2016/02/29(月) 23:37:11.45 ID:yhHo53I/.net
そっくりさん発見
http://jisakunin.com/

622 :Socket774:2016/02/29(月) 23:52:32.65 ID:TVS/aW0N.net
それサブ垢じゃないの?
アフィ業界では同じの何個も作ったりあるだろ

623 :Socket774:2016/03/01(火) 02:22:40.55 ID:DGJwrjrd.net
ジサクテック アンチスレが出来てから作ったのか
見た目ジサクテックそっくりで
ジサクテックとPCパーツまとめのネタを2CHまとめ風にタイトル変えてるだけだがな

624 :Socket774:2016/03/01(火) 03:18:33.09 ID:+TC0kSVp.net
https://twitter.com/jisakunin/followers
そっくりさんのTwitter垢のフォロワー、最初の方鍵付きのガキばっかじゃねーか
Spamまがいのフォロー申請を送りまくったか?
それとも、元々管理人(笑)のメイン垢をjisakuninの垢に変えたのか?
ま、それはないかなw

625 :Socket774:2016/03/01(火) 04:15:24.02 ID:UFbUKeMS.net
アンチジサクテックトピ
http://jisakutech.com/forums/topic/11858

2016年2月15日 07:37
まあ確かに無断で名前を改窮して転載するのは許されることではないが、全部ニュースサイトから記事を無断転載している元スレも多いし、五十歩百歩だぞ。
他人の著作権を侵害しておいて、自分の著作権は主張するのも奇妙な話だよ。

2016年2月17日 17:02
まとめサイト見るような人が著作権気にするとは思えんし
サイト利用者がいいっていうんならいいんじゃないのかね
嫌ならインターネットを利用するのやめればいい


漂 う ア フ ィ テ ッ ク 管 理 人 の 自 演 臭 w

626 :Socket774:2016/03/01(火) 05:20:30.89 ID:6WbiKIQ0.net
>>621
どうせ作るなら雑談スレ省いたニュース系新製品系だけのやつにしてくれれば即RSS登録するのに

627 :Socket774:2016/03/01(火) 06:53:37.70 ID:fzpSwLO2.net
>>626
ヲチモノじゃあかんのか?

628 :Socket774:2016/03/01(火) 07:01:43.15 ID:6WbiKIQ0.net
すでにしとる

629 :Socket774:2016/03/01(火) 23:42:01.23 ID:aEIzN+2a.net
>>626
公安9課
北森○版
よっ○ちゃんのチラ裏
>>11

630 :Socket774:2016/03/02(水) 04:20:00.03 ID:5jeE5X9Q.net
>>11だいたい入れてるけど、エルミタのRSS アキバの安売り情報のときいつも10個くらい流れるのなんとかならんのかな
リンク先全部同じだし、アキバの店舗の情報とかどうでもいい。それ以外は有益なのに

総レス数 899
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★