2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSDの価格変動に右往左往するスレ32台目

1 :Socket774:2016/01/12(火) 19:50:04.79 ID:HAeYnWry.net
はい

※前スレ
SSDの価格変動に右往左往するスレ31台目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1451656742/

821 :Socket774:2016/01/25(月) 04:32:01.04 ID:8AnjwYWJ.net
一番高いやつ

822 :Socket774:2016/01/25(月) 04:40:56.08 ID:ZVN2uWeL.net
>>820
SiliconPower S80 480GB
(税込 17,799 円) 送料込
http://item.rakuten.co.jp/do-mu/ecdm0016230/?scid=af_pc_etc&sc2id=642237

823 :Socket774:2016/01/25(月) 05:10:35.26 ID:+LTzYADW.net
>>822
今年のクリスマスには一万円切ってるよ

824 :Socket774:2016/01/25(月) 05:32:22.34 ID:bcIhbAaV.net
CPU周りの熱風をダクト通してSSDに当てるとか

825 :Socket774:2016/01/25(月) 05:47:34.26 ID:unMUp0iZ.net
M.2は爆熱で熱保護作動で性能低下
2.5インチは冷え過ぎでデータ保持期間が低下

2.5インチはヒーター内蔵しろ

826 :Socket774:2016/01/25(月) 06:05:44.76 ID:zxe0tBRi.net
>>804
駅プロより書き込み量はサムスンの方が多いんだけどな。まぁ、どのみち10年も使わないし5年保証があれば十分。信者乙。

827 :Socket774:2016/01/25(月) 06:17:58.20 ID:8AnjwYWJ.net
thunderbirdのステマしようとhdtuneで計ってみたんだけどなんなのこの変な心電図みたいなかんじ
エスパーさん原因おしえておくれ
ttp://i.imgur.com/IxYfcf6.png

828 :Socket774:2016/01/25(月) 06:20:22.36 ID:k+gDmc/H.net
>>827
既にデータが存在する部分はそんな感じで速度低下する機種がある
後ろの速度低下してない部分はデータ入ってないでしょ

829 :Socket774:2016/01/25(月) 06:25:01.74 ID:8AnjwYWJ.net
>>828
ttp://i.imgur.com/CGx5mLG.png
たし蟹そうだわなるほどな読み込み許せる速さだから気にしないもんねthunderbirdも安ければわるくないぞうん

830 :Socket774:2016/01/25(月) 07:55:19.05 ID:rNsSc/zG.net
【大寒波】 韓国全土が凍りつく [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453648291/


寒波と強風、大雪で韓国全土が凍り付いた。ソウルには5年ぶりに寒波警報が、済州(チェジュ)には7年ぶりに寒波注意報が発令された。
今回の寒さは火曜日の26日に平年気温を回復し和らぐ見通しだ。
気象庁は23日、「中国北部地方から張り出した冷たい大陸高気圧の影響を受け25日まで全国が厳しい寒さに見舞われる。済州道と湖南(ホナム)などでは雪も多く降るだろう」と予報した。

24日はこの冬で最も低い気温を記録する所が多いと気象庁は予想した。ソウルは朝の最低気温が氷点下18度まで下がり、昼間の最高気温も氷点下9度にとどまる。
ソウルの気温が氷点下18度以下に下がれば2001年1月15日に氷点下18.6度を記録して以後の最低気温となる。
南部の済州市と西帰浦(ソグィポ)もやはり24日は1日中氷点下にとどまるものと気象庁は予想した。
24〜25日の地域別予想積雪量は▽済州道山間部が10〜60センチ、湖南西海岸が10〜30センチ、
忠清南道(チュンチョンナムド)西海岸と湖南内陸、済州道(山間部以外)が5〜20センチ、忠清道内陸部が2〜7センチ、嶺南(ヨンナム)西部内陸部が1センチ前後などとなった。

一方、天候の悪化により23日は済州を発着する航空便が大量に欠航した。23日午後3時30分基準で済州を出発する54便、済州に到着する42便の96便が欠航し、140便余りが遅延した。
気象庁のチャン・グンイル総括予報官は、「火曜日の26日昼から平年並みの気温を回復し今回の寒さは次第に和らぐ」と話した。

http://japanese.joins.com/article/179/211179.html

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★