2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏でもたくましく自作してる人 85

1 :Socket774:2016/01/11(月) 20:18:23.91 ID:x9JIF4DO.net
自分と意見・考え方が違っても、頭から否定する態度は慎みましょう。
それはスレが荒れる一番の元です。
相手から何か学び取ろうという姿勢が必要です。
その上で、何も学び取るものがないのなら静かにスルーしましょう。

                        ,===,====、
                       _.||___|_____||_\
..                     /   /||___|^ l    新スレだよ
..                   (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.                 ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    みんな仲良くね
...                   /   //  ||...||   |口| ||し
.......            (・ω・`) //...  ||...||   |口| ||
             /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
     ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

前スレ
貧乏でもたくましく自作してる人 84 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1451489773/

811 :Socket774:2016/01/20(水) 22:18:27.94 ID:4v8BSOfj.net
医者って使えない職業だな

治せないならどこでその後
相談するのか教えろよ

812 :Socket774:2016/01/20(水) 22:27:09.45 ID:0iWvLdRc.net
>>777
余命1年でやりたいことがあるなら、こんなところで愚痴ってないでそのやりたいことやったら?
こんなところでレスほしがっても意味はないだろ
時間の無駄使いでしかない

813 :Socket774:2016/01/20(水) 22:27:43.41 ID:7q59KLjJ.net
どうせ失明するなら視神経傷つける心配なんてする必要ないじゃん

814 :Socket774:2016/01/20(水) 22:31:49.04 ID:7q59KLjJ.net
そういや俺も入院したとき高額医療費補助使ったなぁ、懐かしい
保険効く医療なら適用だろ

815 :Socket774:2016/01/20(水) 22:36:28.48 ID:YbXuuX1x.net
そうだな、今はやけ酒が良いかもしれんな。
付き合って飲みたいぐらいだわ
とりあえず、今日は酒飲んで徹底的に泣くのが良いと思う。

>>812
こんな話を宣告されて、すぐに受け入れられる訳ないじゃん。
どんだけ自分の事を棚にあげてんだよ

816 :Socket774:2016/01/20(水) 22:42:20.13 ID:0iWvLdRc.net
なんか変だな

817 :Socket774:2016/01/20(水) 22:47:29.80 ID:3yoZ5aCX.net
>>777
免疫阻害療法の治験に志願してみてくれ
末期でも運が良ければ完治できるかも

818 :Socket774:2016/01/20(水) 22:50:25.08 ID:YbXuuX1x.net
治験治験って言うけれど、あれって
健康体じゃなきゃ受けさせてくれないけどな

819 :Socket774:2016/01/20(水) 22:59:53.97 ID:nZkw42ez.net
>>818
そうとはかぎらんだろ

820 :Socket774:2016/01/20(水) 23:10:23.08 ID:7q59KLjJ.net
>>818
そんなわけ無いだろ
治るかどうかわからんじゃないか

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★