2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大須・名古屋の自作ショップ Part297

1 :Socket774:2016/01/10(日) 00:59:51.02 ID:k09WN7Fo.net
大須・名駅メインに名古屋市内と県内も含んだ自作ショップについて語るスレです。
情報交換なんかもご自由に。簡易マップとかは>>2-5辺りを参照。
>>970を超えたら>>970さんが次スレを立てましょう。
sage進行でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

「通販もいいけど、大須でも買い物してね」 (´・ω・`)

■前スレ
大須・名古屋の自作ショップ Part296
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1451155751/

271 :Socket774:2016/01/15(金) 06:17:33.99 ID:1wccI9DV.net
【販売済みビーフカツ】※愛知県把握分は10,700枚中8,785枚販売済み
・Aマートアブヤス春田店:3,650枚中3,415枚
・Aマートアブヤス神守店:2,050枚中1,990枚
・フードパークウオダイ瑞穂店:2,350枚中2,280枚
・いちや:2,300枚中750枚
・生鮮館山彦南大通店:100枚調理
・生鮮館山彦小牧店:150枚調理
・生鮮館山彦勝川店:100枚調理

【ココイチ】
・10年前からダイコーに廃棄依頼

【産業廃棄物業 ダイコー】
・異物混入破棄カツ転売
・温度管理不備のカツ転売
・2年前から横流し
・「すべて堆肥処分した」の虚偽管理表作成

【みのりフーズ 】
・2年前からダイコーの指示で転売
・「ココイチのカツ箱」から別の箱じへの詰替えの指示あった
・賞味期限が「2014年7月」「昨年8月」のココイチチキンカツ出土

【岐阜県羽島市の弁当店】
・賞味期限が「2014年7月」「昨年8月」のココイチチキンカツ出土

272 :Socket774:2016/01/15(金) 06:34:20.14 ID:CUp1u8XJ.net
いろいろ怖いね
突き詰めると自給自足の世界へ戻っていくのか

273 :Socket774:2016/01/15(金) 06:47:53.81 ID:NzqxG+Gn.net
散々外食の危険を叫び続けられているのに未だまともに目を向ける事のない一般人の神経の方が怖いわ

274 :Socket774:2016/01/15(金) 06:49:13.40 ID:jfQYuTkY.net
いしいひさいちのバイトくんで
賞味期限切れのインスタントラーメン
安売りしますで大喜びで買うネタがあったが

正直に告白して売れば良かったか
ココイチが許さんだろうけど、
なんかスッキリしない問題。

275 :Socket774:2016/01/15(金) 07:33:05.31 ID:hiQwd3wG.net
いまでもスキー夜行バスって流行ってるんだな
30年位前名古屋から
斑尾高原行きのスキーバスによく乗った思い出がある

276 :Socket774:2016/01/15(金) 07:40:39.73 ID:puErYDh6.net
なんかどんどん問題の本質から離れていってるな
今回の事件でなにが一番の問題だったのかがよくわかってない人多過ぎ

277 :Socket774:2016/01/15(金) 07:57:26.21 ID:CUp1u8XJ.net
>>276
豚カツでもなくチキンカツでもなくビーフカツであること

278 :Socket774:2016/01/15(金) 08:00:35.41 ID:CUp1u8XJ.net
>>275
未明に軽井沢の方でそういったバスが崖下に転落したそう
11人の方が心肺停止だって

279 :Socket774:2016/01/15(金) 08:02:19.03 ID:4X+9JrGd.net
関西ではビーフカツじゃないビフカツと言う。

280 :Socket774:2016/01/15(金) 08:06:22.61 ID:TkFL/k0d.net
寝てたとしか思えねー事故だ

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★