2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGA1151】170/150/110 マザボ総合6【Skylake】

1 :Socket774:2016/01/09(土) 06:54:00.39 ID:clmLDPe3.net
Intel 100シリーズ チップセット搭載マザーボードの総合スレです。

前スレ
【LGA1151】170/150/110 マザボ総合5【Skylake】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1448696779/

561 :Socket774:2016/02/05(金) 16:09:46.34 ID:i7fFU8P2.net
>>559
ならば元記事の4gamerに載っている旭エレクトロニクスのリリース文も転載だが。
アフィテックへの転載を防止しているだけだ

562 :Socket774:2016/02/05(金) 16:14:47.04 ID:WBYQS8Ls.net
レス転載許可

旭エレクトロニクス,GIGABYTE製マザーボードでCPUソケットのピン折れサポートを開始。購入後6か月以内ならピン折れを無償で修理 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/127/G012700/20160205046/

>下記の通り GIGABYTEマザーボードの製品保証規定を、2016年2月15日付で変更させていただきますので、ご案内申し上げます。

>現状規定:CPUソケットのピン曲がり、及び破損は保証期間中でも有償修理もしくは保証の対象外となります

>改定規定:ご購入後、6カ月以内であれば、CPUソケットのピン曲がり、及び破損は無償修理いたします。
>(製品の交換、返金は対応不可とさせていただきます)

>ユーザー様からのお問い合わせ窓口:旭エレクトロニクスギガバイトサポートセンターにて直接対応致します。

>対象製品:ギガバイト社製マザーボードで、弊社の「製品保証シール」が貼られている製品に限る。

転載許可アフィ許可

563 :Socket774:2016/02/05(金) 16:28:37.16 ID:i7fFU8P2.net
なんだ自演テック大勝利か

564 :Socket774:2016/02/05(金) 16:30:46.27 ID:2/alGzDF.net
M.2って必要ですか?SATAじゃダメなんですか?

565 :Socket774:2016/02/05(金) 16:30:59.22 ID:F1HdSvnA.net
アリも集まれば象に勝てると信じてるよ
大御所テックを倒そう

566 :Socket774:2016/02/05(金) 17:31:09.05 ID:xAS2Pui2.net
>>560
禿はイヤ

567 :Socket774:2016/02/05(金) 17:51:47.84 ID:fNbRw0Tj.net
何でピン折れるねん。
マザボと毎晩、激しいプレイでもするのか?

568 :Socket774:2016/02/05(金) 18:31:22.64 ID:9kprqWR1.net
転載禁止と言いながら記事を転載するギャグか

569 :Socket774:2016/02/05(金) 20:30:11.67 ID:i7fFU8P2.net
自作テック転載OK!こうですか?

570 :Socket774:2016/02/05(金) 20:30:41.06 ID:DsPg+/YM.net
重量級クーラーでCPU曲がってマザーのピン巻き込んでもOKってことなんかね
CPUは買いなおしだけど

総レス数 1008
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★