2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンディスク】 SanDisk SSD 4盤目【WD買収】

1 :Socket774:2015/12/26(土) 23:52:55.40 ID:v1xJVQHy.net
公式サイト
http://www.sandisk.co.jp/products/ssd/

781 :Socket774:2016/02/04(木) 19:45:51.57 ID:0ydmIhr0.net
>>776
M.2は場所とるから困る
検索しづらい文字列なのも困る

誰だよこんなしょうもないネーミングしたやつ

782 :Socket774:2016/02/04(木) 21:05:36.25 ID:nNTt9JH4.net
確かにネーミングは最低だよね

783 :Socket774:2016/02/04(木) 21:23:25.97 ID:oPt07g7v.net
保証期間内に壊れて交換になったら
なんか得した気分になるけど
へんかなぁw

784 :Socket774:2016/02/04(木) 22:19:58.71 ID:esT028sF.net
>>781
CPUにCOREなんて名前付けた会社もあったな。
名前だけなら禅の方がカッコいい。

>>783
ちゃんとバックアップ取ってる証拠だね。
俺はOS入れ直す手間考えたら、腹立つけど。
代替品来るまでHDDで過ごすのもストレスだし。

785 :Socket774:2016/02/04(木) 23:22:26.26 ID:plmOozGd.net
10年保証が切れる頃には次世代フラッシュが実用化されてて、
DRAM並の速度を持ったSSDの登場によりメインメモリとストレージの概念が根底から変わってるよ。

786 :Socket774:2016/02/04(木) 23:39:30.79 ID:dAhdphLh.net
最後は実家のパソコンに積むわ
親とかHDDで満足してるけど

787 :Socket774:2016/02/05(金) 12:11:19.74 ID:4pskSeeL.net
>>780,781
スペースは、今後2242とか2230に期待しよう
名前検索はホントそれ

788 :Socket774:2016/02/05(金) 12:18:03.81 ID:eCq7FrB9.net
対価は自分の手元の個体やサービスに対して払うもので
市場に出回ったシリーズ故障率の統計値に対して払うものじゃない
大量購入する人間以外、統計値は気にするだけ無駄、当たる時は当たる

789 :Socket774:2016/02/05(金) 12:57:15.72 ID:n+RfCWhL.net
>>781
ボードにスペースなければ拡張スロットに刺せばいいじゃない

790 :Socket774:2016/02/05(金) 18:07:15.32 ID:a3voKu5v.net
>>785
そこまでいけばOSのストレージコントローラーとしての
側面も無くなるなあ

>>789
mATXしか使ってないんで拡張スロットがもったいないんだよー

総レス数 1003
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★