2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADEON友の会 Part304

1 :Socket774:2015/12/26(土) 03:05:37.30 ID:tOEGJLAg.net
AMD社のGPU、RADEONシリーズに関する話題、質問、雑談を扱うスレッドです。

※ 次スレ立ての>>1はメール欄に sageteoff と記入してください。
スレタイをコピー&ペーストする際 (c)2ch.net は削除してください。そのままでは重複します。

【メーカーサイト】
Advanced Micro Devices
http://www.amd.com/

■過去ログ、関連リンク、FAQ等■

【初心者・質問者の方へ】
質問前に最低限FAQには必ず目を通し、解決策が提示されていないか確認して下さい。
よく調べないで発言したと思われると、放置されたり煽られやすいので注意。
また、ドライバは最新という表現はやめて必ずバージョンを明記する事。
下記スレも活用して下さい。

■ATI RADEON総合 初心者質問スレ 其の13■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1412512968/

【前スレ】
RADEON友の会 Part303
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1449336331/

731 :Socket774:2016/01/07(木) 20:02:33.87 ID:dZrfye7C.net
何故そこまでFirefoxに拘るのか…
Vivaldi にしようぜ、変わってしまったOperaの魂を受け継いでる最新ブラウザだぉ

732 :Socket774:2016/01/07(木) 20:18:34.65 ID:uf3ieph2.net
で、そのVivaldiとやらだとFluidの再生支援はちゃんと効くのかね?

733 :Socket774:2016/01/07(木) 20:46:30.11 ID:sEERIa1M.net
https://www.waterfoxproject.org/

734 :Socket774:2016/01/07(木) 20:47:42.07 ID:7jSa0FRO.net
>>733
waterも癖はfirefoxと変わらんぞ

735 :Socket774:2016/01/07(木) 21:24:37.06 ID:6vry/m6y.net
>>730
実ゲームで大差出るとは思えないし負けているのは3D性能だけじゃないか
流体モーションは映画を観るには圧倒的だよ

736 :Socket774:2016/01/07(木) 21:53:32.23 ID:U+2K7LFV.net
>>728
予備で持つには良いカードだよ
無印 360のパワカラバージョン買ったけど、完全に地雷

737 :Socket774:2016/01/07(木) 21:54:02.07 ID:z7ajLONR.net
Firefoxだと赤線出ないけど再生支援効いてるわ。
15.12でビデオのプロファイル変更するとyoutubeの動画の色が変わる。
どのブラウザもそうだろうけど、再生しながらでないと反映されない。
動画のデコードでGPU使ってるから不思議に思ってたら、赤線の先入観だったというオチ。

738 :Socket774:2016/01/07(木) 21:58:33.19 ID:wiDhKlOW.net
ポラリスの記事は950との比較だから
最初に960並みかそれ以上の性能で補助電源無しモデルが出てくれたら…
というのはさすがに考えにくいかw

739 :Socket774:2016/01/07(木) 22:01:24.43 ID:uf3ieph2.net
今はPolaris発表の時の期待を大きく裏切らない製品を出すことを祈るだけです

740 :Socket774:2016/01/07(木) 22:36:30.31 ID:aWzNXEwXY
あまり期待しすぎない方が・・・

総レス数 1007
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★