2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないパーツもスレの賑わい Part128

1 :Socket774:2015/12/20(日) 20:00:54.40 ID:004Ozmzo.net
ここは、いらなくなった古いパーツを「放出する」スレッドです。
転売できる最近のパーツは対象外です。目安は中古買い取り値段がつかないこと。
欲しいパーツがある、又は交換を希望する方は専用スレへどうぞ。

放出レスと応募レス以外は禁止。【これ重要。詮索、つっこみレスは雑談スレで。】
みんなで仲良く使ってね。

◆応募の心得
・転売行為はしない。多重応募はしない。
 違反者は晒されたりブラックリストに追加されたりする場合もあります。モラルを守ってください。
・多重をしてなくても複数の郵トリを使用するのは禁止です。引っ越しをした場合はメールアドレスを変えるなどしましょう。
・独自ルールは神のみぞ決められます。乞食は黙って従うべし。
・送料は原則受取人負担。到着・動作確認のメールは忘れずに。
・ノークレーム・ノーリターン。ゴミが来ても泣かない。
・外れたからといって荒らすのは禁止です。また、そういう荒らしは無視してください。
・応募ミスを装って目立とうとする人&それを指摘する人のレスでスレが荒れてしまう事があるので
 なるべく応募ミスをしないように、募集レスをよく見て応募してください。

■ブラックリスト等細々した事や、雑談、需要調査
やるくれ雑談スレ 36
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1416721496/l50

■「余ったパーツを適当な箱にたくさん詰めたけど誰かいる?」みたいなの
鬱箱スレ 27箱目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1397223373/l50

■欲しい物をクレクレしたりするとき
【乞食】イラナイパーツクレ 63【神】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1403500128/l50

■前スレ
いらないパーツもスレの賑わい Part126
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1422563781/l50
いらないパーツもスレの賑わい Part127
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1432955147/

31 : ◆8K.8QtZv7Y :2015/12/31(木) 15:03:45.72 ID:vBUO+IrU.net
>>18
先ほど届きました
ありがとうございました

32 :Socket774:2016/01/02(土) 15:13:19.87 ID:iI2eNr0N.net
>>10
それはanago鯖の時に立てられたスレだから残ってるだけで、
potato鯖に立てられたスレhttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1450239827/
はすぐ落ちた。それを知らないお前>>10

33 :◆DA71XOlSq. :2016/01/08(金) 21:15:32.76 ID:v/rfbjAd.net
以下、欲しい方はメール下さい。
期限は1週間ぐらい。なるべく早い人を優先します。着払いで送ります。

1.クロシコのgtx260。箱付きですが、ケーブルが足りないようです。買い取りに持って行ったらケーブル足りないって言われて750→150円になったものです。
2.DVD+-RWドライブ1 通電するし読み取れるが自動で開かない(ピンを突き刺す必要がある)
3.DVD+-RWドライブ2 通電するが読み取れない
4.サウンドカード
http://www.amazon.co.jp/Creative-%E3%82%B5%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89-Sound-Blaster-SB-5-1-VX/dp/B001398KN6
5.USB2.0の4ポートハブ
http://kakaku.com/item/K0000220192/spec/
6.ノートメモリ↓の一枚だけ
http://www.amazon.co.jp/SAMSUNG-PC2-5300S-555-12-A3-SO-DIMM-200PIN-%EF%BC%92%E6%9E%9A%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%E8%A8%88%EF%BC%91GB/dp/B008GJZA98

ゴミだらけですが、欲しい方はメールを送って下さい。

34 :Socket774:2016/01/08(金) 23:11:38.43 ID:qu4NTSng.net
グラボ欲しいが長すぎてケースに入らねぇ…

35 :Socket774:2016/01/09(土) 09:43:26.82 ID:qF9QSyKG.net
切れば良いよ

36 :33:2016/01/09(土) 14:47:18.05 ID:8LfZ6/zf.net
>>33です
すいません、トリップどっかいきましたorz

1.gtx260は
f〜yahooアドレスさん
4.サウンドカードと2.DVDは
a〜yahooアドレスさん
に決定しました。メールを送信しています。ご確認ください。

残りは
3.DVD+-RWドライブ2 通電するが読み取れない
5.USB2.0の4ポートハブ
http://kakaku.com/item/K0000220192/spec/
6.ノートメモリ↓の一枚だけ
http://www.amazon.co.jp/SAMSUNG-PC2-5300S-555-12-A3-SO-DIMM-200PIN-%EF%BC%92%E6%9E%9A%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%E8%A8%88%EF%BC%91GB/dp/B008GJZA98

です。一括でもなんでもいいのでもらってあげて下さい。

37 :Socket774:2016/01/09(土) 14:48:12.83 ID:8LfZ6/zf.net
文字化けしました
1.gtx260は
fで始まるyahooアドレスさん
4.サウンドカードと2.DVDは
aで始まるyahooアドレスさん

にメールを送信しています。

38 :Socket774:2016/01/10(日) 23:26:42.99 ID:qr1z6ohc.net
>>33
USB3.0のハブまだ応募おk?

39 :Socket774:2016/01/11(月) 00:47:15.89 ID:aMajhz7P.net
>>38
そんなもん出てないぞ♪

40 :Socket774:2016/01/11(月) 02:11:31.34 ID:ckV/qzV1.net
>>39
www

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★