2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WesternDigital製HDD友の会 Vol.188

1 :Socket774:2015/12/19(土) 17:08:09.90 ID:olqMzV26.net
公式
http://www.wdc.com/
製品リスト
http://www.wdc.com/jp/products/catalog/
各種ツール
http://support.wdc.com/product/download.asp?lang=jp

■前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1445559995/

181 :Socket774:2015/12/31(木) 01:07:24.50 ID:jEHrnVfX.net
>>179
個人のたかだか数台〜数十台程度で壊れないとか言われてもなんの役もたたないけど
信用してほしいなら赤が緑より壊れやすくないデータ出せばいいじゃん
まあ他のメーカーの代理店とか言ってる時点でWDの代理店関係者だとばれてるけどな

182 :Socket774:2015/12/31(木) 01:12:44.74 ID:HHDCudHp.net
HDD関連スレに悪魔の証明求めるのが多いのかそれとも同一人物なのか

183 :Socket774:2015/12/31(木) 01:18:25.79 ID:jEHrnVfX.net
悪魔の照明ww
良い言い逃れだよな
データ1つ出さない奴がいつも使う言葉だな
同一人物だろうけどww

184 :Socket774:2015/12/31(木) 01:19:19.84 ID:GEoDnjBt.net
赤が緑より壊れるって統計データどこにあるの?
大体、証明しろって吼える奴はソースも一緒に貼るのに

185 :Socket774:2015/12/31(木) 01:20:54.95 ID:jEHrnVfX.net
IDかえる奴は相手しない

186 :Socket774:2015/12/31(木) 01:22:03.65 ID:GEoDnjBt.net
はよデータ出せよ、同一人物に見えるってのは精神的にちょっとやばいぜ?w

187 :Socket774:2015/12/31(木) 01:24:55.43 ID:jEHrnVfX.net
>>186
答えてあげる
赤が緑より壊れるなんて一言も言ってませんがw
>>120より多いサンプルデータ持ってきて

188 :Socket774:2015/12/31(木) 01:46:32.76 ID:pHqrD8/L.net
赤Proって人気無いの?
というか故障率どうなのよ

189 :Socket774:2015/12/31(木) 02:03:47.38 ID:U3OhGGdL.net
>>188
赤ProとBlackは購入者が少ないから
情報あんまないね
でもこいつらは5年のRMA付けてるしメーカーとしては
自信のある品物なんじゃないかな?

俺も赤Proの6TBを年始セールか3月の決算のどっちかで買おうかと思ってるよ

190 :Socket774:2015/12/31(木) 03:30:41.80 ID:N0RtSzx2.net
2.5と3.5のBLACK使ってるけど
どっちも速度が体感でわかるぐらい速いな

総レス数 1004
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★