2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Abee】アビー総合 part47【PCケース】

1 :Socket774:2015/11/30(月) 22:09:27.38 ID:DoFOAa9P.net
アビーの各種製品について語り合うスレです。

アビーホーム
ttp://www.abee.co.jp/
アビーストア
ttp://www.abee.co.jp/Store/
アビーアウトレット
ttp://www.abee.co.jp/Store/Outlet/

【abee】 アビー総合スレ 晒し板 【Abee】
ttp://6234.teacup.com/abilman/bbs/

前スレ
【Abee】アビー総合 part45【abee】(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1424976880/
【Abee】アビー総合 part46【abee】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1436448401/

891 :Socket774:2016/05/31(火) 06:59:46.81 ID:TlQ5gXrv.net
>>888
ID付画像マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

892 :Socket774:2016/05/31(火) 07:34:17.80 ID:pTq0eMzF.net
http://i.imgur.com/eLXxmzf.jpg
先に言っとく。もう次にコラだなんだ難癖付けるの無しな

やっぱ経営うんぬんより、アホな信者が会社の方向性狂わせたんだろうな

893 :Socket774:2016/05/31(火) 07:37:16.74 ID:OJTzk5nO.net
それが俺達のway

894 :Socket774:2016/05/31(火) 07:42:22.35 ID:V5IM5PCC.net
実際に買って所有してるからこそ批判に真実味がある
悪乗りおっさん連呼厨の方がアビーケース持ってないエアユーザーだろう
彼らは絶対に画像うpできない。断言していい

895 :Socket774:2016/05/31(火) 08:01:44.15 ID:Bm4SMym0.net
それな


星金時代から見守り続けてる俺らのほうが確かな視点から批評出来るって訳よ

896 :Socket774:2016/05/31(火) 08:06:27.23 ID:BY12tO+x.net
>>892
それはどうかな?
原因はスマホなどの台頭によるPC自作業界自体の衰退
PCケースとて一PCパーツに過ぎんからな
そこにユーザーの意向なんてはさまる余地は無い

このスレには精神異常者が粘着している
こんなスレはみんな気持ち悪がって寄り付かないのは当然
この状態なら無いほうがいいくらいだ
次スレでワッチョイが導入されれば解消される
強く導入を希望する

897 :Socket774:2016/05/31(火) 08:06:36.54 ID:h9p+pwGP.net
まさに俺達のway

898 :Socket774:2016/05/31(火) 08:53:33.94 ID:pTq0eMzF.net
>>896
みんなが気持ち悪がってるのはおっさん、悪乗り、パーソナリティなんたらをうわ言のように
繰り返し、ケース画像のアップロードを無駄に要求し、自演だ何だと批判しながら
そのくせ自分もIDコロコロ変えるキチガイが巣食ってるから
この一連の流れ見てもわかるでしょ。ワッチョイ導入で困るのはそっちだよ
むしろこっちはIP表示すらやってほしいぐらい

ユーザーから評判悪いあのヘンテコな電源底面吸気構造なんて
もっとも楽に改善できる箇所なのに頑なに変えないところとか、もう営利企業として終わってる
あんまり言いたくないけど星野晩年のアルカディア2重構造固執と同じ轍を踏んでる感がある
それでもまだ生き残れてるのは経営者の舌禍があったかなかったかの差だろう
abeeはまだ製品がダメなことが多いだけで、批評批判の域にはとどまっても怨嗟の対象までは
行ってないからな。販売店からも恨みはかってないようだし

899 :Socket774:2016/05/31(火) 09:09:38.15 ID:sNV9C5b/.net
>>>896
まぁabeeケースに興味抱いて、このスレ見たらと考えると
普通に候補から外すってのは同意

購入者の希望がことごとく悪乗り自演扱いされた挙句
メーカーもガン無視ってことがわかってて買う奴はいない

結局>>883 >>888みたいなのが売り上げを落とす一つの要因になってる
まぁ、長年ここを見ているとそれが目的なのかもと勘繰りたくなるが

900 :Socket774:2016/05/31(火) 10:14:15.77 ID:2vwHPLPm.net
ID:pTq0eMzF [5/5]

ふぃるたまんやんけw

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★