2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SilverStoneのPCケース28

1 :Socket774:2015/11/23(月) 21:29:15.07 ID:nIowS86l.net
前スレ

SilverStoneのPCケース27(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1436488812/

※管理人の方へ:荒らしスレでも何でも無く、シルバーストーン社製PCパーツの専用スレです。
           長く続いてきたスレですので、書き込みがあまりなくても削除しないでください。
           大切な情報交換の場です。浪人を買って立てているのですから、削除するとかの
           顧客無視の処置は止めてください。

621 :Socket774:2016/10/17(月) 02:56:35.84 ID:Cx0pp1SH.net
ケースに関しては当面期待出来るものがなさそう
3UのCPUクーラーは楽しみ

622 :Socket774:2016/10/17(月) 04:35:59.01 ID:Wid2FHpU.net
SST-CS380の、ホットスワップベイに興味あるんですが
これは普段使わないときは物理的に引っ張ってはずしておかないとだめなんでしょうか。
んで使うときには挿すという理解でokですか?
以前にもホットスワップベイ付きのケースがありましたが、よくわからないので買えませんでした。

623 :Socket774:2016/10/17(月) 05:01:38.13 ID:ClkGJ75C.net
ホットスワップって言うのはPC起動中でもHDDを取り外しや違うHDDに入れ替え出来るって事だから
常時付けっぱでも良いし使う時だけ付けるでも良いしどちでも良い

624 :Socket774:2016/10/17(月) 10:06:33.59 ID:9n2x2Exf.net
SAS/SATA 対応としか書いてなくて怖いな。SATA3対応なら省略せずにSATA3と書いて欲しい。

625 :Socket774:2016/10/17(月) 10:15:26.03 ID:AtymN2pN.net
Mini-ITXケースの新型は出ないんですか?

626 :Socket774:2016/10/17(月) 14:37:52.75 ID:lujpecHr.net
普段、使わない時は少し引っ張って外しておいて、使うときは押し込むと通電、認識するってことかな
でも電源オフのために外すときは引っ張るんでしょ、振動とか大丈夫なの?

627 :Socket774:2016/10/17(月) 17:06:28.98 ID:Z3wtJ6MX.net
エルミタージュ秋葉原 ? 波状フォーム吸音材でノイズをシャットアウト。静音重視ミドルタワー、SilverStone「KL07」発売中
http://www.gdm.or.jp/crew/2016/1017/181763

エルミタージュ秋葉原 ? フロントホットスワップベイ×8搭載の高拡張ミドルタワー「SST-CS380」がSilverStoneから登場
http://www.gdm.or.jp/crew/2016/1017/181748

628 :Socket774:2016/10/17(月) 18:00:04.48 ID:j+lFwHBn.net
>>626
ケースが対応してればいつでも何でもホットスワップできる訳じゃない
ホットスワップ対応ポートを持つマザーボードどホットスワップ対応のOSが要る
で、OSで対象HDDがスワップOKの状態になって初めてホットスワップできる
この状態ならHDDはヘッド待避してるから振動は問題ない

629 :Socket774:2016/10/17(月) 18:01:52.05 ID:C6/QK56u.net
宇宙人でも誰でもいいからKL07のレビューはよー

630 :Socket774:2016/10/17(月) 18:12:01.64 ID:AtymN2pN.net
波状フォームの効果やいかに!?

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★