2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚) お前等の自作機のある部屋みせろよ516

1 :Socket774:2015/11/20(金) 15:32:06.22 ID:PDVKjFQA.net
ここは「自作機のある部屋」を晒すスレ!

■ 自作板部屋晒し用推奨あぷろだ
 http://jisaku.155cm.com/

 ※ 画像サイズは大きすぎないようにリサイズ!常識よ!常識!!!
 ※ニコニコ動画(失笑)等に転載されたく無い人は画像に転載禁止!

■次スレは>>950
 却下するなら>>950以降が宣言した後に建てること!
 >>950以外の却下は認めませんよ!

■前スレ
( ゚Д゚) お前等の自作機のある部屋みせろよ515
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1443321667/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f68c41b6bce4f8b76d46a9fc61dd270c)


951 :Socket774:2016/03/26(土) 22:25:20.80 ID:9cU8DlDb.net
お前らのデスクトップ見せろよ。

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org311766.jpg

相変わらず君らは整理整頓できとんな。

952 :Socket774:2016/03/26(土) 22:25:30.34 ID:L6qHwr5I.net
床とかデスクの明かりのフードとか
すごい綺麗だけど?毎日掃除してるの?

953 :Socket774:2016/03/26(土) 22:49:06.64 ID:E4cJXYrl.net
>>944
HHKは有線しかないんだ。
>>945
スチール製デスクと無垢板のニコイチ。
>>946
そんなに高価な椅子じゃないから
こんなもんじゃないの?
>>947
そうです。
>>948
よくご存知で。まだまだいけますよ。
たしかに黄ばんでないですね。
同じ時期買ったGateway2000の
ケースは見事に黄色く焼けてます。
>>949
なるべく物は買わないようにしています。
>>950
意外と大丈夫です。夏場はエアコン
つけっ放しだけど。
>>952
週に2回掃除してる。
アレルギー有るから掃除サボると
寝れない。

954 :Socket774:2016/03/26(土) 23:46:34.37 ID:ZuEAkruc.net
>>945
ファートー二とかいうイタ机だと思ふ

955 :Socket774:2016/03/27(日) 00:34:48.52 ID:CNGhdaVa.net
Fantoni GTだ思いまスゥゥゥゥ

956 :943:2016/03/27(日) 12:29:45.53 ID:kKT5eARo.net
>>953
その椅子は、偽物でなければsedusのでしょ?
30万近くするんだが…
まあ、それでも高価ではないと言われればそれまでだけどw

957 :Socket774:2016/03/27(日) 19:59:42.29 ID:gvbgd24k.net
本物の金持ちほど金持ちに見えないの法則w

958 :Socket774:2016/03/27(日) 21:01:28.06 ID:bjGFZ5vi.net
1年ぶりくらいにアップ。
たいして変わってないけど
http://i.imgur.com/qo2I0sc.jpg

959 :Socket774:2016/03/27(日) 21:04:39.67 ID:wcDGOPrG.net
アステカの円盤みたいな奴何?

960 :Socket774:2016/03/27(日) 21:08:05.12 ID:bjGFZ5vi.net
アステカカレンダーだよ
メキシコで買ってきた

総レス数 1005
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★