2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Intel Core i3友の会 part14

1 :Socket774:2015/11/07(土) 01:37:20.85 ID:40CzOT29.net
◆前スレ
Intel Core i3友の会 part13 [ひまわり学級]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1434462971/

◆過去スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1267197123/ part1
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1290944587/ part2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1303144917/ part3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1309957831/ part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1319130480/ part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1330821973/ part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1346514830/ part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1354890203/ part8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1373812851/ part9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1384826211/ part10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1396089676/ part11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1414698122/ part12

621 :Socket774:2016/01/03(日) 20:01:53.60 ID:WsyLJiWm.net
間違ってたらすまんけどこんな感じだったと思う。285はこの中ではGCN1.2世代の新型で7850がゾンビの様に1.0世代で生き残ってる

360---260---7790(sp768)
370---265---7850(sp1024)
270X-7870(sp1280)
380---285----7950以上(sp1792)

622 :Socket774:2016/01/04(月) 00:27:31.58 ID:dIWrB01r.net
380が\20k切ってたらなぁ……

623 :Socket774:2016/01/04(月) 00:43:01.01 ID:gvMOcMmF.net
新しいi3ってOCできるようになったの?
それともマザボメーカーの反乱かな?

624 :Socket774:2016/01/04(月) 01:21:39.11 ID:ZG1gdAZB.net
i3 6100とかお前ら大好きそうなのにkakakuはおろか個人ブログでもほとんどレビュー見かけないな

625 :Socket774:2016/01/04(月) 01:38:08.57 ID:ZDPRvClU.net
はてブロとかなら何人か見つけたぞ
あまり詳しく書いてないけど

626 :Socket774:2016/01/04(月) 02:09:13.76 ID:8wmPFxt6.net
>>621
ランク的にはそれであってるけど
285はリブランドじゃなくて新コアだからGCN1.2世代になってる
370はFreeSyncにも対応してないダメな子

627 :Socket774:2016/01/04(月) 02:14:34.72 ID:CavenUj9.net
価格では上位なのにレビューが全くないという謎

628 :Socket774:2016/01/04(月) 05:34:20.18 ID:yBrl+1b7.net
BCLKのOCの報告が全くない頃は4130から6100に乗り換えてOC出来るのかどうか試してみようと思ってたけど
いざOCが出来ると判明したら途端にこのままでいいかと思えるようになってしまった
当初からASRockだけはBCLKのOCに力を入れてたからもしかして無印でも出来るのか?と睨んでたけど公式な発表は全くなかった
最初から大々的に宣伝していればまた違ったろうに

629 :Socket774:2016/01/04(月) 06:36:58.51 ID:DzGCGffU.net
>>627
i3が売れてるんじゃなくてほかがもっと売れてないだけでは…

630 :Socket774:2016/01/04(月) 07:58:50.28 ID:/3x7d964.net
>>615
i3は知らんがAPUだとリモートで、わけのわからん機能がある模様

AMD さんによると、APU「Richland」
では表示中の画面をメモリを介さずに
APU 内で直接エンコードする(!)
機能があるそうで、遅いメモリを通さ
ない分、リモートデスクトップの遅延
(レイテンシー)を減らせる。という特
徴があるそうです。そして、この機能は
現在「Splashtop」で使える。との事で
した。

総レス数 988
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★