2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏でもたくましく自作してる人 81

1 :Socket774:2015/11/03(火) 22:23:41.76 ID:+TthAvUr.net
 
自分と意見・考え方が違っても、頭から否定する態度は慎みましょう。
それはスレが荒れる一番の元です。
相手から何か学び取ろうという姿勢が必要です。
その上で、何も学び取るものがないのなら静かにスルーしましょう。

                        ,===,====、
                       _.||___|_____||_\
..                     /   /||___|^ l    新スレだよ
..                   (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.                 ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    みんな仲良くね
...                   /   //  ||...||   |口| ||し
.......            (・ω・`) //...  ||...||   |口| ||
             /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
     ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

前スレ
貧乏でもたくましく自作してる人 80
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1444478660/

251 :Socket774:2015/11/11(水) 19:05:33.45 ID:CFITDYgL.net
俺もパスタ作り始めたんだけど、あれ適量ってよく分からんな
最初800g作ってみたが多すぎて全部食べるのに1時間かかったw
と思って次は50gにしてみたが、少なすぎて訳が分からん
永遠の謎・・・

252 :Socket774:2015/11/11(水) 19:24:39.67 ID:sCdlSSrg.net
何にもしてないのに正月から10ヶ月あまりで9kgも太った(´;ω;`)

253 :Socket774:2015/11/11(水) 19:27:17.16 ID:K74QtRwl.net
オイルでニンニク、本だし、醤油で炒めて味付き海苔を散らすのが俺のジャスティス
たまーにシメジ入れたら超美味い

254 :Socket774:2015/11/11(水) 19:30:55.56 ID:Yq//KxFD.net
>>251
分かりやすいネタだなあ

255 :Socket774:2015/11/11(水) 19:40:04.28 ID:AEp4xWvV.net
良いヘッドフォン欲しいんだけど、

http://kakaku.com/item/K0000782599/

これが精一杯(´・ω・`)

256 :Socket774:2015/11/11(水) 19:40:04.44 ID:oQDLueQ8.net
>>252
来るべきカタストロフィに備えて身体に栄養蓄えておくのよ!

257 :Socket774:2015/11/11(水) 19:42:32.06 ID:mbegqX2k.net
エンコするので、奮発して
4790K買うたった。
マザーもCPUも中古、更に分割払いだけどな…。>4790K
これで5年は戦える。 
多分。

しばらく食費減らさねば。

258 :Socket774:2015/11/11(水) 19:48:14.07 ID:0NMmK/ap.net
俺もコツコツ貯めてわりと良いの組んで使い倒す派だから頑張れ

259 :Socket774:2015/11/11(水) 19:49:26.22 ID:teNDZlkT.net
エンコはサイトで色々調べてるが、
サイトごとに書いてることが丸でチガくて、
結局どうやったらいいのかサッパリ分からん(´・ω・`)
TMPGEncとか買えば簡単なんだろうけど、高すぐる(´;ω;`)

260 :Socket774:2015/11/11(水) 19:52:27.91 ID:gaNS3oWY.net
エンコてそんなハイスペCPU使わなくても時間かけてやりゃいいだろ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★