2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売り】自作パーツ売買スレッド106【買い】

731 : ◆6711juEZMM :2016/06/14(火) 21:23:33.34 ID:X8MAkH0n.net
買う
240Pin DDR2-800 2GBx2枚

出す
送料込み2500円

メールよろしくお願いします。

732 : ◆aXbZNFTS77JX :2016/06/14(火) 21:56:30.87 ID:JFYTfsfP.net
>>731
pから始まるGメールをお送りしました

733 : ◆6711juEZMM :2016/06/14(火) 22:41:15.78 ID:X8MAkH0n.net
>>732
返信致しました。

734 :Socket774:2016/06/15(水) 00:32:24.62 ID:2QorqGup.net
>>727
〆ます

735 : ◆QAvYLzlkqr0J :2016/06/15(水) 16:41:17.47 ID:MKTGX+t3.net
【売ります】

【品名】 Corsair CWCH50-1
【状態】 中古品 付属品全てあり
【金額】 3,000円(送料別)
【支払方法】 指定口座振込
【発送地域】 兵庫
【発送方法】 ゆうパック
【成年or未成年】 成年

saydo@outlook.jp

736 :Socket774:2016/06/15(水) 17:06:51.77 ID:x10PCwwB.net
さすがに売れないと思うわよ

737 : ◆QAvYLzlkqr0J :2016/06/15(水) 17:59:19.82 ID:MKTGX+t3.net
>>736
ですよねー。
参考価格を探したんだけどどこにもないんだよね・・・。
流石に世代的に売るとしても1,000円くらいなのかしら。

738 :Socket774:2016/06/15(水) 18:50:28.04 ID:WmlthVem.net
というか、簡易水冷自体中古は怖すぎる
雑談いこな

739 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/06/17(金) 09:47:13.26 ID:8fhsH94j.net
【売ります】

【品名】 GV-MVP/XZ3 地デジチューナー
【状態】 中古美品 本体 付属品はB-CAS赤、USBケーブル アンテナケーブルもこちらで付けます
【金額】 3100円
【支払方法】 住信SBIネット銀行
【発送地域】 都内
【発送方法】 ヤマト
【成年or未成年】 成年
【その他】
仕様は公式サイトで確認してください
http://www.iodata.jp/product/av/tidegi/gv-mvpxz3/

Windows10 64bitで問題なく動作していました
購入希望者がいましたら
sogaikan2@gmail.comまで

740 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/06/17(金) 13:09:13.05 ID:8fhsH94j.net
整理してたら出てきたのでもう一個

【売ります】

【品名】 i7-2700k
【状態】 中古品 石のみ
【金額】 1万
【支払方法】
【発送地域】 東京
【発送方法】 レターパックプラス
【成年or未成年】 成年
【その他】 動作確認済み 1週間は動作保証つけます

sogaikan2@gmail.comまで

741 : ◆vzu6aRCgQA :2016/06/17(金) 13:31:09.10 ID:8r+Bg1AR.net
>>740 購入希望でメール致します。

742 :Socket774:2016/06/18(土) 07:35:18.84 ID:P2u7RkL9.net
>>739
購入希望なのですが、未だ〆てませんか?

743 :Socket774:2016/06/19(日) 23:24:51.37 ID:D/VFuhoW.net
トリップ忘れてしまいましたが>>731の取り引き完了です。
>>732さんありがとうございました。

744 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/06/21(火) 10:37:22.22 ID:HRDzYWDx.net
>>742
まだあります

745 : ◆aXbZNFTS77JX :2016/06/21(火) 22:07:55.44 ID:fjjuqNbp.net
>>743
こちらこそありがとうございました

746 :yasai-seikatu100@docomo.ne.jp:2016/06/23(木) 09:07:57.84 ID:G1b5dbLn.net
>>739
もう売れましたよね?

747 : ◆FBM8ljxwIM :2016/06/23(木) 15:37:56.65 ID:r3l7JmRu.net
【売ります@】

【品名】C2Qセット
・Core2Quad Q8300 (CPUのみ)
・ASUS GTX650-E-1GD5(箱+付属品一式)
・FFP-US3PE2(箱+付属品一式)※PCI-E USB3.0ボード
・UMAX 240P-DDR2-800 2GBx2枚(メモリのみ)
・Intel SSD X25-M(箱+付属品一式)※80G CDI正常99%
・OROCHI(LGA775〜LGA115x取付金具+ファンクリップ+14cmファン付)
・DY-UD200(B-CAS青+付属品)※TVTestで動作するようファーム書換済
・240P-DDR2-1Gx4枚(メモリのみ)

【状態】 中古品(通電確認のみ実施、未保証、使用感有り)
【金額】 5,000円(送料別)
【支払方法】 指定口座振込
【発送地域】 神奈川
【発送方法】 ヤマト着払い(100サイズ)
【成年or未成年】 成年

梱包済の為セットのみ、本日以外の平日は21時以降の連絡となります
購入希望者がいましたら下記まで
seion@outlook.jp

748 : ◆FBM8ljxwIM :2016/06/23(木) 15:38:52.20 ID:r3l7JmRu.net
【売りますA】

【品名】録画PCセット
・MSI G41M-P33(箱+付属品一式) ※DDR3マザー
・Patriot 240P-DDR3-1333 4GBx2枚(メモリのみ G41M-P33で使用)
・Core2Duo E7200(箱+付属品一式、リテール未使用)
・OCZ SSD2-1VTX60G(箱+付属品一式)※CDI正常99%
・玄人志向 RH6450-LE512HD/HS(箱+付属品一式)
・PT1(本体のみ)
・日立カードリーダM-520U
・ケーブル付きダブル分波器(4144-WP)
・EPR385AWT(80+銅、ACのみ)

【状態】 中古品(通電確認のみ実施、未保証、使用感有り)
【金額】 6,000円(送料別)
【支払方法】 指定口座振込
【発送地域】 神奈川
【発送方法】 ヤマト着払い(100サイズ)
【成年or未成年】 成年
梱包済の為セットのみ、本日以外の平日は21時以降の連絡となります
購入希望者がいましたら下記まで
seion@outlook.jp

749 : ◆FBM8ljxwIM :2016/06/23(木) 15:42:03.11 ID:r3l7JmRu.net
【売りますB】

【品名】ファンレス化GTX750Ti
・EVGA GTX750Ti(02G-P4-3753-KR)+Fridge JES988
写真 http://i.imgur.com/UYB0FYJ.jpg
DP、HDMI、DVI出力、取り外した付属ファン+付属品箱有り
メモリシンクは熱伝道両面テープで固定
※ケースNZXT H2のフロントファン停止、背面12cm500rpmのみ、5775Cファンレスの環境
室温29℃でPSO2ベンチを1920x1080で30分回した時の温度はGPUクロック1320MHzで69℃

【状態】 中古品(到着後1週間まで保証、使用感有り)
【金額】 7,000円(送料別)
【支払方法】 指定口座振込
【発送地域】 神奈川
【発送方法】 ヤマト着払い(100サイズ)
【成年or未成年】 成年
梱包済、本日以外の平日は21時以降の連絡となります
購入希望者がいましたら下記まで
seion@outlook.jp

750 : ◆Y/eH7A71vI :2016/06/23(木) 17:14:41.54 ID:HYwpjW2I.net
>>747
hから始まるoutlook.jpのメールを送らせていただきました

751 : ◆FBM8ljxwIM :2016/06/23(木) 17:23:41.29 ID:r3l7JmRu.net
>>750
メール返信しました。

交渉に入りましたので>>747のC2Qセットは一度〆ます。

752 :Socket774:2016/06/23(木) 20:39:58.81 ID:a4AJPtxE.net
>>748
sから始まるメールアドレスで連絡させていただきました

753 : ◆FBM8ljxwIM :2016/06/23(木) 20:45:51.35 ID:r3l7JmRu.net
>>752
メール返信しました。

交渉に入りましたので>>748の録画PCセットは一度〆ます。

754 : ◆FBM8ljxwIM :2016/06/24(金) 21:38:40.05 ID:e/mp5fzf.net
>>750
商品を発送しましたので>>747のC2Qセットは終了させていただきます。
ありがとうございました。

>>752
>>748の録画PCセットは2度目のメールの発送方法の変更に対してお断りした所
一日経過して返信が無い為、キャンセルとさせていただきます。


録画PCセットは再度、募集させていただきます。

録画PCセット、ファンレス化GTX750Ti共に残っても6/25日23時で終了します。

755 : ◆Rc2B58WwTA :2016/06/24(金) 22:05:22.39 ID:McxKTJU9.net
>>754
録画PCセット購入希望します。
gから始まるgmailでメール送りました。

756 : ◆FBM8ljxwIM :2016/06/24(金) 22:19:41.36 ID:e/mp5fzf.net
>>755
メール返信しました。

交渉に入りましたので>>748の録画PCセットは一度〆ます。

757 :◆ua8r7WpZ2I:2016/06/24(金) 23:27:24.55 ID:p28gE435B
【売ります】
【品名】
Intel Core i7 6700
【状態】
新品未開封
【数量】
1
【金額】
30,000円
【支払方法】
現金orAmazonギフト
【発送地域】
愛知 尾張旭(手渡し希望)
【成年or未成年】
成年
【その他】
この土日で取引できるなら64GBのUSBメモリ(新品未開封)もオマケにつけます。
trd@svk.jp

758 :Socket774:2016/06/26(日) 01:01:00.97 ID:ZXtm3cnI.net
ファンレス750残ってたのか

759 :Socket774:2016/06/29(水) 10:02:32.84 ID:RKPLRSaa.net
ファンレス750、のろまった〜

760 :Socket774:2016/06/30(木) 18:56:23.59 ID:TsRdLUr0.net
すいません質問なんですけど、i3770が乗る、できたらasusのマザーで
Windows7のアクティベーションが通るBIOSにしてくれてる(できたらHPので)
のって売っていただけませんかね

761 :Socket774:2016/06/30(木) 19:48:01.73 ID:Hy4Uc2qP.net
ヤフオクで買えよ
どうせ相場より安く買い叩くんだろ?

762 :Socket774:2016/06/30(木) 19:50:09.90 ID:TsRdLUr0.net
ヤフオクはそれを明記してないので買いにくいです
むしろ相場よりちょい高めでいいです
CPU、メモリ等フルセットならなおのこと
そのような物件があれば簡単にでも書いていただけたらと思いますのでお願いいたします。

763 :Socket774:2016/06/30(木) 19:55:51.42 ID:et7zwbJu.net
i3 770か

764 :Socket774:2016/06/30(木) 19:59:36.16 ID:niMQmPNx.net
しれっと不法行為を依頼するとか頭おかしい

765 :Socket774:2016/06/30(木) 20:23:16.02 ID:Hy4Uc2qP.net
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b209173456

これでいいじゃん

766 :Socket774:2016/06/30(木) 20:40:15.05 ID:TsRdLUr0.net
アドバイスありがとうございます。
この手のCOAシール付きなら何回も再インストールできるんでしょうか
それならヤフオク自作COAシール付きを買いたいと思います、あまり信頼できないかもですが
(今はHPのZ400を使っています)
ありがとうございます。

767 :Socket774:2016/06/30(木) 20:53:38.39 ID:ZL1iYez6.net
>>765
マザボ、ケースの型番も書いてないし胡散臭さ満載だな
ケースはすぐにThree Hundredだと分かった
マザボはZ77だとしてもヒートシンクとか廉価版並の装備っぽいから
OCはクーラー強化しても、とてもじゃないが無理そうだな
せっかくの倍率フリーなのにな

自分で組んだPCじゃないんだろうな

768 :Socket774:2016/06/30(木) 20:59:04.21 ID:ELcZa4cS.net
そもそも自作板

多分ASUSのマザーを手に入れたとしてもHPの筐体には入らないし電源もコネクタ形状から何から全て違う。

769 :Socket774:2016/06/30(木) 21:14:08.66 ID:Hy4Uc2qP.net
調べる脳みそが無ければ丸ごと買えば良いだけの話
安くしたければ良く調べて出物を買え

770 :Socket774:2016/06/30(木) 21:31:21.49 ID:zPQutXvG.net
真面目に話をすると
このスレで貴方と取引する方は居ないと断言出来ます
ヤフオク、もしくはメルカリなどでお買い求め下さい
以降の書き込みもこの場所が荒れるだけですのでお辞めください

771 :Socket774:2016/07/01(金) 00:09:11.06 ID:CcQJgRAD.net
>>762
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h231121176
ほれ。HPの中古機、フルセットにWindows7付きだ。文句無いだろ
少々高くてもいいんだろ?

772 :Socket774:2016/07/01(金) 00:21:17.96 ID:DN9X0jaC.net
雑談は雑談スレで

トレード&売買専用 雑談スレ Part58 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1458260296/

773 :Socket774:2016/07/05(火) 19:18:17.35 ID:KLcCnZQ9.net
【買います】
【品名】
PT-550Mに付属する以下のモジュラーケーブル
・5pin(電源側) SATA(3)
・5pin(電源側) SATA(4)
・5pin(電源側) ベリフェラル4pin(2)
・5pin(電源側) ベリフェラル4pin(2) mini4ピン(1)
【数量】
  全て、又はSATAとベリフェラルを合計1本ずつ
【金額】
  本数に応じて相談
【支払方法】
  銀行振込
【地域】
  東京
【成年or未成年】
   成年
【その他】
  余っている人がいたらお願いします

  下記までご連絡ください
   lemon.ameba@gmail.com

774 :Socket774:2016/07/05(火) 19:26:02.03 ID:zW/lOFFO.net
普通にアマゾンで買えよ

775 :Socket774:2016/07/05(火) 19:41:24.63 ID:PbxD2ZAO.net
アマゾンってケーブルだけ売ってんの?

776 :Socket774:2016/07/06(水) 11:47:12.56 ID:tPGvHoHC.net
>>773
ダメ元でヨドのお取り寄せサービスに依頼してみれば?
本体は取り扱いしてるし

777 :Socket774:2016/07/06(水) 12:15:44.44 ID:KhMHtkgz.net
メーカーに補修部品の扱いであるか聞いても損しないよ。

778 :Socket774:2016/07/06(水) 14:01:17.79 ID:zqBUa2Rz.net
>>775
売ってなかった

>>776-777
ヨドにはダメ元で聞いてみます
オウンテックに聞いたら、購入履歴がないとだめという回答でした

どもでしたー

779 :Socket774:2016/07/06(水) 14:07:03.54 ID:cJJST5cb.net
>>773
数年前だけど同じオウルテック扱いの紫蘇のケーブル一式を購入直後に引っ越しのゴタゴタで
失くしちゃって相談したらオウルテックが新しい一式送ってきてくれたよ。
当然レシートの画像を送って下さいとは言われたけど。

780 :Socket774:2016/07/06(水) 14:07:59.04 ID:cJJST5cb.net
>>778
ああスマン
更新しないでレスしてしまった

781 :Socket774:2016/07/06(水) 14:12:29.12 ID:KhMHtkgz.net
そういう時amazonみたいな通販で履歴掘れる所はいいね。

782 : ◆SF8bw/91jjW9 :2016/07/08(金) 08:36:08.07 ID:zfapUb67.net
売ります

@4790K BOX
10,000円
【状態】4.4GHzで常用OCしてましたが良好です

AZ97 Extreme6
5,000円
【状態】SATAケーブル以外は完品(SATAケーブルはなし)

BPT2 rev.B
2,500円
【状態】良好

CPV4 水色シール
1,500円
【状態】良好
20時間分くらいしか取り込みしてません

DCFD Elixir W3U1600HQ-8G 
8GBx4(2セット)
6,000円
【状態】memtest86+ 2周パス

EH5 UNIVERSAL
3,000円
【状態】未開封未使用

783 :Socket774:2016/07/08(金) 08:39:22.30 ID:zfapUb67.net
誠に勝手ながら以下の取引条件を設けさせて頂きます

【取引条件】
★成年であること
★レシートはありません
★値段交渉は一切受け付けません
★ゆうちょ銀行か三菱東京UFJに振込みをお願いします
★送料別で配送業者の指定はお受けできません
(@AEはヤマト着払い、BCDはレターパックプラス510円を使用)
★到着日を含めて7日間のみ動作不良期間を設けます
 それ以降は一切のクレーム不可
 動作不良が確認された場合は返品後に返金となりますが
 送り返しの配送料金は購入者様負担
★発送は神奈川からとなります
★連絡は今夜11時以降となる予定です
★全セットでご購入希望の方がおられた場合は24,000円とさせて頂きます
★複数の応募者の方がおられる場合は先着順とさせて頂きますが
 全セット購入希望の方を最優先とさせて頂きます
★上記の条件をご了承頂けた方のみ、郵便番号 住所 氏名 電話番号を
 必ず明記の上でご購入希望の方はメールして下さい
(質問も同時にして頂いてけっこうです)
 これら(氏名、住所等)が明記されていないメールは申し訳ありませんが
 無視させて頂きます
★連絡先 qx6800gtx8800あっとまーくgmail.com

784 :Socket774:2016/07/08(金) 08:45:31.53 ID:zfapUb67.net
追記
@は殻割りしておりません

それではよろしくお願いします

785 : ◆RAK79zGiNYUy :2016/07/08(金) 09:33:01.18 ID:OD5qs9cy.net
>>782
Gメール送りしましたので確認ください

786 : ◆A6lja.V4YE :2016/07/08(金) 09:34:40.61 ID:l5ZgbvFA.net
>>782 @、A、E希望でメールします。

787 : ◆A6lja.V4YE :2016/07/08(金) 09:36:10.84 ID:l5ZgbvFA.net
被ったと思われるので辞退します。

788 : ◆rgjARdB7XRga :2016/07/08(金) 10:49:14.29 ID:+SGf9nc2.net
>>782
BC購入希望でメールさせていただきました。
よろしくお願いいたします。

789 :Socket774:2016/07/08(金) 14:28:23.40 ID:zp85tQ7B.net
最初のアホが何買いたいのか明記しなかったせいで
この流れが延々続くパターン

790 :Socket774:2016/07/08(金) 14:46:34.84 ID:z7gcLNwq.net
>>783
全セット購入の場合でもヤマトとレターパックで分かれた発送になりますか?

791 : ◆KiUQYvfCt2 :2016/07/08(金) 20:42:37.03 ID:Bc4smd3D.net
>>782
全て購入希望でaから始まるGmailにてメールしました。
宜しくお願いします。

792 :Socket774:2016/07/08(金) 22:02:00.58 ID:fwGioZpT.net
しまった〜乗り遅れた

793 :Socket774:2016/07/08(金) 23:09:18.03 ID:nNe3fTHM.net
胡散臭い流れになってないか?

794 :Socket774:2016/07/09(土) 01:08:49.72 ID:+5Z7j89Z.net
値段交渉もあるんだろうな 個人売買なら仕方のない事なのだろうが
取引決まりそうなら〆て欲しい所

795 : ◆SF8bw/91jjW9 :2016/07/09(土) 05:01:57.60 ID:zXDcTDoa.net
連絡おそくなりまして申し訳ありません
たくさんのご応募ありがとうございました

午前9時8分に全セット購入希望でメールを下さった「m」から
始まるGメールの埼玉の方が先着でしたので売買手続きに入らせて頂きます
実物の添付写真を添えてメールしましたのでご確認ください
(私の昨日のID:zfapUb67を書いた紙と一緒の写真です)

もう少し高くても良かったかな…

796 :Socket774:2016/07/09(土) 05:45:30.08 ID:qNCCIIBQ.net
4790kなんか最近店頭の買い取り価格が下がったけどオクなんかじゃまだそれなりにするからね
俺はマザーだけ予備で欲しかったけど他は不要だし一式希望の人が絶対いるだろうから諦めた

797 :Socket774:2016/07/09(土) 06:18:53.85 ID:TGftecZx.net
4790kはオクでもまだ3万以上で落札されてるからな
全部を24000で買っちゃっても良い買い物だわ
これはウラヤマだ

798 :Socket774:2016/07/09(土) 06:30:13.65 ID:Er7npA8A.net
でもこいつらは貧乏だから1.2.4のみ希望とか書くんだよなw
相場を無視した額で買えると思うなよ古事記がwww

799 :Socket774:2016/07/09(土) 07:32:54.65 ID:VPxzqD2V.net
個人情報取られた

800 :Socket774:2016/07/09(土) 07:42:13.93 ID:FbNCV65h.net
価格安くして個人情報抜きはよくないよ
これ以上のトラブルに発展しないといいけど

801 :Socket774:2016/07/09(土) 08:48:20.20 ID:hdFx97t3.net
>>799-800
乞食の負け惜しみ乙
その条件が気に食わないのなら応募しなければ良いだけのことだろ
そもそもその条件が出た時には何も言わず自分でない奴が取引相手に
決まった途端に突然の難癖
乞食って本当に心まで醜いんだな

802 :Socket774:2016/07/09(土) 09:18:38.53 ID:Qy7Qko19.net
ここの売り手ってお金払って買うのに乞食扱いしてるんだ。

803 :Socket774:2016/07/09(土) 10:24:49.36 ID:VOxFrnEj.net
>>801
売り主か買い主か知らんけど、人類で一番心が醜いのはお前だな

804 :Socket774:2016/07/09(土) 10:41:41.28 ID:y+Rj9ay4.net
雑談でやれ

805 :Socket774:2016/07/09(土) 11:44:54.00 ID:ARXzijkE.net
【買います】
【品名】
core i7 6700k(殻割り失敗品)
【数量】
  1
【金額】
  20000〜23000【付属品の有無により】
【支払方法】
  銀行振込or手渡し
【地域】
  東京
【成年or未成年】
   成年
【その他】
  動作の可否は不問です。
ヤフオクで殻割り失敗品などのジャンク品が出ないので募集させて貰いました。
こちらの希望では都内近郊での手渡しが嬉しいです。


  売って頂ける方は下記までご連絡ください
   retain46700@gmail.com

806 :Socket774:2016/07/09(土) 14:14:40.19 ID:Er7npA8A.net
動かない石を買って詐欺でもやるん?

807 :Socket774:2016/07/09(土) 14:25:47.67 ID:hEbbaxMu.net
はい。

808 :Socket774:2016/07/09(土) 18:27:34.54 ID:Er7npA8A.net
都内の手渡しなのは足がつかないようにする為だろな

809 :Socket774:2016/07/11(月) 09:28:50.79 ID:376/3eQy.net
これが「売り」の募集だったらテンバイヤーどものイチャモンがもっと面白いことになってたな

810 :Socket774:2016/07/11(月) 09:59:17.00 ID:189cIEAx.net
当方マザーボードが無いため動作未確認。
ノークレームノータリーンでお願いします。
これで売り抜けます。

811 :Socket774:2016/07/13(水) 21:41:22.14 ID:emXVQXnH.net
開封済みEVGA gtx1080FE 80000円+送料で買い手いますかね?

812 :Socket774:2016/07/13(水) 22:27:16.33 ID:W7ygqlea.net
さすがに日本語わからなそうな奴から買う奴はいないと思う

813 :◆kbHlbuKuKQ:2016/07/16(土) 04:26:34.22 ID:Tz+HlKy4n
【買います】
【品名】
 DDR3 AMDメモリ 2133MHz 8GiB 4枚
 (AG316G2130U2K)
  or
 DDR3 AMDメモリ 2400MHz 8GiB4枚
 (R9316G2401U2K)
【数量】
  1セット(メモリ4枚=1セット)
【金額】
  ¥20,000〜23,000
【支払方法】
  銀行振込or手渡し
【地域】
  東京or埼玉
【成年or未成年】
   成年
【その他】
  動作品のみでお願いします。
  手渡しの場合は梱包不要です。
  関東圏内JRで改札内手渡しなどであればこちらから出向かせていただくこともできます。
  売っていただける方、価格を交渉したい方などいましたら下記メールアドレスまでご連絡ください。
  2ch.amder.lisasu@gmail.com

814 : ◆Ogy2HidRag :2016/07/19(火) 08:14:54.80 ID:zUzdVxpZ.net
【売ります】

【品名】 GV-MVP/XZ3 地デジチューナー
【状態】 中古美品 本体 付属品はB-CAS赤、USBケーブル アンテナケーブルもこちらで付けます
【金額】 3000円
【支払方法】 住信SBIネット銀行
【発送地域】 都内
【発送方法】 ヤマト
【成年or未成年】 成年
【その他】
仕様は公式サイトで確認してください
http://www.iodata.jp...av/tidegi/gv-mvpxz3/

Windows10 64bitで問題なく動作していました
購入希望者がいましたら
sogaikan2@gmail.comまでメール下さい

以前も出品しており、購入希望の書き込みがあったようですがメールがきておりませんでしたので再度出品します
仕事柄あまり板の確認ができませんので、できればメールで連絡をお願いします

815 : ◆Ogy2HidRag :2016/07/19(火) 09:55:37.59 ID:XqQP4U5G.net
追加

【売ります】

【品名】 Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1 ハイレゾ対応 USBオーディオインターフェース 再生リダイレクト SB-OMN-51
【状態】 中古美品 本体 ケーブル類 不具合無し
【金額】 3000円
【支払方法】 住信SBIネット銀行
【発送地域】 都内
【発送方法】 ヤマト
【成年or未成年】 成年

sogaikan2@gmail.com

816 :Socket774:2016/07/19(火) 10:56:16.55 ID:uEyjAD5h.net
どっちも送料を含めると新品の値段と変わらない件

817 :Socket774:2016/07/19(火) 11:22:27.87 ID:GJVW4fK7.net
どっちも送料を含めても安いと思うけど
●で流出してるトリップだから以前と同じ人かどうかは…。

818 :Socket774:2016/07/19(火) 12:48:00.14 ID:lKTo422Z.net
>>817
そうなのか
ちと心配だな
手渡し可能なら購入したい

819 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/07/19(火) 13:28:15.28 ID:XqQP4U5G.net
マジだ
トリップこっちなら大丈夫かな?
今日なら丸ノ内線の指定駅まで来ていただけるなら手渡しもいけます

820 : ◆1Yipad31Ek :2016/07/19(火) 18:11:22.56 ID:iWQ/Zkos.net
>>814-815
2つセット希望でhからはじまるアドレスでご連絡いたしました

821 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/07/19(火) 22:19:01.68 ID:XqQP4U5G.net
>>820
返信しました
>>814-815 〆ます

822 : ◆UHMji.H51Q :2016/07/20(水) 04:48:21.72 ID:athDumtp.net
売ります

【品名】 EVGA GTX1080SC GAMING ACX3.0
【状態】 使用1週間程度 付属品欠品なし シールやポスターは最初から折れてたので期待はしないでください。
【金額】 75,000円
【支払方法】銀行振込(三井住友、じぶん銀行、ゆうちょ、新生、楽天)
【発送地域】 23区内
【発送方法】 ヤマト着払い
【成年or未成年】 成年

homuzhou@gmail.com

保証はすでに自分のアカウントに登録済みです。
必要であればAmazonの注文伝票のペラ紙つけます。
ゲームを10時間くらいしただけなので酷使してないはずです。
ベンチ回したときに若干コイル鳴きしますが、結構報告にあがっているのでSCそのものが鳴くのかも知れないです。

823 :Socket774:2016/07/20(水) 08:27:52.12 ID:GPQRwbSe.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

824 :Socket774:2016/07/20(水) 11:42:43.49 ID:CbUvN7Fx.net
>>822
都内手渡しは可能ですか

825 : ◆UHMji.H51Q :2016/07/20(水) 15:03:25.80 ID:athDumtp.net
>>824
不可能ではないですが、仕事の時間がかなり不定期なので厳しいかも知れません。

826 : ◆LY4UI0dZFo :2016/07/22(金) 00:28:19.97 ID:zThi1Tov.net
1155M-ATXマザー5000円位で売ってくれる方いませんか?
K付きをOCできるものでお願いします

sk53918あっとgmail.com

827 :Socket774:2016/07/22(金) 02:05:22.72 ID:9kDyTVBT.net
安過ぎだろ

828 :Socket774:2016/07/22(金) 02:12:35.51 ID:AQnb2hNL.net
1155ならまああるだろ
Zマザーは求めすぎだと思うけど
ゲームやるなら1155は時代遅れだしOCのメリットあまり

829 :Socket774:2016/07/22(金) 04:03:26.53 ID:SXIyQoWz.net
P67(B3)なら店売りでも全然あるっしょ
>>826
ATXになっちゃいますけどP67 Pro3ならあります、なんならATXケースと動作確認用に何かグラボつけて5,000円でもいいですよ
…そうなってくると送料がアレですけど

830 :Socket774:2016/07/22(金) 07:31:16.16 ID:cXZceqRs.net
つい先週Z68M-USB3を売ったとこだ。
買い取りも5,000円だったし惜しかったね…

831 : ◆UHMji.H51Q :2016/07/22(金) 20:18:02.84 ID:Ax3MQYmN.net
>>822
交渉にはいりましたので締めます

832 :Socket774:2016/07/22(金) 21:29:03.87 ID:UZbN++CK.net
買ってすぐに保証の登録する人っているんだな

いつも実際に壊れるまで登録したことねーやw

833 : ◆LY4UI0dZFo :2016/07/22(金) 22:47:35.86 ID:zThi1Tov.net
>>829
提案ありがとうございます、でもM-ATX希望でしたのですみません

>>826
決まりましたので〆ます、ありがとうございました

834 :◆pxSr8aHUxk:2016/07/25(月) 08:27:14.25 ID:+GyR9aNFx
売ります
Palit GeForce GTX 750 Ti KalmX
送料込\10,000

銀行振り込みのみ対応
大阪より発送です

835 :◆pxSr8aHUxk:2016/07/25(月) 08:40:33.52 ID:+GyR9aNFx
toguchi79944@yahoo.co.jp
忘れてました

836 :Socket774:2016/07/25(月) 22:49:41.01 ID:dTtQRvaq.net
【買います】
【品名】       Intel Core i7-870 LGA1156 動作品
【数量】       1
【金額】       送料込5000円
【支払方法】    銀行振込or手渡し
【地域】       大阪府松原市
【成年or未成年】 成年

ayunoahoあっとgmail.com までよろしくお願いします。

837 : ◆pxSr8aHUxk :2016/07/26(火) 08:08:39.97 ID:opVUqBEV.net
売ります
Palit GeForce GTX 750 Ti KalmX
送料込\10,000

銀行振り込みのみ対応
大阪より発送です

toguchi79944@yahoo.co.jp

838 :訂正  ◆pxSr8aHUxk :2016/07/26(火) 08:11:15.48 ID:opVUqBEV.net
売ります
Palit GeForce GTX 750 Ti KalmX 新品未使用
送料込\8,000

Intel Core i7 6700K BOX 新品未使用
送料込\30,000

新規に組む予定でしたが組む予算不足で断念しました。

銀行振り込みのみ対応
大阪より発送です

toguchi79944@yahoo.co.jp

839 : ◆LtAEaSzvwlfb :2016/07/26(火) 09:52:23.48 ID:zjlHsgbk.net
>>838
750ti購入希望です。
hから始まるgmail送りました。

840 : ◆pxSr8aHUxk :2016/07/26(火) 17:11:23.19 ID:opVUqBEV.net
>>839
返信しました

841 : ◆tP0nenmoBw :2016/07/27(水) 00:36:25.67 ID:x4Ub5Zrc.net
>>838
i7 6700Kはレシート等の購入証明はありますか?
ocnからメールします

842 : ◆9SWLvtSo3c :2016/07/27(水) 03:32:59.06 ID:uX14i0Pe.net
売ります
F4-3600C15D-16GTZ [DDR4 PC4-28800 8GB 2枚組] 未使用品

送料込24000円

kostbs@yahoo.co.jp

843 :Socket774:2016/07/27(水) 07:31:26.94 ID:HDZr+kgV.net
(゚∀゚)!

844 : ◆LtAEaSzvwlfb :2016/07/28(木) 15:38:12.82 ID:tf0hJLT/.net
>>838
口座に入金できない(入金しても戻ってくる)ため、キャンセルさせていただきます。
振り込み手数料が無駄になった。

845 :Socket774:2016/07/28(木) 16:32:31.37 ID:lBd6TSha.net
>>844
良かったじゃん、詐欺口座に振り込んでたんだよきっと。

846 : ◆UHMji.H51Q :2016/07/29(金) 03:13:36.52 ID:JT/X/l4N.net
売ります

【品名】 IーO DATA GVーMVP/XP3W
【状態】 それなりに使用感、傷あり
【金額】 9000円(アマギフなら10,000)
【支払方法】銀行振込(三井住友、じぶん銀行、ゆうちょ、新生、楽天)
【発送地域】 23区内
【発送方法】 ヤマト着払い(元払いも可能)
【成年or未成年】 成年

homuzhou@gmail.com

元箱、ドライバディスク、説明書、BーCASカードあり。本体のシリアル剥がれてません
+1.12倍でメルカリ取引も可能です!

http://i.imgur.com/4mar4cn.jpg
http://i.imgur.com/8EKMX8t.jpg
http://i.imgur.com/LMZEsv4.jpg

847 : ◆6ER5TliJUgoR :2016/07/29(金) 04:24:51.42 ID:l6u/DC6O.net
>>846

XS3W購入希望です。
jから始まるメールいたしました。

848 : ◆UHMji.H51Q :2016/07/29(金) 04:25:31.82 ID:JT/X/l4N.net
>>847
ありがとうございます。返信しました。

>>846締めます!

849 :Socket774:2016/07/30(土) 21:37:41.55 ID:/yADq6TX.net
相手が凍結でもされてんのかね

850 :832 ◆6ER5TliJUgoR :2016/07/31(日) 13:48:31.81 ID:pKCuuf7F.net
本日無事に受け取りました。
丁寧に梱包してくださって
商品も全く問題なく取引できました。

851 :Socket774:2016/07/31(日) 15:58:36.66 ID:Xr6ZTxxb.net
お疲れ様、よい取引で羨ましい!

852 : ◆UHMji.H51Q :2016/07/31(日) 16:13:50.58 ID:k/fxjfkF.net
>>850
こちらこそスムーズにお取引いただきありがとうございました!
とてもいい取引ができました。

853 :Socket774:2016/08/01(月) 15:02:52.58 ID:YUFMPNEP.net
雑談スレの次スレ

トレード&売買専用 雑談スレ Part58(実質Part59)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1458260334/

854 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/08/01(月) 17:38:17.26 ID:4FDYOCb7.net
【品名】 W3U1600HQ-8G 8✕2 16GB
【状態】 PCの動作確認に2日間使用
【金額】 送料込み5000円
【支払方法】Amazonギフト券
【発送地域】都内
【発送方法】レターパックプラス
【成年or未成年】 成年
【その他】1週間は保証つけます

sogaikan2@gmail.comまでメールください

855 :Socket774:2016/08/01(月) 18:48:31.26 ID:UP1BzRbS.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

856 :Socket774:2016/08/01(月) 19:21:16.53 ID:Syq89dMG.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した


理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから


女達は犯され
老人と子供は燃やされた


そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

857 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/08/01(月) 21:03:03.15 ID:4FDYOCb7.net
追加
【品名】 CORSAIR CMK16GX4M2A2133C13
【状態】 使用期間約1ヶ月 メモリテスト済み
【金額】 送料込み5000円
【支払方法】Amazonギフト券
【発送地域】都内
【発送方法】レターパックプラス
【成年or未成年】 成年
【その他】1週間は動作保証つけます

858 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/08/01(月) 21:11:18.64 ID:4FDYOCb7.net
追加2
【品名】 Crucial CT480BX200SSD1 SSD480GB
【状態】 未開封
【金額】 送料込み10000円
【支払方法】Amazonギフト券
【発送地域】都内
【発送方法】レターパックプラス
【成年or未成年】 成年
【その他】未開封なので動作確認してませんが要望があれば開封して動作確認します または問題があった場合はAmazonの保証を使いますので約3週間は無償交換可

sogaikan2@gmail.comまでメールください

859 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/08/01(月) 21:12:45.51 ID:4FDYOCb7.net
>>854はメール来ましたので〆ます

860 :Socket774:2016/08/01(月) 23:10:13.33 ID:aGgnoGKP.net
銀行振込を使わないのは足がつかないようにするためですか?

861 :Socket774:2016/08/02(火) 02:07:13.07 ID:KNHPQnKc.net
先に番号教えろは詐欺だろうな

862 : ◆KDdcsWZ7vnK2 :2016/08/02(火) 08:54:03.58 ID:iTjxH5yn.net
メアドで検索してくれ
6年前から2ちゃんで取引してるわ

863 :Socket774:2016/08/02(火) 11:17:03.56 ID:iTjxH5yn.net
>>857 >>858はオークションで売るので〆

864 :Socket774:2016/08/02(火) 11:39:26.44 ID:EYEjJ2t2.net
オークションを使えるのにここでアマギフのみで取引
これはつまり詐欺か??

865 :Socket774:2016/08/02(火) 13:03:20.78 ID:9gxzziHk.net
どうしても詐欺にしないと気がすまない奴がいるな

866 :Socket774:2016/08/02(火) 15:27:20.25 ID:E7RriDaF.net
アドレスで抽出すりゃ詐欺じゃないことぐらいわかるだろ

867 :Socket774:2016/08/02(火) 17:02:45.03 ID:R5SwQ/21.net
前の持ち主が消したアドレスだったら数ヵ月後に再取得出来るんだけどな

詐欺るならもっとうまくやれよw

868 :Socket774:2016/08/02(火) 23:23:47.17 ID:41ydUB/g.net
> 再取得出来るんだけどな
> 詐欺るならもっとうまくやれよw

でゅふふふw カタカタカタ.....

869 :Socket774:2016/08/03(水) 01:24:24.07 ID:9BvTtVD8.net
ここもワッチョイが必要になったか...

870 :Socket774:2016/08/03(水) 01:47:33.90 ID:PyIHReF4.net
こう言うとここそ有るべきだろう

871 :Socket774:2016/08/03(水) 05:36:20.89 ID:IhbEkEwi.net
コテ在りでやりたい奴はサッサとスレ建てて移動しろっての

872 :Socket774:2016/08/03(水) 12:35:09.02 ID:RLessGBR.net
わっちょいつーかIPやな

873 : ◆bT4SqUeRy7hj :2016/08/04(木) 11:02:43.98 ID:R/qBINiX.net
【売ります】
【品名】
CRTディスプレイ EIZO T966
5BNC-DSub15ケーブルおまけ
【状態】
完動品。使用時間5300h弱
本体日焼け、傷あり。割れ、欠けなし。非喫煙。
画面焼けつき、傷、コート剥げなし
【数量】
1
【金額】
送料、梱包手数料込み20,000円
SBIネット銀行振込
【発送地域】
千葉県市川市。ヤマト便。
車で取りにこれるという猛者がいれば2,000円引きます。毛布等お持ち下さい
【成年or未成年】
成年

akubi3491@gmail.com

874 :Socket774:2016/08/04(木) 12:10:59.71 ID:FpcqThS5.net
産廃のゴミを2万で誰が買うのw

875 :Socket774:2016/08/04(木) 12:52:52.63 ID:lT6kpUBW.net
>>874
お前にとってはゴミなんだろうな

876 :Socket774:2016/08/04(木) 14:40:00.20 ID:FpcqThS5.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r150735109

877 :Socket774:2016/08/04(木) 14:57:54.53 ID:3a7LW1fN.net
>>876
いくらなんでもコーティング傷入り、使用時間不明品と一緒にするとかないわ

878 :Socket774:2016/08/04(木) 15:07:54.83 ID:FpcqThS5.net
擁護するなら買えよな

879 :Socket774:2016/08/04(木) 15:18:05.65 ID:FpcqThS5.net
おい、どうした、とっとと買わんかい!
ホレ、買え!

880 :Socket774:2016/08/04(木) 16:45:02.30 ID:Z7XZqDeN.net
次スレIP表示安定やな

881 :Socket774:2016/08/04(木) 16:52:51.99 ID:FpcqThS5.net
これ明らかに自演だろ
IP表示がないとやりたい放題だよな

882 : ◆UHMji.H51Q :2016/08/06(土) 04:37:38.65 ID:bFeHs68b.net
需要あるかわからないけど売ります

【品名】 Thermaltake OD1/2 ID3/4 CL-W030-CA00SL-A 未開封6個
Thermaltake V-Tube CL-W019-OS00TR-A 2m 未使用
【状態】 新品未使用
【金額】 込み5500 アマギフなら送料分上乗せ
【支払方法】銀行振込(三井住友、じぶん銀行、ゆうちょ、新生、楽天)
【発送地域】 23区内
【発送方法】 元払い おそらくヤマト系
【発送までの期間】当口座へ振り込み確認後24時間以内
【成年or未成年】 成年

値付けが難しいですがオリオスペックを参考にしました。(税込み6300円ほど)

homuzhou@gmail.com


http://i.imgur.com/rxwzyXr.jpg
http://i.imgur.com/qmlrov2.jpg

883 : ◆UHMji.H51Q :2016/08/06(土) 04:49:23.11 ID:bFeHs68b.net
売ります2

【品名】 Thermaltake CL-W021-OS00BU-A クーラント青色(スポイトボトル抜き)希釈しないタイプ
【状態】 新品未使用
【金額】 込2500円
【支払方法】銀行振込(三井住友、じぶん銀行、ゆうちょ、新生、楽天)
【発送地域】 23区内
【発送方法】 着払い
【発送までの期間】当口座へ振り込み確認後24時間以内
【成年or未成年】 成年

>>882と併せてなら-600円
メルカリ取引可(+1.12%up)

homuzhou@gmail.com

https://imgur.com/DtXzIYS.jpg

884 : ◆UHMji.H51Q :2016/08/06(土) 05:05:15.76 ID:bFeHs68b.net
売ります2

【品名】 Thermaltake CL-F038-PL12BU-A ×3 12センチの青LEDファン
【状態】 新品未使用
【金額】 込5000円
【支払方法】銀行振込(三井住友、じぶん銀行、ゆうちょ、新生、楽天)
【発送地域】 23区内
【発送方法】 着払い
【発送までの期間】当口座へ振り込み確認後24時間以内
【成年or未成年】 成年

箱に若干難有り
メルカリ取引可(+1.12%up)
全部水冷キットについてきたやつですがリザーバーとブロックとラジエーター目当てだったのでこれらは不要なので売ります。

homuzhou@gmail.com

https://imgur.com/P8WNXaF.jpg

885 :Socket774:2016/08/06(土) 14:49:41.29 ID:bFNmbZG/.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

886 : ◆xopnjFLlA3t8 :2016/08/07(日) 10:27:40.26 ID:ve18bPKC.net
【品名】GTX770-DC2OC-2GD5 ¥10000 intel Core i7 4770 ¥11000
【状態】 PC装着後3か月程度利用 箱等なしのためこの値段です
【金額】 上記記入金額+送料 
     または ご希望者様には以下の構成品PCの状態での販売でも結構です
     Core i 7 4770 メモリ 16GB
     SSD Samsung 256GB グラフィック GTX770-DC2OC-2DG5
グラボ Asus Z97Pro-Gamer
     累計金額 34800円+送料
     
【支払方法】銀行振込(三井銀行 京葉銀行) 
      限定的ですが千葉県の一部の地域は手渡しOK
【発送地域】千葉県より
【発送方法】 着払い
【発送までの期間】入金の場合入金確認後48時間以内
【成年or未成年】 成年

887 : ◆FS2zsT7kE6 :2016/08/07(日) 10:58:07.69 ID:jc0LhXZF.net
>>886
sから始まるヤフメ送りました

888 :Socket774:2016/08/07(日) 14:22:46.89 ID:85m/TBUL.net
ノロまった

889 :Socket774:2016/08/07(日) 15:11:10.46 ID:CRHMgd8r.net
先のやつが何を買うのか分からん死
買い希望でメール出してみれば?まとめて総ざらいできるかもよ?

890 :Socket774:2016/08/07(日) 17:00:03.05 ID:tPHkaCSk.net
【品名】Palit NE5X96001041-2061F(GTX-960)
【状態】三ヶ月ほど使用
【金額】15000円+送料
【支払い方法】銀行振込(川崎信用金庫)
【発送地域】神奈川県より
【発送方法】着払い
【成年or未成年】成年
【備考】来週の仕事の都合次第では取引開始が遅れるかもしれません。
そこだけを留意して頂ける方にお願い致します。

orufe25@yahoo.co.jp

891 : ◆QQEzUYf5IU :2016/08/07(日) 17:06:16.78 ID:tPHkaCSk.net
【品名】Palit NE5X96001041-2061F(GTX-960)
【状態】三ヶ月ほど使用
【金額】15000円+送料
【支払い方法】銀行振込(川崎信用金庫)
【発送地域】神奈川県より
【発送方法】着払い
【成年or未成年】成年
【備考】来週の仕事の都合次第では取引開始が遅れるかもしれません。
そこだけを留意して頂ける方にお願い致します。

orufe25@yahoo.co.jp
すいません、トリ付け忘れです。

892 :Socket774:2016/08/08(月) 03:49:23.86 ID:nUkDTnRl.net
AS Enclosure RS07G アビーストア限定プレミアムモデルを欲しい人っている? 付属品がちゃんとついてるか見ないとだけど、付属品があってもノークレームでよければ送料だけ負担してくださればお譲りしますを

893 :Socket774:2016/08/08(月) 04:16:08.58 ID:nUkDTnRl.net
↑付属品がなくてもノークレームでよければ。ファンとドライブのマウンターとファンがない。あと、ネジもないかな… 保証書はあって、多少使ったけど、タバコは吸わないので本体は綺麗な良品です。

894 :Socket774:2016/08/08(月) 05:33:01.94 ID:jjnSaPE1.net
>>892
ノークレームOKなのでよろしければstitch8500-ysk@yahoo.co.jpまでお願いします。

895 :sukemaro ◆He7raaZrVQ :2016/08/08(月) 11:58:08.17 ID:75T0QFhM.net
売ります

久しぶりの取引となりますよろしくお願い致します。

グラボ
GTX750TI-PH-2GD5
箱 ドライバCD 完品
2ヶ月使用 半年ほど眠っていました。

キャプボ
monsterx3a
付属完品
PS4で動作確認済み。

メモリ
AX3U1600W4G11−DD
(DDR3 PC3−12800 4GBx2)

3点まとめ購入のみ10500送料込みとさせていただきます。
何度か手渡しにて利用してましたが今回は東京から発送のみとなります。ご了承ください。
振込先はジャパンネット銀行となります。

タバコを吸わない為、喫煙環境で使用していません。
すべて動作確認済みです。

buysuga@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。

896 :Socket774:2016/08/08(月) 12:29:32.56 ID:A9ulnjGr.net
>>895
購入希望でgからはじまるgmail送りました。

897 :sukemaro ◆He7raaZrVQ :2016/08/08(月) 12:34:51.17 ID:75T0QFhM.net
ありがとうございます。閉めます。

898 :Socket774:2016/08/11(木) 23:00:35.88 ID:Zb6l/zKL.net
>>894
週末にご連絡します。しばしお待ちを。

899 : ◆UHMji.H51Q :2016/08/12(金) 06:33:41.18 ID:+6SzIYfv.net
売ります
【品名】 LPWEL240HF
【状態】 動作確認済み 一部難あり 欠品あり 保証書あり
【金額】 9000円
【支払方法】銀行振込(三井住友、じぶん銀行、ゆうちょ、新生、楽天)
【発送地域】 23区内
【発送方法】 着払い
【発送までの期間】当口座へ振り込み確認後24時間以内
【成年or未成年】 成年

参考価格 Amazonで14520円
今年5/25ビックカメラで購入
ラジエターとケースを接合する際にネジが締まらない箇所が2つあり。最初からでしたので初期不良です。

保証期間内なので不具合あれば購入者の方でやり取りお願いします。付属品以外使用してないので問題なく保証受けられます。

クーラント残り1/3。保証受けた後に入れ替えた方がいいです。現状赤が褪せて汚い色になってます。

画像内 B ファン欠品 E 1本欠品(最初からなかった)AMDの方は注意 K欠品 V欠品
おそらく保証でなんとかなると思います。
>>883と併せて購入の場合1000円引き

homuzhou@gmail.com


http://i.imgur.com/c0vEnJp.jpg
http://i.imgur.com/vu3JZd1.jpg

900 : ◆UHMji.H51Q :2016/08/12(金) 06:41:39.10 ID:+6SzIYfv.net
>>899
9000送料込みです
間違えました

901 : ◆UHMji.H51Q :2016/08/12(金) 08:04:47.51 ID:+6SzIYfv.net
>>899
良くなさそうなので取り消します!申し訳ありません

902 :Socket774:2016/08/12(金) 17:32:29.66 ID:uMWwVjfc.net
モニターってここだとスレチ?
修理でLCD交換品が返ってきたんだけどもう別なの使ってるんで不要なんだよね

903 :Socket774:2016/08/12(金) 17:43:55.38 ID:yuW37K8t.net
モニターに古い適当な自作パーツ(ATA133増設ボードとかUSB増設ボードとか)つけて出すやで

904 :Socket774:2016/08/12(金) 18:16:51.39 ID:vEbPyh/X.net
周辺機器としてギリギリ可かな。
モニター無で使ってる自作PCとかきょうび無いし

DOSの頃だと無いわけではなかったよ、プリンたーとキーボードのコンソールとかあった。それでも変人だが。

905 :Socket774:2016/08/12(金) 18:40:59.28 ID:oZkTrEHj.net
>>902
OKだけど修理上がりならその旨明記して出すといいよ。

906 : ◆MRcPtfy2/k :2016/08/12(金) 20:56:00.62 ID:kiVHxVpa.net
【品名】Intel i7 6700k
【状態】新品未使用
【金額】送料込み32000円
【支払い方法】銀行振込
【発送地域】北海道
【発送方法】発払い
【成年or未成年】成年
【備考】間違って2つ注文していて段ボールすら空けていません。
必要でしたら箱開封して写真添付致します。

qdfyt224@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


907 :Socket774:2016/08/12(金) 22:00:11.50 ID:wUb63AyB.net
>>902
何年か前にここでフルHDモニタ買った、今も現役で助かってる
未だに1280*1024とか1024*768のやつもいるだろうから大歓迎だと思うぞ

908 :Socket774:2016/08/12(金) 22:36:14.23 ID:EN2GOMxL.net
>>902
質問は雑談スレでやった方がいい
>>903
>>904
夏休みキッズか?何度も取引あるものなのにパーツ付きとか周辺機器とか何言ってんだ?

909 :Socket774:2016/08/12(金) 22:39:33.25 ID:Bnfd3e+R.net
>>908
雑談は質問スレでやったほうがいい

910 :Socket774:2016/08/13(土) 05:31:51.25 ID:EtLAziwJ.net
完全に自作パーツではないんだけど
IO-DATA HDL-Z4wS4てスレチかな?

911 :Socket774:2016/08/13(土) 13:09:19.21 ID:B5qvCKD3.net
ネジが自作パーツっていうことでいいんじゃないかな

912 : ◆MRcPtfy2/k :2016/08/13(土) 13:58:03.81 ID:yCiE7rBY.net
>>906

送料込み30000円に下げます。

913 : ◆urhvmbZPhByX :2016/08/13(土) 16:02:41.56 ID:f2156Fht.net
>>912
取引希望でメールしました

914 : ◆MRcPtfy2/k :2016/08/13(土) 16:15:09.52 ID:yCiE7rBY.net
>>906
メール来ましたので〆ます

915 : ◆4SYBWTmrl. :2016/08/15(月) 18:45:12.35 ID:kyc3x8nu.net
【売ります】

【品名】ASUS STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5
【状態】中古
【金額】送料込み33,000円
【支払い方法】銀行振込
【発送地域】埼玉
【発送方法】着払い
【成年or未成年】成年
【備考】
2014年10月発売当初に購入し、SLI環境で2016年7月まで使用していました。
グリス塗り直しのためファン取り外ししていますので、開腹確認シールは無効です。

2台放出しますので1台ずつでもSLI用に2台まとめででもOKです。

購入時の付属品はすべて揃っています。商品元箱にて外側にエアキャップを巻いて
発送いたします。

sellbuysellparts@gmail.com

http://i.imgur.com/xx23G3H.jpg

916 : ◆QQEzUYf5IU :2016/08/16(火) 02:37:30.44 ID:e+lyXgm+.net
>>891 送料別1万2千に値下げ。価格交渉も受け付けます。

917 :Socket774:2016/08/16(火) 06:16:43.11 ID:ICUp3iwe.net
>>916
直接の取引は無理ですか?

918 : ◆QQEzUYf5IU :2016/08/16(火) 06:31:03.42 ID:e+lyXgm+.net
>>917
自宅まで取りに来て頂けるなら可能です。

919 :Socket774:2016/08/16(火) 07:15:23.91 ID:ICUp3iwe.net
>>918
自宅はどの辺りですか?

920 : ◆QQEzUYf5IU :2016/08/16(火) 07:17:32.25 ID:e+lyXgm+.net
>>919 川崎市の方です

921 :◆eTHOuZDF46:2016/08/16(火) 10:09:39.02 ID:CEZQtwx+5
【売ります】

【品名】一式
CPU i5 2500K
メモリ CFD W3U1333Q-4G×4枚
マザー Intel DH67CL ※ジャンク!!!BIOSアップデート失敗につき起動しません
電源 銀石 SST-ST75F-P
GPU MSI R6950 AC Extreme RADEON HD6950 2GB
ケース CM690IIPlus
ODD DVD-RW読み書き可

【状態】中古(ジャンク)
【金額】送料込25,000円
【支払い方法】銀行振込
【発送地域】都内
【発送方法】発払い
【成年or未成年】成年
【備考】Win10の不具合対処中BIOSアップデートに失敗しました…
2011年夏頃からお世話になりましたが、この機会にSkylakeで組もうかと思います。
マザー以外は全て動作すると思いますが、一応ジャンク扱いで…
ケースの前面ファンが異音してたので静音ファンに交換してたと思います。
ストレージだけ取り出して現状渡し。
付属品はチップセットのドライバCDと電源の未使用プラグインケーブルぐらいしかありません。
http://imgur.com/a/aHDg3
http://imgur.com/a/CvnRN

crimsonfireworks@gmail

922 :◆eTHOuZDF46:2016/08/16(火) 10:13:18.48 ID:CEZQtwx+5
すみません、>>921

【金額】25,000円+送料
【発送方法】着払い

に訂正させてください。

923 : ◆urhvmbZPhByX :2016/08/16(火) 12:51:15.99 ID:pYIQMVn0.net
>>914
先ほどメールも送りましたが無事受けとりました
この度は迅速にお取り引きいただきありがとうございました

924 : ◆UbOSpwLVbg :2016/08/17(水) 09:44:43.25 ID:CNa5gqUz.net
売ります
【品名】 X79 UP4、3930k、DDR3 8GBx8枚
【状態】 取り外すまで動作、掃除なし(非喫煙)、欠品あり
【金額】 25000円
【支払方法】銀行振込(地銀)
【発送地域】 四国
【発送方法】 着払い
【発送までの期間】振り込み確認後2日以内
【成年or未成年】 成年

X99にリプレースの為売ります。
取り外すまでは正常に使えていました。
欠品:マザボの取説、ドライバディスク、SATAケーブル、CPUの箱、メモリの箱
マザボ添付のSLI Bridge/CrossFire Bridgeはあります。
軽くしか掃除していないのでグリス等は拭き取れていません。
ソケットカバーもありますが、ピン曲がり防止のためCPUをセットしたままの送付となります。

欲しい方には同時に使っていたCPUクーラー(Akasa Venom Voodoo)もつけて送ります。
※掃除は全くしていないのでほこりまみれです。
欲しい場合には購入希望メールにその旨お書き添えください。

メアド書いてこの書き込みにレスしてください。

925 : ◆PpXVL3mO4. :2016/08/17(水) 09:50:30.43 ID:hU7aIopF.net
>>924
購入します
agpd74@ahk.jp

926 :Socket774:2016/08/17(水) 10:26:40.55 ID:ex+FSBhv.net
遅かったか

927 : ◆UbOSpwLVbg :2016/08/17(水) 11:18:20.88 ID:CNa5gqUz.net
>>925
メール送信しました。
送付先等も合わせて返信をお願いします。

>>924 一旦閉めます。

928 :Socket774:2016/08/17(水) 11:48:46.89 ID:dGfImDgX.net
裏山

929 : ◆zVjEIeE5rhbD :2016/08/17(水) 15:02:59.39 ID:gHHTvOHI.net
売ります

【品名】 EVGA GTX 1070 SC ACX 3.0
【状態】 新品未開封
【金額】 51000円+送料
【支払方法】 銀行振込
【発送地域】 青森
【発送方法】 はこBOON(送料は購入者もちとなりますので希望の配送方法がありできるようであればそちらにいたします)
【発送までの期間】振り込み確認後2日以内
【成年or未成年】 成年

EVGAの製品は他人への譲渡でも工場出荷から3年の保証をうけられるそうですが
自分もしたことがないので詳しくはわかりません
新品未開封ですので動作テストはしてません
初期不良等トラブルがあっても自分で保証手続き等できる方でお願いします

買いたい方はメアドとトリップつきのレスをお願いします

930 : ◆WBRXcNtpf. :2016/08/17(水) 15:19:57.65 ID:4hmzxm5u.net
お!転売目的の個人輸入か!購入希望です!
メアドは取ってくるんでちょっと待ってくださいね!

税務署にもタレ込んでみます!

931 : ◆zVjEIeE5rhbD :2016/08/17(水) 15:26:36.95 ID:gHHTvOHI.net
不要なんで売るだけです買った時より安く売ってるのに税はかからないとおもいますが

932 :Socket774:2016/08/17(水) 15:27:39.18 ID:jlukKNVO.net
>>929
購入時のレシート等は有りますか?

933 : ◆zVjEIeE5rhbD :2016/08/17(水) 15:34:59.62 ID:gHHTvOHI.net
いたずら防止のため以降は
メールとトリップ付きでお願いします

934 : ◆WBRXcNtpf. :2016/08/17(水) 16:01:33.49 ID:4hmzxm5u.net
>>931
いいえ、転売目的で輸入した時点で税関で計算する税金の対処額が変わります。
amazonに先に支払っているかと思いますがAmazonでも仕入など販売目的のアカウントである場合はでません。

税関で個人輸入であれば0.6がけの消費税ですが転売目的、販売目的の場合(商品価格+送料+保険料)*1.08になります
俗に言うCIF価格かな

935 : ◆zVjEIeE5rhbD :2016/08/17(水) 16:26:39.76 ID:gHHTvOHI.net
転売目的じゃないです
でもなんか頭のおかしいのにからまれたんで出品は取りやめます

936 :Socket774:2016/08/17(水) 16:31:10.47 ID:d8i1LxNQ.net
ID:4hmzxm5u
みたいなクズきにしてたらここで売買できんぞ

937 :Socket774:2016/08/17(水) 16:34:15.31 ID:3YgjQhXq.net
>>934
転売目的で輸入した時点って決めつける根拠は?

938 :Socket774:2016/08/17(水) 16:52:42.46 ID:9gJiSqZw.net
掘り出し物が瞬殺でイラついてた所に格好の獲物登場って感じかな

939 :Socket774:2016/08/17(水) 17:03:09.04 ID:JbNhzbw9.net
そもそも個人輸入であるなしに関わらず、売買をしての副収入がうぬんとかそれが継続的で事業であるかどうかとか
そんな事気にしていたらそれこそここで売買できんよ。

940 :Socket774:2016/08/18(木) 10:32:34.45 ID:tJshuVaO.net
そもそも米尼で買ったらそれくらいの値段なので販売者的には手間分マイナスくらいじゃね

941 : ◆PpXVL3mO4. :2016/08/18(木) 10:35:11.82 ID:jbOobUc+.net
>>924
こちらの商品本日受けとりました。
良いものを安くありがとうございました。

942 :Socket774:2016/08/18(木) 16:16:40.91 ID:LHO+zeqi.net
せいぜい3000円くらいの儲けだしpriorityならそのくらいかかるから別に出しちゃえばいいよ
インボイス付ければ誰も文句なんか言わんだろうし

943 : ◆QQEzUYf5IU :2016/08/18(木) 18:37:21.37 ID:LRSrvSID.net
>>891
〆ます

944 :Socket774:2016/08/19(金) 07:57:42.97 ID:eTdvBaMn.net
こないだから、このEVGAだのの個人輸入購入品の売買にやたら反応するのが一人いるんだよな。前も税関の何だの言ってたな、買って個人情報ゲットして税務署に報告するんだとさ。なんでこいつ個人売買スレにいるのかわけわかんね

945 :Socket774:2016/08/19(金) 09:03:33.82 ID:QSFie1FI.net
反応したら負けなのに律儀に反応するから

946 :Socket774:2016/08/19(金) 11:56:00.14 ID:yQn65sqK.net
>>944
何かの理由で個人輸入出来ない人の妬みなんかな?

947 :Socket774:2016/08/19(金) 11:59:14.77 ID:Kqk7oI1+.net
悔しいからに決まってるだろ!

948 :Socket774:2016/08/19(金) 12:59:22.22 ID:QUBLbC33.net
一度でも白い粉とか気持ちいい葉っぱとかで逮捕歴あると
全部の荷物を開墾されてしまうというよね

949 :Socket774:2016/08/19(金) 18:03:06.57 ID:Yao2a1ug.net
>>948
名前と住所くらいの個人情報の荷物で逮捕歴ある人間かどうかって見分けられるの?

950 :Socket774:2016/08/19(金) 18:20:57.83 ID:/vGVZKh/.net
開梱されても別にいいじゃない。悪いことしていないのに。
自分でSLIで使う用に2枚買っても税関が認めなかったら転売目的。これが日本の税務。
裁判官も2枚挿ししている証拠を裁判所まで持っていっても証拠として採用しない。裁判官にとって税務との訴訟で税務所に不利な判決出すのは、自分の会社の売り上げを否定することだ。
そんなことをしたらたちまち出世コース脱落(公務員だからやめさせられはしない、民間なら残れないね)
個人輸入とか、税務なんて皆運なんだよ。

951 :Socket774:2016/08/19(金) 21:14:58.30 ID:jrGtZS8I.net
>>949
あー、知らないのか

一度でも麻薬や公安関係での逮捕歴があると以後は死ぬまで氏名住所が記録される
もちろん黙って引っ越ししても引っ越し先で役所で何らかの登録を行うと即反映する
国家権力を甘く見るなよ

反映されないためには自分で車を借りて引っ越して、なおかつ住民票も移さず、電気やガスも移行ではなく新規で契約
更に貯金を切り崩して役所に連絡がいく形での収入を一切排除しないとダメ
今なら転売とかで出来るだろうがそれもマイナンバーの金融機関との強制紐付で終わる

952 :Socket774:2016/08/19(金) 21:18:35.91 ID:Q30EI9ir.net
なつやすみのぼくちゃんがかんがえたこうあんのおしごと

953 :Socket774:2016/08/19(金) 22:08:09.37 ID:jrGtZS8I.net
逮捕歴があるのか
大変だな

954 :Socket774:2016/08/19(金) 23:00:49.84 ID:H+07LmpG.net
>>951
なに頓珍漢なこと言ってんの?
>>949の言ってんのはなんでお前が分かるのかって話
国家権力が分かるのは当然だろ馬鹿か

955 :Socket774:2016/08/20(土) 00:07:52.17 ID:m1FNPpZk.net
いや国家権力でちゃんと探せばわかるのは当たり前だろうけど

税関がそれをやってると思うの?
毎日毎日膨大な量の荷物の宛先を犯罪者リストと照らし合わせるとかそんなバカな事しないしできるわけないだろ
そんな事したら物流が完全にストップするわ

しかも仮に犯罪者宛だったとしてもバカ正直に本人宛に送ってくる荷物なんて調べる必要性薄いだろ

956 :Socket774:2016/08/20(土) 06:45:52.57 ID:hJmGWIL0.net
ここでうだうだ言ってないで地域の税務署に聞いてみたらいいだろ
最終的に判断するのは税務署なんだからさ

957 :Socket774:2016/08/20(土) 08:33:38.38 ID:QPKCl9GR.net
夏休みも残り少なくなったけど、宿題終わったのかな〜

958 :Socket774:2016/08/20(土) 16:18:19.69 ID:KKWo+rB+.net
同学年のとき生徒会長やって京大にも入ったクラス委員長の偉大なる台詞
「学校の宿題なんてものに無駄な時間は使いたくない。提出のため一度集めるのは俺だからそれを持ち帰って一晩で全部移すのが効率的だ」

959 :Socket774:2016/08/20(土) 16:53:08.47 ID:LL1MfwkE.net
| ∧_∧
|(・∀・∩ アブネー
|(つ  丿
| ( ヽノ  ヒラリ
| し(_)


960 :Socket774:2016/08/20(土) 17:13:27.72 ID:1GckM1Np.net
>>958
一晩で出来る量か?

961 :Socket774:2016/08/20(土) 17:52:16.94 ID:3ykg6g/M.net
>>949
そんなもの警察・公安から税関に情報が渡ってるからね。引っ越して住所かえたり縁組で名前が変わったりしても追跡されるよ。

962 :Socket774:2016/08/20(土) 18:04:41.94 ID:jstPuHe7.net
もうええって。雑談でやれカス。

963 : ◆CMg.0/bP8w :2016/08/22(月) 18:35:10.42 ID:4RBPS9IZ.net
【売ります】

【品名】Corsair CMK16GX4M2A2666C16 [DDR4 PC4-21300 8GB 2枚組]×2


【状態】新品
【金額】送料込み14000円
【支払い方法】銀行振込
【発送地域】北海道
【発送方法】着払い
【成年or未成年】成年
【備考】要望あれば酉つき写真送ります

qdfyt224@いーじーうぇぶ

964 : ◆CMg.0/bP8w :2016/08/22(月) 18:45:17.51 ID:4RBPS9IZ.net
>>963
すみません送料込みに訂正です

965 :Socket774:2016/09/01(木) 14:51:54.55 ID:Ol3lLIjp.net
>>146
これ以上雑談スレ汚すのも悪いのでメールの方に連絡お願いしますー
torigomoku310あっとまーくGメールです

966 :Socket774:2016/09/01(木) 21:45:21.50 ID:LmbOA3ue.net
メールで煽り合うスタイルか?

967 :881:2016/09/03(土) 10:43:07.12 ID:ypAkg42V.net
>>895
そろそろ発送の方お願いします。

968 :Socket774:2016/09/03(土) 12:04:01.73 ID:Rq4WswT2.net
>>967
御愁傷様

969 :Socket774:2016/09/03(土) 12:38:47.25 ID:0dKD+hqx.net
>>967
振込したのに送って来ないパターン?

970 :Socket774:2016/09/03(土) 17:01:23.98 ID:2ZcWQdjG.net
これマジ?w

971 :Socket774:2016/09/03(土) 22:26:26.87 ID:zQztK5X/.net
ざまあw
相場より安く買えるんだからそういうリスクも仕方ないね

972 :881:2016/09/04(日) 09:34:08.77 ID:QVPsj4yD.net
連絡頂きました。お騒がせしました。

973 : ◆2BqupHI876 :2016/09/04(日) 15:56:19.84 ID:+OJhXTcS.net
パーツではなくトラックボールです。

【売ります】
【品名】Kensington SlimBlade Trackball
【状態】中古
    2014年購入、一年後動作不良で新品へ交換。その後半年ほど使用。問題なく使えます。
    同社ExpretMouseを購入したため、出品。
【数量】1
【金額】5000円送料込み、ただし、沖縄・北海道・離島の場合は、500円追加でお願いします。
【支払方法】ジャパンネット銀行へ振込
【発送地域】静岡県
【発送方法】はこBoon
【成年or未成年】
成年(相手が未成年の場合の取引も致しません)
【その他】参考画像:http://imgur.com/a/XZ2V1

めーる:henamonn@gmail.com

974 :Socket774:2016/09/04(日) 16:26:37.83 ID:ySoGwxhA.net
>>973
質問です
ケンジントンのマウスは5年保証付きだと思いますが、その際に必要なものは付属して頂けるのでしょうか?

975 : ◆2BqupHI876 :2016/09/04(日) 16:59:20.39 ID:+OJhXTcS.net
>>974
購入証明書でしたら、Amazonで購入しているので、PDFで出力できると思います。
購入名義人が私の名前になっていてもよろしければ、お付けします。

976 : ◆2BqupHI876 :2016/09/04(日) 20:36:52.00 ID:+OJhXTcS.net
保証期間中に譲渡した場合、譲渡された方がメーカー保証を受けられるかをメーカーに問い合わせてみました。
返答があったら、また書き込みにきます。

977 : ◆2BqupHI876 :2016/09/05(月) 12:26:19.09 ID:VEdfinz7.net
アゴ・ブランズ・ジャパン様より、回答をいただきました。

お問合せの件でございますが、
弊社規定には特に譲渡に関する規約はございません。
商品によって保障期間が異なりますが、
保障期間内で保証書等のご提示があれば、
弊社でのご対応は可能でございます。

とのことです。

978 : ◆2BqupHI876 :2016/09/05(月) 12:29:09.13 ID:VEdfinz7.net
アゴ・ブランズ・ジャパンではなく、アコ・ブランズ・ジャパンでした。

979 :957:2016/09/05(月) 14:21:30.88 ID:pcx4oQ/S.net
>>975
メーカーへの質問など、対応して頂きありがとうございます。
購入希望ということでsから始まるyahooメールを送信しました。

980 : ◆2BqupHI876 :2016/09/05(月) 16:00:09.65 ID:VEdfinz7.net
>>979
返信しました。
>>973は〆させていただきます。

981 :Socket774:2016/09/06(火) 12:51:55.11 ID:7DlBIjAw.net
i7 4770k 売ってね〜希望は1.5-2.5

982 :Socket774:2016/09/06(火) 13:01:30.53 ID:jg2VbTaz.net
>>981
グロ

983 :Socket774:2016/09/06(火) 15:23:04.68 ID:7DlBIjAw.net
>>982
画像でもないのに、NGされるんか?

984 :Socket774:2016/09/06(火) 15:31:29.53 ID:r8EGLCpX.net
>>983
グロ

985 :Socket774:2016/09/06(火) 17:40:53.80 ID:7DlBIjAw.net
>>984
キチガイてめえの手で始末しとけよ

986 :Socket774:2016/09/06(火) 18:03:54.57 ID:9I8fw3jN.net
>>985
グロ

987 :Socket774:2016/09/07(水) 10:37:07.90 ID:bj4dtay6.net
【売ります】
【品名】GTX970 jetstream
【状態】中古 本体のみ(ドスパラ)
【数量】1
【金額】22000円
【支払方法】JR大阪 又は付近の駅 手渡し
【成年or未成年】 成年

988 :Socket774:2016/09/07(水) 14:14:25.18 ID:oTB0/Txc.net
テンプレ>>1読んで出直してこい

989 : ◆4bHydveJ5GfK :2016/09/11(日) 00:08:13.72 ID:RbJJGV1U.net
【売ります】
【品名】
@Core i7 5820K+ASRock Fatal1ty X99 Professional(BIOS P3.20)+クルーシャルDDR4-2133 8GB2枚セット(合計16GB) 60000円
AWindows7 Ultimate 64bit DSP版(未使用) 15000円
【数量】
各1
【状態】
@:起動確認済み
@マザーボード:マニュアルを見る限りの付属品は全てあります。
A未開封未使用品
【金額】
@ 60000円
A 15000円
【支払方法】
銀行振込
【地域】
神奈川
【発送方法・発送地域】
神奈川 基本 クロネコ着払い 
希望があれば対応できる範囲で対応します
【成年or未成年】
成年
【その他】
送料は基本着払いになります。
価格の交渉などはメールにてお願いしますが
メールをする前にスレにて安価をつけての書き込みをお願いします。

tradeonlyadd[アットマーク]gmail.com

以上、必要な方がいらっしゃればよろしくお願いいたします。

990 :Socket774:2016/09/11(日) 01:26:51.30 ID:Ke/NLse3.net
>>989
AWindows7 Ultimate 64bit DSP版(未使用)
購入希望でメールします

991 : ◆4bHydveJ5GfK :2016/09/11(日) 07:08:34.74 ID:RbJJGV1U.net
>>990
購入希望取り下げとのことで了解しました
@、Aどちらも残っております

992 : ◆BcayNEaW6Y :2016/09/13(火) 08:23:39.17 ID:uMcymega.net
【売ります】
【品名】GTX970 jetstream
【状態】中古 本体のみ(ドスパラ)
【数量】1
【金額】22000円
【支払方法】JR大阪 又は付近の駅 手渡し
【成年or未成年】 成年

連絡用 greeen1989(a)yahoo.co.jp

993 :Socket774:2016/09/13(火) 12:01:05.31 ID:T35m8uM4.net
>>992
>>988
2万超えたら問題外

994 : ◆BcayNEaW6Y :2016/09/13(火) 12:34:23.01 ID:D8aDx34Y.net
>>993
GTX970とは、そんなものだったのですか…
相場に疎く申し訳ありません。
アドバイスありがとうございました。

995 :Socket774:2016/09/13(火) 12:39:31.42 ID:o0gExad2.net
箱付きで欠品無しが2万だからな
箱無の本体のみだったら15000円以下じゃないかな

996 :Socket774:2016/09/13(火) 13:17:51.76 ID:rhS5KETi.net
テンプレにオク相場検索あるでしょ。
GTX970はヤフオクでももう2万割ってるよ

997 : ◆kBmOLTCnq2 :2016/09/13(火) 13:39:47.19 ID:M/PY/Z+Y.net
>>989
価格交渉でaから始まるアドレスでメールしました

998 :Socket774:2016/09/13(火) 14:26:51.17 ID:j+Lba3EY.net
>>996
まさに今どんどん相場が下がってるパーツだしな
ほんの2ヶ月前GTX970STRIX売ったけど、25800円
時期を誤ったら負けだわ

999 :Socket774:2016/09/13(火) 14:46:40.61 ID:TavZXsCJ.net
970はヤフオクで2万2千の値付くことあるよ
ただしオク税引かれるんで2万くらいだな
ヤフマネーで受け取るともうちょい多くなるが、マネー自体が罠という

1000 :Socket774:2016/09/13(火) 14:48:09.97 ID:TavZXsCJ.net
980Tiも値下がりしてきてるんだよな
新品で3万5千円とかそのくらい
1070と1060の中間くらいの価格

1001 :Socket774:2016/09/13(火) 15:15:58.77 ID:U9XCMwrg.net
>>1000そんな安くないだろ

1002 : ◆BcayNEaW6Y :2016/09/13(火) 15:23:35.12 ID:D8aDx34Y.net
売り時を間違えた感じですね…
最悪2万で売れればと思っていたのですが
2万切るとは思いませんでした。
設定値を間違えていたようなので>>992は取り下げます。
いろいろとご意見ありがとうございました。

1003 :Socket774:2016/09/13(火) 20:34:02.81 ID:6dPGFSnm.net
1060の6Gが出た頃までは持ちこたえてたんだけどねー
3G版が出てトドメ刺された感じ

1004 : ◆hyr0sMC8xA :2016/09/14(水) 03:52:45.66 ID:e09lhHm3.net
【売ります】
【品名1】2700k
【状態】未開封 未使用
【数量】1
【金額】13000円

【品名2】2600k
【状態】未開封 未使用
【数量】1
【金額】12000円

【品名3】MSI N750TI TF 2GD5/OC GTX750Ti/2GB(GDDR5)/PCI-E/OC版 
【状態】未使用
【数量】1
【金額】7000円

【品名4】MSI R9 290X Twin Frozr 4S OC Radeon R9 290X/4GB(GDDR5)/PCI-E
【状態】未使用
【数量】1
【金額】15000円

【品名4】SAPPHIRE HD7970 3G GDDR5 PCI-E HDMI/DVI-I/DUAL MINI DP OC VERSION
【状態】未使用
【数量】1
【金額】15000円

【支払方法】振込みです
【成年or未成年】 成年
 voodoo4500[アットマーク]gmail.com
倉庫整理の為の放出です。発送は新潟からとなります。よろしくお願いします。

1005 : ◆hyr0sMC8xA :2016/09/14(水) 03:54:13.58 ID:e09lhHm3.net
訂正
品目4の値段は15000円でなく9000円です

1006 : ◆kBmOLTCnq2 :2016/09/14(水) 04:19:41.09 ID:twHI8LDX.net
>>1004
1、2質問と購入希望でメールしました。

1007 :Socket774:2016/09/14(水) 07:56:52.63 ID:Oe7mMyvc.net
後々売るつもりなら箱と備品はキレイに置いておかないと日本では極端に安くなるよな。
キレイな状態で揃ってたらGTX960、2Gでも先月16000で売れたよ。

1008 :Socket774:2016/09/14(水) 09:55:27.47 ID:xF1e4TP2.net
>>1007
先月と比較してもしょうがないんじゃない?
ここ一ヶ月で相当相場下がってるし。

1009 : ◆tP0nenmoBw :2016/09/14(水) 12:41:54.37 ID:i+IZigKh.net
>>1005
HD7970が9000円だと思うけど290Xと7970が【品名4】になっているから書き直した方がいいよ

1010 : ◆hyr0sMC8xA :2016/09/14(水) 12:47:56.82 ID:e09lhHm3.net
>>1009
指摘ありがとうございます。
価格訂正と少し修正します。

【品名3】MSI N750TI TF 2GD5/OC GTX750Ti/2GB(GDDR5)/PCI-E/OC版 
【状態】前回は未使用と書いてましたが動作確認しておりました。申し訳ありません。動作は問題ないです。
【数量】1
【金額】6000円

【品名4】MSI R9 290X Twin Frozr 4S OC Radeon R9 290X/4GB(GDDR5)/PCI-E
【状態】未使用
【数量】1
【金額】14000円

【品名5】SAPPHIRE HD7970 3G GDDR5 PCI-E HDMI/DVI-I/DUAL MINI DP OC VERSION
【状態】未使用
【数量】1
【金額】8000円

以上ですよろしくお願いします。

1011 : ◆4bHydveJ5GfK :2016/09/15(木) 05:56:23.01 ID:/9eAKsvb.net
>>989ですが、@、Aセットの場合は70000円にしますというのを付け忘れていました
どちらにしろあまり需要がなさそうなので9月18日まで待って購入希望者がいなければ取り下げます。

1012 : ◆p5CHNX570g :2016/09/15(木) 10:49:43.31 ID:nPs02wir.net
>>1010
3,4の購入希望でメールしました

1013 : ◆hyr0sMC8xA :2016/09/15(木) 15:41:54.59 ID:lC3jFGQW.net
>>1012
ただいま返信いたしました。
以後はメールでよろしくお願いします。

1014 : ◆4bHydveJ5GfK :2016/09/15(木) 21:30:11.33 ID:/9eAKsvb.net
>>989
なりすまそうとするのまでわいてきたので取り下げます
お騒がせしました

1015 :Socket774:2016/09/16(金) 18:07:19.27 ID:eEHWGJ5L.net
【売ります】
【品名1】6700k
【状態】動作確認済み 新品未開封
【数量】1
【金額】30000円

1016 :Socket774:2016/09/16(金) 18:15:06.21 ID:eEHWGJ5L.net
>>1015
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
買う

1017 :Socket774:2016/09/16(金) 18:15:55.79 ID:vIEqJknG.net
>>1016
やったぜ!!

総レス数 1017
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200