2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIC Part32

1 :Socket774:2015/10/03(土) 21:23:38.95 ID:kDkbj6IA.net
前スレ
NIC Part31
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1405945647/

591 :Socket774:2016/01/18(月) 21:24:27.48 ID:DGRs2neO.net
これこれ、いくら頭が悪いからって妄想で書き込んだらいけませんよ

592 :Socket774:2016/01/18(月) 21:27:12.68 ID:dKnLss6T.net
徴兵池

593 :Socket774:2016/01/18(月) 21:29:31.61 ID:xu6hkH7N.net
偽物は糞!でこの話は終わりなのに
何でいつまでも続けてるの?

594 :Socket774:2016/01/18(月) 22:00:57.93 ID:Y6RO7i3W.net
支那チョン業者が純正品より性能のいいパチモンがあると
ド素人を誤解させようとするステマこいてるからだろw

595 :Socket774:2016/01/18(月) 22:54:33.17 ID:gbzMLv60.net
くどいぞウヨ豚

596 :Socket774:2016/01/18(月) 23:01:40.10 ID:Y6RO7i3W.net
盗品かパチモン売るか売春あっせんしか糊口を凌ぐ手がない支那チョンの糞業者乙

597 :Socket774:2016/01/18(月) 23:09:21.63 ID:pkSMPxMX.net
ID:Y6RO7i3Wのダメなところは、国籍透視をしてるところ
モニタの相手の国籍なんてオカルトでもない限りわかるわけが無い上に、
そもそも99%以上の確率で日本人なのに妄想を走らせるおかしさよ

統合失調症患者の層化学会員による集団ストーカー妄想と変わりない感じですよ

598 :Socket774:2016/01/18(月) 23:13:50.48 ID:Y6RO7i3W.net
言い分は聞いたから消えろよ糞チョンコw

599 :Socket774:2016/01/18(月) 23:30:28.29 ID:VuDGDLN4.net
>>593
なんつーか現在の2ちゃんの縮図のようなスレ展開だな
ある意味日常運転といえよう。。。

600 :Socket774:2016/01/19(火) 00:38:48.47 ID:0xLA12wc.net
盗人猛々しいにも程がある
どういう言い回しをしたところでOEMでもバルクでもない不正品をバルクだOEMだって主張するシナチョン

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★