2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TESV:SKYRIMが快適に動くPC考察スレ18

1 :Socket774:2015/09/26(土) 15:38:50.26 ID:YlJ07CWO.net
海外版は2011/11/11、日本語版は2011/12/08に発売された
The Elder Scrolls V: SKYRIMで60FPSを維持する為のPCについて話し合うするスレです。
設定UltraHigh、ENBやハイレゾ、2K、他テクスチャ、大型改変MODなど、
高付加環境でストレス無くプレイできるPCパーツの構成について話し合いましょう。

※このスレでは、BTO、ショップやメーカPCネタは禁止です。
※質問等は、ttp://anago.2ch.net/game/のスカイリム質問スレでどうぞ。

■公式サイト
米:ttp://elderscrolls.com/
日:ttp://elderscrolls.jp/

■関連リンク
Skyrim Wiki JP ttp://wiki.skyrim.z49.org/

Official Trailer ttp://www.youtube.com/watch?v=JSRtYpNRoN0
Announcement Trailer ttp://www.youtube.com/watch?v=yoXFk-0NrDI

前スレ
TESV:SKYRIMが快適に動くPC考察スレ17 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1435481036/

931 :Socket774:2016/10/16(日) 13:38:19.62 ID:02t2EtdO.net
vanillaで遊んでるのかよ、草生えるわwww
Skyrim\Data\SKSE\Pluginsみたことないの?
それとも本当にvanillaなの?ww

まあNooooooooooooobは無理して答えなくていいぞ

932 :Socket774:2016/10/16(日) 13:54:48.83 ID:/xpkROKL.net
煽ることしか能のないゴミはさっさと死んでくれないかな

933 :Socket774:2016/10/16(日) 16:07:53.69 ID:oN2cTPFK.net
ID:02t2EtdOはほっとくとして、dll25個あったわ

934 :Socket774:2016/10/16(日) 16:11:14.60 ID:PPQFGdt9.net
スカイリムは墓ばかりで気持ち悪くなってくる

935 :Socket774:2016/10/16(日) 17:27:14.63 ID:+/pSbPM6.net
>>934
Crypt of the NecroDancerでもやっとけ

936 :Socket774:2016/10/16(日) 21:29:59.40 ID:06steRh5.net
>>934
FOなんて廃墟群だらけでさらに気が滅入る
スカイリムは野山駆け回るの楽しい

937 :Socket774:2016/10/16(日) 23:16:21.16 ID:0AFJbGti.net
ドラウグルは後半だと隠密で寝てる所を叩くだけだったり居場所がわかって怖くない
スキーヴァーが隠密レベル高いせいか後から上から落ちてきて襲ってきたりとビックリさせられる
気配を察知して出現ってのがマップにオブジェクトとして置かれてるドラウグルと
湧いてくるファルメルあたりの違いというかなんか変な挙動する

938 :Socket774:2016/10/17(月) 22:31:13.25 ID:oJXeCxsK.net
スカイリムはイケメン堪能したいのに能力の関係で人外にしてしまいがち。
FOはその点人間だし、レイダーも半裸で襲ってくるから、いやん好きにして!って感じ。

939 :Socket774:2016/10/17(月) 23:11:10.28 ID:hXZ2Sv/e.net
板名間違ってるのかと見直してしまった

940 :Socket774:2016/10/18(火) 00:39:53.47 ID:YLduqdk2.net
>湧いてくるファルメル

生命探知を使うと、湧いてくる穴のところで待機してるのが見えたりする

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★