2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東芝】 Toshiba SSD 友の会 45芝目

1 :Socket774:2015/09/13(日) 20:34:48.97 ID:igqLkl52.net
前スレ
【東芝】 Toshiba SSD 友の会 44芝目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1436791204/

Toshiba SSD 友の会 Wiki 過去ログ(仮) 0〜6芝目
http://devel.s201.xrea.com/toshiba/

【東芝公式】
http://www.semicon.toshiba.co.jp/product/storage/built-in/client_ssd/

☆HG6
THNSNJ***G***
http://toshiba.semicon-storage.com/content/dam/toshiba-ss/asia-pacific/docs/product/storage/spec/Toshiba-SSD-HG6-Series-Brochure-Revision.1.0.6.pdf

☆HG5d
THNSNH***G***
http://www.semicon.toshiba.co.jp/product/storage/pdf/SSD_HG5d%20Series_brochure130426.pdf

☆HG5
THNSNF***G***
http://storage.toshiba.com/docs/product-datasheets/thnsnf.pdf

☆東芝カスタムのもの(SandForce)
THNS*S***G***
http://storage.toshiba.com/docs/product-datasheets/thnsns.pdf

231 :Socket774:2015/10/06(火) 12:42:05.79 ID:VtGy1Qdm.net
おろろ・・・試験にはグロス出力とネット出力の2つあることを知らんのか。

232 :Socket774:2015/10/06(火) 13:21:11.17 ID:Xeme5RQe.net
もうだめだ糞芝は3D量産できなかったんだよ
事業も切り売りしてるし半導体を維持できる体力はない

233 :Socket774:2015/10/06(火) 14:59:49.25 ID:DakCngIr.net
そうだな寒糞ん最高だな

234 :Socket774:2015/10/06(火) 18:24:27.71 ID:CSFjzWkz.net
きたきた
http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2015/1006/135073

235 :Socket774:2015/10/06(火) 18:25:03.71 ID:DakCngIr.net
遅れて出てきたプレスリリース

236 :Socket774:2015/10/06(火) 18:52:07.92 ID:5Z3LmaJc.net
なんだHG7じゃないのか

237 :Socket774:2015/10/07(水) 12:54:32.44 ID:ac7TfxnZ.net
CFDは情報部(藁)がダメダメだからな。
そいつは9/11にすでに売り出している。一ヶ月放置でニュースリリースがでてくるあたりが駄目っこ。

★CFDの人気SSDに新モデル「S6TNRG4Q」が追加
ttp://ascii.jp/elem/000/001/049/1049779/

おかしな会社だよ。

238 :Socket774:2015/10/07(水) 12:58:01.63 ID:ac7TfxnZ.net
>>232
あきらめろ。3Dには宣伝効果以外のメリットはない。
3Dが本当に必要とされるのは1テラオーバーの市場な。4年先だ。
サーバーでは価値があるかもしれんが、サムスンは過去の粉飾で避けて通る。

239 :Socket774:2015/10/08(木) 11:43:03.45 ID:s7UTqLN1.net
このスレって面白いね

なんでサムスンと東芝がずっと戦ってるw
純粋に東芝SSDのこと見にきたらサムスンがどうのこうのってよく分からん
サムスンってあの日本で売れないギャラクシーが有名な会社でしょ。
会社の名前消したら売れるようになって良かったって携帯会社の知り合い言ってたけど
韓国車もSSDも社名消したら売れると思うしそうすればいいんじゃない
なんか車が雨漏りするって言ってたけどいい競争相手になって日本の物が安く買えるといいですね

240 :Socket774:2015/10/08(木) 11:49:46.76 ID:s7UTqLN1.net
サムスンって名前が悪いと思うから
スンマソンとかシンプソンにした方が絶対いいよ 
呼び易いしインパクト有る^^

欧米系の会社に見えてカッコいい
サムスンって寒そうでだめだめ

総レス数 1003
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★