2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 Rx-300 series Part12

465 :Socket774:2015/09/17(木) 00:10:28.66 ID:ULloJVru.net
なんやENB作者ちゃんもオッチョコチョイなんやなwwwしゃーないなwww
たまにはまともな?議論してるみたいだからワイが一発で終わらせる情報を出すでw

GPU memory allocation limit on Directx9/Windows 8
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/1263324/gpu-memory-allocation-limit-on-directx9-windows-8

要約するでw

Brzegちゃんが今年の4月にWin8.1環境下でDX9.0cのVRAM割り当てに4G制限がある事を発見
この時点でWin7ではVRAM制限が無い事も確認済み
すぐさまVisualStudio(プログラミングするやつ)のフィードバックに報告
サンプルを求められたのでテストソースも添付ファイルに付けている
ついでにWin10でも同様の問題があることを報告

謎の間が空き、マイクロソフトはこの問題を今年の6月5日に認識
近いうちにこのバグを潰すと連絡

そしてMSの怠慢により修正されないまま、3か月以上経過して今日に至る

認識するまでに2か月だから修正には1年掛かるかもしれんのうww
イカスリムしたい子はWin7にするとええでw

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★