2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APU vs CPU(+dGPU)第5回戦

1 :Socket774:2015/03/21(土) 11:23:14.11 ID:hVyU4U/X.net
5スレ目

くだらない雑談もオッケー
APUと好きなだけ戦ってね!

(必須)本スレでくだらない争いが始まったらこのスレに誘導してね

前スレ
APU vs CPU(+dGPU)第4回戦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1422249887/3

701 :Socket774:2015/07/22(水) 19:56:34.23 ID:IwwdUANw.net
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

まさかファンレスグラボも持ってない

それを効率良いエアフローで冷やした事もないカスが

妄想で語っちゃってるとか?

だったら相当恥ずかしいけどないよね?

写真うp待ってるから逃亡しないでね笑

アイドルと高負荷時の温度とかファンの回転数とかもよろしくね参考にしたいので笑

702 :Socket774:2015/07/22(水) 19:57:37.89 ID:IwwdUANw.net
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

書いてる矢先にこれか、、、

ついていけないわ、、、

703 :Socket774:2015/07/22(水) 19:59:51.72 ID:fzVy/rks.net
このようにものすごく調子に乗っといて素直に謝るのは気持ちがいいな
リアル世界じゃ負けるのが怖くてなかなか出来ない事だ

2chは負けそうになったら逃げる奴が多いから嫌だわ

704 :Socket774:2015/07/22(水) 20:04:23.59 ID:IwwdUANw.net
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

いやそこはなんとか話すり替えるとか同じ事連呼するとか悪あがきして欲しかった、、、

話終わっちゃうし、、、

次からはもう少し2chのセオリー通りにやって欲しい、、、

705 :Socket774:2015/07/22(水) 20:11:16.10 ID:IwwdUANw.net
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

てかね、ちょっとこのスレ最近レベル低いよ

前はケース自作してくれたりする人いたんだけどな

ゲームの話になっても誰もついて来れないし

AAの話題ふっても誰も全然だし

自分なりの実験とかしてデータ持ってて

AAはこんな感じで設定するといいよ!みたいなレスを付けれる位のヤツはゼロでしょ

煽り合いになった時だけウジ虫みたいにウジャウジャ湧いて来るくせに

ちょっと知識とか経験とか要る話題だと全然乗って来れない

ちょっと現状情けないぞ

706 :Socket774:2015/07/22(水) 20:20:06.90 ID:IwwdUANw.net
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

今エアフローの話してたんだからさ

俺のPCはこんな感じで静かにガンガン冷えてるぞ!

今日は特別に見せてやるから参考にしろよ!

位のヤツが今求められてる住民

707 :Socket774:2015/07/22(水) 20:24:43.72 ID:IwwdUANw.net
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

だいたいこのスレの住民はそんなハイスペなPC使ってるヤツは少ないんだから

とにかくなんでも最高設定にすればいいわけじゃないだろ

一番見た目が良くて一番負荷の低い設定を探すのが省エネPCをうまく使うテクニックだろ

そういうテクニック持ってたらどんどん紹介しろよと

別に自分のやってるゲームでいいんだからさ

人がやってるかどうかなんて関係ないんだし

俺は今このゲームやってるけどウチの構成じゃこの設定がベストだったとか

そんなん

708 :Socket774:2015/07/22(水) 20:31:40.85 ID:IwwdUANw.net
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

つかこのスレ5スレ目だけど今まで自分のPC晒したヤツ何人いる?

自分が覚えてる限りじゃ、自分抜かして二人じゃないの?

情けない!

自分のPC一つ晒せなくて自作erとか自称してるわけ?

昔本スレとかでもPC晒した人とかいたけど自分はそういう時に冷やかして煽りのネタに使った事一度もないぞ?

なんかいつもしょーもない煽り入れてるヤツだから自分のPC晒したら何言われるか分からないなとか思ってるのか知らんけど

まずは自分のPCを晒して自慢する!

これが大切なんですよ

だから>>87で言っただろ

709 :Socket774:2015/07/22(水) 20:37:32.49 ID:IwwdUANw.net
            ヽ(`Д´)ノ おまいら!謝るなら今のウチだぞ!
                (  )  ウワァァーン!!
            / ヽ

710 :Socket774:2015/07/22(水) 20:54:01.31 ID:b/kJQCTn.net
ファンレスじゃないけどお気に入りのPC見せたいが
やっぱ自作で一品ものだから何かの拍子に特定されるの嫌だなぁと
せっかくの匿名掲示板なのに
今の時代自作PC自体が珍しく個人データになりうるから

相手にだけ見せておいて叩いたのは悪かったな

総レス数 1003
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★