2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【省エネ】PT3鯖 8台目

1 :Socket774:2015/02/04(水) 02:01:02.51 ID:IFkqV3e6.net
お約束
PT3を不当に貶めるレスをする奴は転売屋(テンバイヤー)です、罵倒してストレス解消に利用しましょう
>>950が次スレを立てる、他は減速、ダメなら報告&>>960,>>970とシフト
>>980越えたら誰でもいいからとにかく急いで次スレ用意のこと

※前スレ
【省エネ】PT3鯖 7台目【転売屋は私刑推奨】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1403013279/

おまいらの鉄板リスト晒してくれ

【目的】省エネ、静音、省スペース、エンコ
【CPU】
【M/B】
【RAM】
【VGA】
【SSD/HDD】
【ケース】
【クーラー】
【電源】
【OS】
【ワット数】

581 :Socket774:2016/02/24(水) 19:11:56.75 ID:Wdv2Dv42.net
サイズの問題さえクリアすればPCI Express Mini に増設とか?
でもアンテナ端子どうすんだ・・・

582 :Socket774:2016/02/24(水) 19:27:38.87 ID:k2FGXiRx.net
本当かは知らんがメールで問い合わせた人の話

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1454666712/773
> 新しいのは今のところ予定ないってよ
> シャチョさんに聞いた。昨日の話

583 :Socket774:2016/02/24(水) 20:10:02.16 ID:f0Gnwk2c.net
>>582
もしあったとしても予定なしって言うよ
いくらシャッチョウさんでも販売店の首を絞めるようなことは言えない
ホントに無いかもしれんけどね

584 :Socket774:2016/02/24(水) 20:11:26.59 ID:xV8auUlr.net
まあぶっちゃけ聞いたの俺だけど
シャチョさんは 現在のところ と言った
だからシャチョさんがその気になれば 以下省略

585 :Socket774:2016/02/24(水) 20:40:42.65 ID:v3WD9/9v.net
だからあれほどUSBに刺すタイプのチューナーじゃないと流行らないと言ったのに

586 :Socket774:2016/02/24(水) 20:44:08.85 ID:td1gJ2fu.net
USBだと筐体作るのが面倒だろうな
しかしUSB3.0(xHCI)で負荷も軽くなったし、
MiniITXでもNUCでも複数チューナーが可能になるし、
時代はUSBだろうなあ

587 :Socket774:2016/02/24(水) 20:52:30.97 ID:fQnEVB1K.net
生産終了したばかりで安易なコメントはできないだろ
市場からある程度PT3がなくならないといけないだろうしな
あと会社のこともあるから何も作らないはずはないからなんか動きがあるとしたら半年後か1年後辺りだろ

588 :Socket774:2016/02/24(水) 22:04:15.92 ID:f0Gnwk2c.net
案外シャチョさんどっかに就職してたりしてな

589 :Socket774:2016/02/24(水) 22:36:46.73 ID:tVSw4Sw/.net
今度こそThunderbolt接続で頼む

590 :Socket774:2016/02/24(水) 23:03:59.47 ID:831aVJMi.net
>>582
そりゃそうだろ。
プレスリリースも打ってなくて未発表のものを予定あるなんて言ったら大問題。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★