2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品3138

22 :Socket774:2014/10/02(木) 23:14:13.32 ID:NJ2b5Cg8.net
おーよう来たのワレ
まあ上がって行かんかいワレ
デッキシューズ脱がんかいワレ
今日はどうされましたんけワレ
痛むところはありますけワレ
早よ診察台上がらんけオンドレ何さらしとんど
岡田のおっさんの唄
岡田のおっさんの唄

これから寒いのうワレ
デッキの特価が無いのワレ
もっと探さんけオンドレ何さらしとんど
毎日歯科治療やんけワレ
男はもっと特価貼らなあかんどワレ
しっかりしとらんけワレ何さらしとんど
岡田のおっさんの唄
岡田のおっさんの唄

今日のプチギフは取ったんけ
今日は開始遅かったのうワレ
ワイは全然さっぱりあかんかったやんけ
おまんとこのデスチワワ元気け
連れて来たったらいいのにワレ
ごっつう虫歯進行しとるやんけ

おいおかん、ラフェスタでカニしゃぶ買うてこんかい
何されしてけつかんじゃい
裏の家かてもっと良う働くど
あんた今買いに行きまんね
あんまりうるそう言わんといてか
うちかて忙しいんやでワレ
岡田のおっさんの唄
岡田のおっさんの唄

オイワレ男っちゅうもんわな
アイネでステーキの一つも食ってさ
デリヘルも呼んじゃってさ
その為にさ思いっ切り転売するんじゃいワレ
てやんでべら坊めやんけ

やんけやんけやんけやんけそやんけワレ
ワレワレワレ そやんけ
やんけやんけやんけやんけそやんけワレ
ワレワレワレ そやんけ
岡田のおっさんの唄
岡田のおっさんの唄

オイワレもう帰るんけ
気ぃ付けて帰ったらんかい
北本駅前のドブ川にはまったらあぶないどワレ
また元気で誤表記探そうやんけワレ
探して探して転売して
さくら歯科医院建てたろうやんけ

やんけやんけやんけやんけそやんけワレ
ワレワレワレ そやんけ
やんけやんけやんけやんけそやんけワレ
ワレワレワレ そやんけ
岡田のおっさんの唄
岡田のおっさんの唄

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★