2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補助電源なしビデオカード(GPU/VGA) Part3

1 :補助電源など不要!!!:2014/08/18(月) 01:20:41.05 ID:cB+CD8dc.net
あえてスレタイに入れてませんが
現状で「最強の補助電源なしビデオカード」をはっきりさせたい、
ということらしいです。

最近は補助電源なしの性能のいいグラボが安くなってきて、
大変に満足です!

前スレ
補助電源なしビデオカード(GPU/VGA)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1289019703/
補助電源なしビデオカード(GPU/VGA) Part.02
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1384694570/

2 :Socket774:2014/08/18(月) 01:35:56.55 ID:lAKLu4UQ.net
AMDのAPU買えないアホ共が集まるスレ

3 :Socket774:2014/08/18(月) 10:55:30.03 ID:3RR4uAyg.net
>>2
キムチワルイ

4 :Socket774:2014/08/19(火) 10:39:21.26 ID:olNv1anF.net
>>1
乙です。

秋冬ごろGF800番台出そうだね。
ラデも何か出るかな? 隠し玉でも出ないかな。

5 :Socket774:2014/08/20(水) 13:59:41.86 ID:WxdqmU6V.net
補助電源不要の日本市場限定GPU「Radeon R7 250XE」搭載カードが玄人志向から登場。

 2014年8月20日,玄人志向ブランドは,AMD未発表の新型GPU「Radeon R7 250XE」搭載グラフィックスカード「RD-R7-250XE-LE1GB/D5/1ST」を発表した。
玄人志向によれば,Radeon R7 250XEは日本市場限定で投入されるGPUで,「Radeon R7 250X」をベースに,
GPUコアクロックを最大1000MHzから同860MHzまで引き下げ,Radeon R7 250Xでは必要だった6ピン×1の補助電源を不要としたのが特徴だという。

販売代理店想定売価は9980円とされている。
低コストかつ低消費電力のエントリー市場向けグラフィックスカードを求める人なら,注目すべき製品となりそうだ。


#### 以下,リリースより ####

玄人志向 新製品情報
玄人志向 / STANDARDシリーズ / AMD PCI-Express

Radeon R7 250Xを日本市場向けにカスタマイズした新GPU“Radeoon R7 250XE”搭載製品となります。

日本市場の小型PC需要を受け、ロープロファイル、1スロット対応となっており更に補助電源も必要ありません。

250XEの“E”にはEco Efficiency(エコ)や
Express (簡単にインストールできる)という想いが込められています。

○新GPU“Radeoon R7 250XE”搭載製品
ロープロファイル、1スロット対応となっており、更に補助電源も必要ありません。
小型PCでもゲームをされる方に最適なモデルとなっております。

○オーバークロックモデル
Radeoon R7 250XEの標準クロックは800Mhzとなっておりますが本モデルは860Mhzへさらに性能を高めたオーバークロックモデルとなっております。

http://www.4gamer.net/games/234/G023456/20140820010/

6 :Socket774:2014/08/20(水) 14:15:27.92 ID:WxdqmU6V.net
これでクロスファイアーすれば、GTX660Ti付近の性能になる
補助電源不要でもクロスファイアー出来るのはAMDの特権
CPU性能が心配ならMantleに対応したゲームをプレイすれば幸せになる
http://imagescdn.tweaktown.com/content/4/5/4572_20_sapphire_radeon_hd_7770_1gb_oc_video_cards_in_crossfire.png

7 :Socket774:2014/08/20(水) 14:44:14.95 ID:vA0mfSrV.net
250XE最高
げふぉ750おわたwwwwwwwww

8 :Socket774:2014/08/20(水) 18:07:15.61 ID:jop0xOgK.net
( ´,_ゝ`)プッ

9 :Socket774:2014/08/20(水) 18:33:56.35 ID:QMaFutNs.net
ゴミすぎ

10 :Socket774:2014/08/20(水) 23:08:15.97 ID:fJy1dTfE.net
>250XE

他のメーカーからも出るようになって値段も1万円切るようになるだろうから
7750からの買い替えにはいいかも。
実際、7750が市場から消えたのとほぼ同時に出てきた製品だし。

総レス数 994
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★