2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてPentiumD買った漏れこそ真の漢 16人目

103 :Socket774:2014/08/09(土) 20:24:34.21 ID:Hzs1e/eJ.net
>>102
自分のもバックアップ用ドライブだったのだがが一番底辺に設置してあったんだが
焦げ臭さとケース上辺の14センチファンから煙もくもく(;´Д`)同じく慌てて電源落とした
>>100にも書いたけど4ピンケーブルからの分岐ケーブルがコードごと真っ黒になってたorz
ぎりぎりすぐ上のHDDのコードを焼かずに済んだがススが付いてたので発火したんやと怖くなったわ
電源入れた途端だったからびびったよ、HDDも中にまでダメージがなくて電源端子の周りが煤けただけで基盤も焼けてなくて読み書き可能 助かったわ
550W電源だったけど切った後試し起動したけど落ちたりしたし、寿命だったんかな、5〜6年使ってたし
750W換装で延命・・・あまり安くはなかったがorz

長文失礼 漢らしくないな

総レス数 1005
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★