2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Intel Xeon E5について語るスレ【購入1個目】

1 :名も無きE5使い:2014/05/01(木) 13:21:41.96 ID:Lqv4MLY1.net
基本Xeon E5についてのスレですが、
core i7 LGA2011やES品userも歓迎です。
マザボの話等、周辺環境についてもどうぞ。
メジャーなLGA1150.LGA1155.LGA1366等が多い中、
少し珍しい、シングルでXeon E5を使っている人の為のスレです。

※次スレは>>970が責任を持って宣言してから建てるようお願いします。

841 :Socket774:2016/05/27(金) 16:39:01.70 ID:EFFvc6o9.net
まぁ、同じ穴の狢

842 :Socket774:2016/05/27(金) 17:11:19.79 ID:zHvRpOSZ.net
何故わざわざヤフオクに出品している事と終了日をアピールしたんだろう

843 :YUKI:2016/05/27(金) 18:57:47.84 ID:UYVOcS0J.net
昔の記事の通り、神奈川のゴミも含め、悲しいことに使えないものは沢山ストックがありますが、とても他人に譲れるような代物ではございません

今回は、価格も高くマトモな石と思いますし、死蔵させておくのはあまりに勿体ないので、素人が初めて出品してみたただけで、商売でも何でもありません
さらに、久しぶりにここを見たら、ちょうど同じ型番の話題が出ていたので、これは面白いと思い、コメントを残しただけで、深い考えはありません

実際にeBayで買うのは面倒ですし、1750ドル二個ですと、諸経費込で42万くらいかかりますし、届くのもかなり待ちます
気になった方が本当にほしいのならば、ちょうどいいかなと思いました

細かいことは特に気にしていませんので、いまのままの価格で落札されても、全く気にしないですよ
個人的な価値観ですが、ES品、正規品、高い、安い、など気にしていません
いいものは使えばいいし、ダメなものは嫌な思いをする人が減るよう共有すべきと考えています

YUKIの素性を良くご理解されており、かつこの石が欲しいという奇特な方がおりましたら、直接メールください
うーむ、やっぱり完全に宣伝ですね(スイマセン
お気を悪くされたみたいなので暫く引っ込みます

844 :Socket774:2016/05/27(金) 19:30:53.47 ID:eW5vwcvf.net
v4攻略期待しとるで〜

845 :Socket774:2016/05/27(金) 19:32:36.18 ID:DGdPIuT2.net
割り切って使う分には良いんでないの?
おいらもとても人に勧める気にはならんけど

と言う事でレポ期待してます>>843

846 :Socket774:2016/05/27(金) 20:26:50.30 ID:PPN9RBkT.net
>>843
人柱の鑑だなー
レポート待ってるよ

847 :Socket774:2016/05/27(金) 20:34:41.77 ID:OO8ArO2D.net
>>843
レポート楽しみにしてます

848 :Socket774:2016/05/27(金) 20:45:59.27 ID:wA7FHhi5.net
最近は逮捕者出てないのかね

インテルRエンジニアリング・サンプル・プロセッサーに関する情報
 http://www.intel.co.jp/content/www/jp/ja/support/processors/000005719.html
  ・インテル ES プロセッサーの所有権はインテルが有する。
  ・インテル ES プロセッサー販売および再販できない

IntelのES版CPUをeBayで転売したエンジニア4人が台湾で逮捕される
 http://hardware.srad.jp/story/12/01/08/0938232/

849 :Socket774:2016/05/27(金) 22:48:31.76 ID:R7zBeOVA.net
大陸で逮捕しなきゃ見せしめなだけなんだよなぁ

850 :Socket774:2016/05/27(金) 23:40:33.75 ID:H83ceqtJ.net
捏造品の偽物なんだから逮捕する意味もない、買う奴がアホ

総レス数 1007
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★