2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 R7-250/240 【Oland】

1 :Socket774:2013/12/22(日) 02:59:09.86 ID:Oqv0oOnA.net
AMD (旧ATI) RADEON Rx-200 ( Volcanic Islands )
のR9-290/290X (Oland)について語るスレです。

■AMD
http://www.amd.com/jp/
http://game.amd.com/

■過去ログ、関連リンク、FAQ等■
RADEON友の会 ( 旧名称 ATiWiki )
http://radeon.pcdiyweb.net/

401 :Socket774:2015/08/15(土) 01:44:25.22 ID:evjI7XSi.net
>>393は4K動画再生までサクサクとは言ってない
ラデで4kの動画支援付くのはGCN1.2以降(Tonga, R9 285 or 380)だよね
GTX750はVP6で4kの動画支援持ってるし
蓮や蓮コラも哀惨以上なら4k動画対応

402 :Socket774:2015/08/15(土) 01:44:53.08 ID:evjI7XSi.net
あ…Furyを忘れてたw

403 :Socket774:2015/08/15(土) 11:20:30.89 ID:O0onRcDZ.net
実は以前に某大手ショップから250Xを買って、初期不良対応期間中に今回と同じyoutube4kの件を検証してほしいと送り返したら、初期不良を確認しましたと言って返金してくれた、今にして思えばわるいことをしたかな、、、

404 :Socket774:2015/08/15(土) 11:42:30.14 ID:5ai5DNHW.net
>>403
面倒くさい客だと思われて、何もせずに返金してくれたんだろw

405 :Socket774:2015/08/15(土) 11:59:51.57 ID:O0onRcDZ.net
>404 確かに俺もそう思う、、

406 :Socket774:2015/08/19(水) 23:26:14.50 ID:tVtAUbcG.net
HD5870やAPU(5700,7850K)ではこの「ビデオ画質」の項目があるのに
R7 240やHD6450は無いんだよね。どういう線引きである無しなんだろ
64bit品は無し?R7 250の人はありますか?

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org227316.png

407 :Socket774:2015/08/20(木) 00:02:54.23 ID:Ap5H+k9l.net
R7 250XEだけど項目あるよ
他ソフトでダウンクロックしたら消えたことあったから
GPUクロック上げてみれば

408 :Socket774:2015/08/20(木) 07:28:01.32 ID:vssqrStB.net
>>406

APU(7600)とR7 240をデュアルグラフィックスで使っていますが、「ビデオ画質」
の項目あります。

409 :Socket774:2015/08/20(木) 11:30:56.21 ID:f8CKPtk2.net
ドライバ項目入れ忘れとか言うなよw >>406

410 :Socket774:2015/08/20(木) 19:25:31.43 ID:PlFV3B0L.net
>>407
GPU950MHz、メモリ900MHzまでOCして再起動後
確認しましたがダメでした。CCC内のOCツールだからでしょうか?
クロックに関係なく250から使用可能なんでしょうかね。残念です
>>408
APU側で有効化されてるようですね
240単体だと項目がなくなると思います
>>409
15.7.1を通常インスコしていますよ
省いている項目は50MB位のゲームアプリみたいなやつだけです

レスありがとうございました

総レス数 575
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★