2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lian-Li の PC ケースを語るスレ 20台目

1 :Socket774:2013/12/19(木) 14:12:05.64 ID:LZqTjcK6.net
Lian-Li公式
 http://www.lian-li.com/
Dirac(日本正規代理店)
 http://www.dirac.co.jp/product/lian-li.html

LanCool公式(Lian-Liのスチールケースブランド)
 http://www.lancoolpc.com/
Dirac(日本正規代理店)
 http://www.dirac.co.jp/product/lancool.html
CaseManiac(取り寄せ可能)
 http://www.casemaniac.co.jp/

★前スレ
Lian-Li の PC ケースを語るスレ 19台目
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1361590705/

611 :Socket774:2015/05/18(月) 21:59:14.89 ID:oS7b6WeA.net
サイドのパネルが簡単に外せることで組みやすさも上がってるしね
Q33とV359はデザインも機能性も組みやすさも最高クラスだよ
強いて言えば天井のアクリルは強化ガラスが良かった
ホコリかぶるからガラスの方が良い

612 :Socket774:2015/05/18(月) 22:01:56.45 ID:oS7b6WeA.net
33じゃなくて36だった

613 :Socket774:2015/05/20(水) 06:20:18.58 ID:Zh6EyO16.net
V2130のユーザーの方、教えてください。
HDDのトレイって、底面の半分くらいしか○い穴が開いていませんが、十分にHDDは冷えますか?

614 :Socket774:2015/05/26(火) 20:37:21.39 ID:O2dwWbL1.net
>613です。
だれかユーザーさん、いませんか?V2130とA76ならどっちが組んだ後、メンテしやすいだろう?
V2130って高杉。。。

615 :Socket774:2015/05/27(水) 00:49:09.88 ID:2kkoFoZ+.net
>>613
HDDで室温+5度前後ぐらいで問題なく運用できてるよ

616 :Socket774:2015/05/27(水) 00:59:48.91 ID:TnCQyiuu.net
>>614
高いと思うならamazon監視しとけ たまに安くなるよこの前もV2130の黒が4万5千、V2130WXが5万まで下がった
アクセスしすぎると逆効果かもしれんがなー

617 :613:2015/05/27(水) 01:55:18.59 ID:r7gWwBhqZ
612です。

618 :613:2015/05/27(水) 01:58:09.54 ID:r7gWwBhqZ
↑間違えた。
613です。レスありがとうございます。
V2130でHDD冷えるんですね。その点は安心しました。
値段は相変わらず高いですが。
amazon時々チェックを続けてるんですが、いつも7万円台で。。

619 :Socket774:2015/05/29(金) 20:30:57.44 ID:1Un/4u27.net
DK02とかネタケース買う人いるんだな

PC 環境のアップグレード (2015年5月) | Pastelog
http://nostalgia.xii.jp/pastelog/2015/05/23/010.html

620 :Socket774:2015/05/29(金) 23:46:08.99 ID:2Bnq1Qqr.net
反射してうざそう

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★