2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCデポにありがちなこと 二店舗目

1 :Socket774:2013/11/11(月) 21:30:23.18 ID:K6YecY+l.net
落ちてたので何となく立てました

前スレ
PCデポにありがちなこと 一店舗目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1298171930/

861 :Socket774:2016/08/23(火) 19:31:29.00 ID:w7Ii9IA+.net
>>857
初動をこんだけ一番やってはいけないという悪い手ばかりやる
会社に火消ができる社員がいるとは思えないw

862 :Socket774:2016/08/23(火) 19:36:47.50 ID:VntgIe0R.net
こういう時の対応マニュアルもないんだろう。
つまり危機管理意識と能力がまるでない会社って言う。。
わからなきゃ危機対応のコンサル雇えばいいのにそれすらケチって、なかなかの屑っすなw

863 :Socket774:2016/08/23(火) 20:35:13.81 ID:dMpkiQfr.net
全ての対応が悪手でしかない、自ら燃料ぶち込んでくるw

PCデポ元社員「元上司からPCデポ関連のツイートを消せ、訴えるぞって電話が来た」 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471949926/

864 :Socket774:2016/08/23(火) 20:44:31.76 ID:YSi+P4z0.net
warota www

865 :Socket774:2016/08/23(火) 20:59:00.30 ID:YCVq2mo3.net
184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdef-jCvv) sage 2016/08/22(月) 09:30:36.15 ID:z5YPs4pZd
PCデポ、ホームページの「コンプライアンス」ボタンはあるが中身無し
http://www.pcdepot.co.jp/csr/massage.html

190 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa3f-LSUn) 2016/08/22(月) 09:38:02.92 ID:cun66FhVa
>>183
アドレス、マッサージでワロタwww

698 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:20:25.89 ID:6IWEd+qC0 [4/5]
>>420
URL書き換わる前
http://imgur.com/Enmr7yI.png

指摘されて書き換え
http://imgur.com/wun6MZx.png

866 :Socket774:2016/08/23(火) 21:21:07.84 ID:fjJHQBsi.net
>>858
その株価の何割かまでの上限、下限があってそこまで行くとその日の株価は止まる
いわゆるストップ安ストップ高ってやつ

867 :Socket774:2016/08/23(火) 21:29:07.05 ID:Lp2cxeA3.net
光通信の連続ストップ安も会社ぐるみの不正が発覚したからだよね

868 :Socket774:2016/08/23(火) 22:04:11.82 ID:YCVq2mo3.net
客のクレカを不正利用していた2年前のツイートが見つかる

PCデポ「当人は退職しておりこれ以上はわからない」とコメントを拒否

元社員が「FBを見る限りまだ在籍している」と発言

PCデポの本社「Twitterアカウントを消せ。さもなくば訴える」と携帯にTEL

869 :Socket774:2016/08/23(火) 22:20:41.55 ID:jgLE59Tn.net
それマジなら…

870 :Socket774:2016/08/23(火) 22:29:47.12 ID:MiNR+FDO.net
単身者に10デバイスのサービス売りつけたり不要なiPad契約するデポの詐欺は論外にしても
地方のジジババをまともに相手にするには段違いにコストがかかるのは事実なんだよなあ
2050年には4割が高齢者になるんだから恐ろしいわ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★