2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の自作には夢があった

1 :Socket774:2013/06/01(土) 21:48:35.52 ID:tmW633v+.net
今は無い

171 :Socket774:2014/09/03(水) 08:53:08.13 ID:cwjgdn3m.net
Dual CPUってロマンだよな
今でも鯖ならできるけどさ、そういうんじゃなくて
マルチコアのなかった頃のDualは純粋なパワーアップだった

172 :Socket774:2014/09/06(土) 18:24:56.02 ID:xfXQ6uSF.net
AbitのBP6は凄かった。

173 :Socket774:2014/09/06(土) 18:39:02.24 ID:Siwsipvu.net
>>163
なんかのおまけ?

先日上司が職場にイージス艦のかわいいプラモデル(※ウォーターラインなのが残念)もって来たんで驚いたが
コンビニのおまけで付いてきた由。二度びっくりですわ。いい時代になったなぁ

174 :Socket774:2014/09/06(土) 22:05:42.30 ID:xQ44VSW+.net
T2P4だっけか?
もう忘れた。

175 :Socket774:2014/09/06(土) 22:36:20.32 ID:Siwsipvu.net
>>174
検索した。
ATマザーソケット7とか相当な猛者だな

176 :Socket774:2014/09/07(日) 05:36:00.10 ID:KmSNwSgw.net
>>171
シングルだけど、ゲタとMMXの233をわざわざアキバへ遠征して買ってきて、Pen133機に刺すのもワクワクしたお

177 :Socket774:2014/09/07(日) 09:19:15.13 ID:e8j9SmGg.net
各種パーツは低発熱でオーバースペック気味に高性能で安牌パーツならノートラブル
ケースもメンテ楽々かつ静音でしかも価格は1/3くらい
OSインスコもネットからイメージ落としてUSBメモリから超高速にセットアップ終了

自作なんて肉とじゃがいもと人参切って火を通してルー溶かしてカレー完成並に簡単になったな

どう考えても今の方がいい
相性だの何だのという悪夢はもう見たくない

178 :Socket774:2014/09/07(日) 09:36:15.23 ID:SZ88c5f4.net
メーカーが収斂してきてつまんない

179 :Socket774:2014/09/08(月) 20:26:38.03 ID:C1xq5cFY.net
PenProとかって、まだCPUクーラー無くなかったか?
ヒートシンクだけだった記憶がある。

180 :Socket774:2014/09/08(月) 21:54:19.38 ID:hiuG+oPN.net
SSDで糞早くなったお

総レス数 1000
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★