2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐命の藤島ジュリー景子は代表取締役不適格56

1 :ななしじゃにー:2024/02/02(金) 00:40:43.31 ID:7Hu+bMNP0.net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

ダブスタと露骨な依怙贔屓が何より大好き
ジャニーズ事務所・藤島ジュリー景子前社長のアンチスレです

藤島ジュリー景子ジャニーズ事務所前社長
http://i.imgur.com/eXApvca.jpg
http://i.imgur.com/BNBvSv3.jpg

※前スレ
嵐命の藤島ジュリー景子は代表取締役不適格55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1697161711/

952 :ななしじゃにー:2024/04/12(金) 11:28:17.67 ID:BP60NPkR0.net
【芸能】「WEST.っておじさんの集まり」 Number_iファンの“下げ”コメントに批判殺到、旧ジャニファンの間で巻き起こったアイドル論 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712832354/

953 :ななしじゃにー:2024/04/12(金) 18:44:54.18 ID:2T1yMFMM0.net
TOKIO、STARTO ENTERTAINMENTとのエージェント契約締結を発表 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712914874/

954 :ななしじゃにー:2024/04/12(金) 22:12:54.77 ID:4tlWnGd60.net
キンキFC閉鎖だね
こういうのはさっさとやらないとな
情がとか言ってたらまたアンチを生む

955 :ななしじゃにー:2024/04/13(土) 00:32:43.45 ID:n6EVDr7n0.net
(株)嵐はSTARTOかスマイルアップの子会社ってことでOK?
完全な独立だとグループ名を名乗れないよね
男闘呼組も一年契約でもう名前使ってないし
それとも嵐だと商標登録できなかったのかしら

956 :ななしじゃにー:2024/04/13(土) 13:15:21.25 ID:WzPOaywY0.net
テスト

957 :ななしじゃにー:2024/04/13(土) 15:47:38.71 ID:GBxWml7G0.net
大谷翔平の糞と田中真美子の糞と藤島ジュリー景子の糞と屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞はとても臭いよ!!

958 :ななしじゃにー:2024/04/13(土) 18:03:34.65 ID:N8fyAmyL0.net
会社のHP載ってる時点で完全な独立じゃないよね>嵐
独立した人は載らない

959 :ななしじゃにー:2024/04/14(日) 07:14:32.76 ID:5hzRLyaX0.net
事実上のダミー会社じゃんねえ。

960 :ななしじゃにー:2024/04/14(日) 17:29:09.74 ID:VkIbbteV0.net
>>950
永遠のアイドルなんだよ!

961 :ななしじゃにー:2024/04/14(日) 17:38:49.12 ID:qt2eh8fv0.net
40で強制独立させたら?

962 :ななしじゃにー:2024/04/14(日) 18:39:50.38 ID:bE7Ut8fM0.net
KinKi Kidsがあw

963 :ななしじゃにー:2024/04/15(月) 11:53:08.85 ID:wPQV/LtJ0.net
楽曲の使用料金とファンクラブの利益で性被害の補償をします
おまえらファンはその養分ですてことですね

964 :ななしじゃにー:2024/04/15(月) 13:06:38.78 ID:CcGyVIBg0.net
>>963
これを無視して新事務所叩きに勤しんでるジャニオタ多すぎて目眩がする
叩くべきは銭ゲバジュリー

965 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 08:45:20.29 ID:F/WYn6Dg0.net
詳しい人解説してくれない?
権利報酬も受け取りませんよみたいに読める
それとも右から左ってこと?
https://www.smile-up.inc/s/su/group/detail/10019

966 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 13:43:11.26 ID:c8tDy0Hv0.net
『株式会社嵐』設立でつないだ一縷の望み、再始動シブる大野智を翻させた櫻井翔「執念の説得」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e5a29d03964aa90db48492c10ff346661e3f525

辞めたいのに辞めさせてもらえない大野可哀想

967 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 14:43:48.78 ID:p/SwAA7R0.net
単品ではどうしようもないから必死ですわネ

968 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 17:50:29.51 ID:9CJ0cL6g0.net
中島健人が卒業した「Sexy Zone」が「timelesz」に!…初回配信の反応が微妙だった訳
https://news.yahoo.co.jp/articles/e42135b21ccabd0ee0f9c91d0a84d5ca949ea6f8

969 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 20:31:17.81 ID:6qJVNI3O0.net
>>967
みんなが太陽みたいな存在だって言ってるじゃん

970 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 21:07:59.20 ID:0vrIrsP30.net
>>966

「嵐の大野智」という肩書きはどうでもいいけど、久しぶりに大野さんのお芝居見てみたいね。ストイックだから演技が上手い。無理に若い歌を歌って身体を痛めながら踊るより、演技力で世の中に貢献して頂きたいね。

971 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 21:12:27.64 ID:x/D4Bty60.net
大野は歌も嵐の中では一番歌えてたらしいし
踊りもキレがあったと聞いた
そういう才能あったのが辞めたくなって無能なのが独立しても芸能界にしがみ付く不思議

972 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 22:02:59.51 ID:SsSi6Uz50.net
SMAPは?

973 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 22:58:37.66 ID:X3yYNnlB0.net
>>969
誰も言ってないしwww
お前だけしか思ってないよ

974 :ななしじゃにー:2024/04/17(水) 23:28:58.78 ID:0RrS6iH10.net
中居くんが謝罪しないと復活出来ないから

975 :ななしじゃにー:2024/04/18(木) 00:04:18.32 ID:eT1wh88x0.net
電撃契約解除の福本大晴が二宮和也ら「よにのちゃんねる」に“登場”で騒然…ファン「モヤモヤ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bb3883ffac9baf7fac304906b2f8cbe81b8016e

976 :ななしじゃにー:2024/04/18(木) 01:17:38.57 ID:No0OHFzx0.net
>>974
まだ書くのか
木村ヲタよ

977 :ななしじゃにー:2024/04/18(木) 02:00:42.69 ID:vzpNrWxi0.net
>>965

「STARTO社の活動からの収益分配を受けることもありません」

今までにリリースした楽曲使用料は当然スマイルアップに入りますよ それを問題視してるのにはぐらかしてますね

権利関係の売却はスタート社に金がないからすぐに譲渡できない ファンクラブも同じ 資産として見ている
解散したらスマイルアップに金が入ってこないから
なのに会員番号が変わるから申し訳なくてできないとか
意味不明な言い訳してる

978 :ななしじゃにー:2024/04/18(木) 05:32:34.30 ID:LsZLqg8N0.net
朝日新聞社説:旧ジャニーズ 被害の重み向き合って
https://www.asahi.com/articles/DA3S15914408.html

979 :ななしじゃにー:2024/04/18(木) 08:16:00.26 ID:x5X6lX0J0.net
>>977なるほど
ありがと

980 :ななしじゃにー:2024/04/18(木) 18:06:46.75 ID:EG3Qy51E0.net
【TOBE】「さよならマクドナルド」平野紫耀Number_iの起用に旧ジャニファン大荒れ 逆効果か [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713410111/

981 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪:2024/04/18(木) 18:36:31.02 ID:rY1dBByL0.net
辛ぼう 辛ぼう 愉快な森の仲間達 自民党もジャニーズも何かあっても噂程度のことでしょう 自民党 ジャニーズは永遠に不滅です さぁ 櫻井俊 櫻井翔 ラグビーで行こう 


ある日 森の中で熊さんに出会った 熊さんは「逃げなさい」と言った 何故 逃げなければいけないのか理由はわからない しかし とりあえず指示に従い逃げた

ところが後から熊さんが追ってくる 「熊さんも一緒に逃げなければいけない状況で 同じように逃げているんだ」 そう思っていたが どうやら違うらしい 「待て」と言っている

「落とし物です 白い貝殻の小さなイヤリングです」 熊さんは どうやら逃げる際に落としたイヤリングを届ける為に追いかけてきたらしい

「ありがとう熊さん お礼に歌を歌います」

ラララ ラララララ 
ラララ ラララララ

歌った その頃になると もう何で逃げなければいけなかったのか そして 逃げなければいけない状況にあったはずなのに こんなところで呑気に歌を歌っていていいのか

そんな事も気にならなくなってきた 日本ですから


けいべつはしていない

982 :ななしじゃにー:2024/04/18(木) 22:24:39.52 ID:bzFDnCdk0.net
何処が大荒れだよ
さざ波じゃねーかw

983 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪:2024/04/19(金) 01:42:48.73 ID:tKJti0qF0.net
セクシー コロナワクチンさん

不都合もあるのだろう マイナスな情報を広報せず被害を広めたと訴えらしい

国民がマイナスの広報を嫌ったわけでもなく 隠蔽側に動いたわけではないと思うが また いつものように 勝手に濡れ衣 国(国民)を訴えられ 国民に倍賞請求らしい

誰に頼まれて公務員になったか テレビ放送会社など主要メディアのスタッフになったかわからない人でなく 国民が被告人 そして被告なのに裁判所から訴えられてる連絡もこないし 被告なのに 裁判で無罪を主張する機会も与えられず 原告の訴えが通ると 賠償金を取られる国民(被告人)

多分 国民がマイナスの情報の広報を嫌ったとかではないだろう しかし原告の訴えが通れば また 濡れ衣を着せられ 裁判所による冤罪の作成になりそうな気がする

国(国民)が訴えられる 被告人なのに裁判所から何の連絡もなく 被告人なのに裁判で無罪を主張する機会も与えられず 原告の訴えが通ると 賠償金の請求(税金で支払い) それを賄わないと犯罪者となる 国民がやったわけでもないのに濡れ衣を着せられ 裁判所が国民に非がありとなると いつものように裁判所が冤罪を作る


広報 公となる事を嫌う・・

セクシー コロナワクチンさん
セクシー ジャニーのケツ穴注射
人権系だと 行政による殺人幇助の強要とか

福島原発 海に流した水 核燃料に直接触れた水を海に流すのは世界初 日本しかやってないとか

広報 公にする事を嫌う対象は多いのだろう

セクシー広報さん 不都合も多いのだろう

そういえば櫻井俊 櫻井翔 は自民党員なのか セクシージャニーけつの穴注射 裏金もあったかは知らないが 噂で聞いた事がある程度とか 森喜朗とラグビー観戦に忙しかったよとかあるのか


けいべつはしていない

984 :ななしじゃにー:2024/04/19(金) 06:32:15.50 ID:O09GVGfH0.net
>>965
スマイルアップ社の資産は不動産含めて1000億円以上と言われてる
不動産含めず版権やファンクラブだけでも数百億円 藤島ジュリー景子は段階的にスタート社へ売却するという
そのやり方だとスタート社はスマイルアップの株やファンクラブ等の資産買取りに50年くらい掛かる 実質的に
共同経営を認めたようなものです。
オーナーがスマイルアップのまま

985 :ななしじゃにー:2024/04/19(金) 06:39:23.43 ID:O09GVGfH0.net
よしもと興業TOB方式でテレビ局や電通などが資金出しあって持株会社を設立して、そこがスマイルアップ社の資産を買取るという方法も提案されていたが藤島は初期の断固で拒否 会社は売りませんと声明出した
結果 2025年5月まで代表取締役をやって相続税払わず
新会社とは実質的に共同経営で影響力を持ち続けるという愚策になった。

986 :ななしじゃにー:2024/04/19(金) 14:38:46.94 ID:q5VlkTLI0.net
藤島ジュリー景子の糞と屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花の糞はとても臭いよ!!

987 :ななしじゃにー:2024/04/19(金) 18:35:32.56 ID:mZR6tWo80.net
Snow Man岩本・深澤・宮舘主演舞台で高額チケット購入者が本人確認拒否で警察出動事態に!「演者にも運営にも観客にも迷惑かけてる」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713515894/

988 :ななしじゃにー:2024/04/20(土) 17:17:04.82 ID:dIfCpVUD0.net
菊池風磨がSTARTO社と専属エージェント契約へ「退路を断つような気持ち」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f7126545a7621689a12a051a3ca0b2a52886333

989 :ななしじゃにー:2024/04/22(月) 09:02:04.90 ID:fwCLzdfa0.net
まあ確かに不買運動なんかして
自分の推しのアイコン使って流すおバカさんは
推しの首を締めるだけ
厄介なヲタの集団は業界からめんどくさい認定されて
ますます敬遠されるだけ

990 :ななしじゃにー:2024/04/22(月) 17:28:01.57 ID:dlyJuAkg0.net
それなりの効果があんだからやったらいいんじゃないの?

991 :ななしじゃにー:2024/04/22(月) 19:24:41.58 ID:31gPGISh0.net
ジュニア・美少年、主演舞台にあった「シュークリーム差し入れ」にSNS沸騰 8か月経っても消えない「壁投げつけ事件」の大痛手 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713780946/

992 :ななしじゃにー:2024/04/22(月) 20:28:55.46 ID:SAxfcwyf0.net
シュークリーム炎上したのに揉み消したよな

993 :ななしじゃにー:2024/04/22(月) 20:53:22.24 ID:Fj05aZza0.net
あれが最後の揉み消しかな

994 :ななしじゃにー:2024/04/22(月) 20:57:07.23 ID:zfANyHzU0.net
共演者が該当X削除したらシュークリーム祭りの本番

995 : 警備員[Lv.8][苗][芽]:2024/04/22(月) 21:04:01.63 ID:IY59B1te0.net
明日発売の女性週刊誌[週刊女性]GW合併号
⇒旧ジャニーズ緊迫スクープ:『株式会社嵐』設立で再始動への期待高まる一方、遠のく25周年の「復活ツアー」代表取締役が答えた今後の展望と5人のキャリアプランから消えた“アイドル活動”
https://www.jprime.jp/articles/-/31758

996 :ななしじゃにー:2024/04/22(月) 22:56:13.46 ID:SAxfcwyf0.net
>>995
活動する気も無いのにファンから集金する為だけの会社
この代取って前からいた人?

997 :ななしじゃにー:2024/04/23(火) 00:07:09.29 ID:FDjiofax0.net
今日発売の女性週刊誌[女性自身]GW合併号
⇒二宮和也「親が安心できる」NEW(嵐)オーディション 
https://pbs.twimg.com/media/GLwZbYwb0AAd4DF?format=jpg&name=large

998 :ななしじゃにー:2024/04/23(火) 07:25:24.55 ID:b9XvdQjx0.net
金の亡者だな
第二のなんて100%失敗するのに

999 :ななしじゃにー:2024/04/23(火) 07:57:17.92 ID:OW5zdzRD0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1696766724/l50

1000 :ななしじゃにー:2024/04/23(火) 07:57:48.05 ID:OW5zdzRD0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1696766724/l50

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
361 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★