2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜名称は継続

1 :ななしじゃにー:2023/09/08(金) 07:47:32.93 ID:8SzqVyBO0.net
あ、鬼畜のままでいるという決意か?

2 :ななしじゃにー:2023/09/08(金) 22:01:21.32 ID:ry+j9xdi0.net
ホリプロ(掘リプロ)
【掘る】 男性 が他の男性に肛門性交を強いる。

3 :ななしじゃにー:2023/09/09(土) 12:15:52.07 ID:RqBpy9Yy0.net
薬で逮捕の赤坂晃もかわいそう。

4 :ななしじゃにー:2023/09/11(月) 23:51:14.30 ID:Ii5vrdyF0.net
「ジャニーズにだまされないでほしい。人生がもったいないし、人生の時間が無駄になるから」
「ジャニーズはほんものじゃないし、あなたのためでもない。ほんものは他にあるし、あなたのためになるものは他のところにある」茂木健一郎

 「ジャニーズにだまされる人は、芸術の教養が根本的に欠けている。クラシックからロック、ポピュラーまで、音楽のほんものに触れていれば、SMAPや嵐には騙されない」とし、「ジャニーズを聴くんだったら、モーツァルトやビートルズ、ボブ・マーリーを聴いた方がはるかに深く世界に通じる教養が身につく」

5 :ななしじゃにー:2023/09/12(火) 00:01:56.55 ID:G63PfqPv0.net
廃業命令 財産没収 国籍剥奪

6 :ななしじゃにー:2023/09/12(火) 21:16:05.71 ID:no5alXGT0.net
《モスバーガー好きなのに残念。未成年への性加害を容認したみたいにみえるから、継続の理由を教えて欲しい》

《モスバーガー好きでしたけど、不買します》

7 :ななしじゃにー:2023/09/13(水) 22:53:35.64 ID:8/gJvi0W0.net
全スポンサー離れ→テレビ界追放→今月(9月)逝く?

8 :ななしじゃにー:2023/09/14(木) 14:23:23.23 ID:9218nXHg0.net
鬼畜の鬼畜による鬼畜のための事務所

9 :ななしじゃにー:2023/09/14(木) 19:20:11.14 ID:oILNOAOf0.net
当然、松岡昌宏の「家政夫のミタゾノ」もスポンサー離れで放送中止か?

10 :ななしじゃにー:2023/09/16(土) 13:12:49.37 ID:5DbaP8GJ0.net
サッポロHDがTOKIO松岡昌宏さん起用のテレビCMを停止

11 :ななしじゃにー:2023/09/16(土) 13:40:05.21 ID:3CWxSN/t0.net
Jを名乗り続けてる限り世界レベルの企業は契約できないでしょ

12 :ななしじゃにー:2023/09/16(土) 14:44:38.16 ID:GFK20PVk0.net
ジャップ猿乙w

13 :ななしじゃにー:2023/09/21(木) 14:13:17.51 ID:lBuV+Nz80.net
もうダメだ。ジャニーズタレント=肛門性交のイメージが強くて飯が不味くなる

14 :ななしじゃにー:2023/09/23(土) 21:30:39.12 ID:7Bb0BCHl0.net
「サタデープラス」降板、丸ちゃんは悪くない。
TBS系「サタデープラス」(土曜午前7時59分)の放送開始以来8年半にわたってMCを務めていた関ジャニ∞丸山隆平(39)が卒業。

15 :ななしじゃにー:2023/09/23(土) 21:31:08.56 ID:7Bb0BCHl0.net
「サタデープラス」降板、丸ちゃんは悪くない。
TBS系「サタデープラス」(土曜午前7時59分)の放送開始以来8年半にわたってMCを務めていた関ジャニ∞丸山隆平(39)が卒業。

16 :ななしじゃにー:2023/09/29(金) 21:07:05.77 ID:CN8C/EfW0.net
TOKIOの松岡昌宏主演するテレビ朝日系連続ドラマ『家政夫のミタゾノ』第6シリーズ(毎週火曜 後9:00)が10月10日に初回拡大スペシャルを迎える。初回ゲストには俳優・松本まりかが出演する。

17 :ななしじゃにー:2023/09/29(金) 21:07:24.60 ID:CN8C/EfW0.net
TOKIOの松岡昌宏主演するテレビ朝日系連続ドラマ『家政夫のミタゾノ』第6シリーズ(毎週火曜 後9:00)が10月10日に初回拡大スペシャルを迎える。初回ゲストには俳優・松本まりかが出演する。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★