2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐命の藤島ジュリー景子は社長不適格47

1 :ななしじゃにー:2023/08/13(日) 10:15:45.39 ID:urN4Bm8o0.net
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

ダブスタと露骨な依怙贔屓が何より大好き
ジャニーズ事務所・藤島ジュリー景子社長のアンチスレです

藤島ジュリー景子ジャニーズ事務所社長
http://i.imgur.com/eXApvca.jpg
http://i.imgur.com/BNBvSv3.jpg

前スレ
嵐命の藤島ジュリー景子は社長不適格46
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1689211160

934 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 10:23:29.23 ID:SXdlC/Io0.net
【TOBE】滝沢秀明氏が「新しい地図」I社長と極秘会談 ジャニーズ事務所ジュリー社長辞任可能性高まる中 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693442290/

935 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 10:27:16.44 ID:Y1gPsEDW0.net
注射をさせられてたことも問題にして欲しい
本当にホルモン注射かどうかもわからないし
ジャニーはタバコを勧めたりお酒も部屋に置いてある等
子供達を集めて育成興行している会社なのに
子供にとってブラック会社

936 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 10:33:54.58 ID:Z5WpJYnF0.net
>>931
お嬢様育ちでメリーに甘やかされ
常に特別待遇だったジュリーに今の事務所の状態は耐えられない
本人が辞めたいんだから辞めさせてやれ

937 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 10:34:42.06 ID:Y1gPsEDW0.net
結局子供達に悪いことを「みんなやってるから」とか教えて
性加害で秘密を持たせて罪悪感持たせて外に出たら何も言えなくする手法じゃないの

938 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 10:37:13.05 ID:AlunuMW+0.net
>>923
最近の菊池押しなんて異常で「ジュリニです」って自己紹介してるみたい
昔はいろいろなタレントに仕事が回るように調整してたと思うけど
最近なんて同じタレントがドラマだ映画だ、連続で、とか露骨だな

>>931
受理擁護してるのってほとんどは今現在優遇されてるタレントのヲタでしょ?
受理が辞任したら扱いがどうなるか分からないから必死なんだろうけど
推しの実力とか魅力とかに自信がない、信頼してないみたいに見えるわ
「ジャニーズ事務所」っていう看板がないとダメとか
「受理が社長」じゃないとダメになるとか思ってるんでしょ?

939 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 10:48:05.31 ID:aMOoBC5A0.net
大麻に関しては国内ではジャニーズのスキャンダルの揉み消し専用だしね
日大、永山もジャニーズへの生贄

大麻なんか日本と中国以外は全世界で合法なので騒ぐ事自体が異常なんだよね
何かから目を逸らすために常にリストがあり順番に挙げられるんだよ

940 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 10:53:41.80 ID:aMOoBC5A0.net
会社の正しい発音は
ジョニーズなんだけど
ジャニーズって言うんだよね日本だけでは

941 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 10:54:41.94 ID:aMOoBC5A0.net
大麻が駄目な国ってもはや日本だけだよ

終わってるよ、この国

942 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:03:52.42 ID:Y1gPsEDW0.net
大麻擁護派まで出てきたか
大麻を医療に使うのと
体に悪影響を及ぼす使い方とは区別した方がいいよ
日本では後者の影響の方が上
元首相夫人阿部昭恵は大麻推奨派で
山口県で会合開き俳優の伊勢谷も出席してたけど(夫人のインスタて写真披露)
その後伊勢谷は捕まった

943 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:04:29.38 ID:Y1gPsEDW0.net
訂正 安倍昭恵

944 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:06:11.67 ID:aMOoBC5A0.net
大麻なんか何の悪影響もないわ

世界中の先進国では合法だよ

まさにガラパゴス情弱

945 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:08:08.87 ID:aMOoBC5A0.net
日本で大麻を合法化に出来ないのはテレビのスポンサーである飲料メーカーの圧力
酒が売れなくなるからで利権の問題だよ
病気が減るし薬が売れなくなるからだよ
身体に悪いと言うのはどこ情報?テレビでしょ
馬鹿じゃないの

946 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:09:54.59 ID:aMOoBC5A0.net
事実、大麻合法化にしたタイではアルコールが売れなくなってしまい飲料メーカーが大打撃を喰らった

947 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:13:48.36 ID:aMOoBC5A0.net
医療用でも日本では駄目でしょ

日本でのガン患者の鎮痛剤は強力なモルヒネ
麻薬だ

ガン患者に死因の全てがモルヒネの多様によるオーバードーズ
大麻を医療で使うと人が死なないから日本では使いたくないんだよ
ガンの死に時はモルヒネ量調整なのでベッドを開けたい時に医者の判断だよ

948 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:16:43.38 ID:Y1gPsEDW0.net
一番は反社会勢力の資金源になるからだよ
アルコール関係ないわ

949 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:19:58.60 ID:aMOoBC5A0.net
政府が売ればいいんだよ

海外ではビジネスチャンスでビッグマネーが動いてる
お前はテレビの見過ぎ。
テレビでは旧型戦闘機買わされて、iPhone宣伝してアメリカ製品買えと洗脳してくる。
ジャニヲタはテレビ好きのメディア洗脳受けてるから馬鹿だから仕方ないだろうけど。
情弱すぎる。

950 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:21:40.65 ID:aMOoBC5A0.net
ジャニー喜多川はCIAのスパイだぜ

だからマスコミの統制が出来たんだよ
マスコミの親分だ
報じれないんだよ
ジャニー自体がマスメディアを統制していたのでな
目的は日本人の骨抜きだ

951 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:24:49.54 ID:Y1gPsEDW0.net
桜の花見会に沖縄の反社が出席して昭恵夫人と握手してたのを
沖縄の招待客が見ていて写真撮られ沖縄で問題視されてた

952 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:26:35.45 ID:aMOoBC5A0.net
テレビを見てたらガンになるよ

アメリカではオバマが給食の牛乳を撤廃
日本でいう雪印、明治にあたるボーデン、ディーンという乳製品最大手が倒産した
アメリカ人は牛乳飲まない

日本ではテレビでタレントがアイスクリーム、乳製品スイーツ食べてCMに明治、製薬メーカー、保険会社

全て洗脳だよ
乳製品は乳がん、子宮ガンになるよ
日本人は身体が商売で使われてる

マジやばいよ
大麻なんか逆に健康になるから売れないんだよ

953 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:29:29.95 ID:aMOoBC5A0.net
iPhoneなんか世界ではオワコンだ
全世界のシェアの8割はAndroid

日本人だけだiPhone使うのは
テレビに騙されるんだよ

954 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:34:20.45 ID:aMOoBC5A0.net
テレビの報道は全部、お前らアホを洗脳する嘘メディアだよ

全部嘘だから
テレビの報道の反対が真実だよ
全部がステマでアホを騙して金を巻き上げて病気にして抗がん剤売るためのメディアがテレビだよ
国もグルだ

テレビで駄目だというものは実は良いんだよ
騙されてるんだよ
馬鹿だから

955 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:35:12.67 ID:FYpibepj0.net
国際社会  勢力争い大作戦 物理的破壊を禁じてもあれば 伴うのもある

NATO 欧米側 フランス側

    , ─ 、 自由な女神 夜遊びもできる うーんローラ? お・も・て・な・し
    ! '´  ̄ ヽ
   *⌒ ! (!l」|l」|l) NATO? BRICS?
    ノノゝl|゚ ヮ゚ノl| フランス 弱体化
    ((,リ /#{大}ゝ
      く/l_!|ヽ どこに遊びに行こうかな 黒人とクラブ?
       し'ノ  南米系ならレゲエ I shot the sheriff で踊るの?

ゼレンスキー氏 爽やかなイメージを捨てダークな実績 黒い太陽を背負い 全世界に向けて発信もできた(※1)

「BRICSよ ウクライナは 我々から搾取を続けるロシアに対抗する為 ナチスと組みユダヤ人の大量殺人等も行った」
「ナチスを我らの解放者と思い 利害一致 しかしナチスに利用され捨てられたのだ」
  
「NATOと組む 強大なアメリカと組む 真の自由の女神に微笑まれる為 人種による垣根を超えるアメリカ」
「黒人奴隷解放のアメリカ 真の自由の為に BRICS諸君 ウクライナと共に フランスと共に 岸田君もいる」
「米 NATOと組みこんなに自由なのだ 裏表なく 犬のように繋がれる事もなく ご主人様に尻尾をふる必要もない」
「米の不沈空母ではあるが 沖縄に基地があるだけで 本体では 自由な女神が 夜遊びできる」

※1
全世界に知られたくないから BRICSにはBRICS向けにはという方法もあるが八方美人より 相手により態度を
変えない(らしい)不破ちゃん・春日・岸田と共に全世界へ発信がいいかもしれない 米の犬である 日本は
ご主人様である米に尻尾を振ったりはしない そこ掘って金を集めて持って来いと言われても尻尾を振ったりはしない
世紀末 相手により態度を変えないデーモン閣下を連れて行くのもいいかもしれない」

軽蔑はしていない

956 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:39:24.03 ID:aMOoBC5A0.net
保険なんか入るやつはアホしかいないでしょ
テレビなんか保険のCMだらけ
番組は朝から晩まで肉と乳製品スイーツ食べてるだけ
CMは雪印→製薬メーカー→保険の勧誘のループ

マジで頭が馬鹿になるよ

957 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:42:08.66 ID:aMOoBC5A0.net
テレビはガンを助長して抗がん剤を売り絶対的情弱に要らない保険に勧誘する専門メディアだよ
あとはアメリカ製品買え買えとうるさい

アホしか見ないのがテレビだよ

958 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:43:08.71 ID:Y1gPsEDW0.net
会社の同僚の女性の息子が捕まったが
中学からグレてて金髪、唇、眉にもピアス、無免許運転で補導され
いつも呼び出されて両親泣かせ
3流高校にやっと入れたが素行不良で退学させられと
いつも同僚は気に病んでいた
夫は役所職員、同僚は女子大卒で英語の教師、祖父は元県警
同僚は息子が薬物で捕まった事が原因なのか精神病院に入院してやっと退院
家庭崩壊していい事はない

959 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:46:24.35 ID:Y1gPsEDW0.net
ちなみに昔勤めてた会社は秘書などを育成する専門学校

960 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 11:53:18.15 ID:jhpTk+O20.net
×精神病院
○精神科病院

961 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:07:36.40 ID:aMOoBC5A0.net
韓国統一教会の犬っころに政務を司られて、テレビで有害情報のみを垂れ流して日本人をガンにして抗がん剤売りつけて情弱者を保険に勧誘する

全て要らないものでしょ

テレビが駄目だというものは日本人には有益なものなんだよ

騙されてるだけ

大麻も有益だから否定する
アイスクリーム食べろケーキ食べろ肉食べろとはいうだろ
ガンになるよマジで

962 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:12:27.49 ID:aMOoBC5A0.net
世界中の先進国では大麻が合法
日本では非合法

分かるでしょ
どっちの判断が正しいのか
韓国でも合法
アメリカ、イギリス、カナダ、オランダ、スペイン、ポルトガル、ベルギー、デンマーク等どこでも合法ですよ

日本の増税クソ政府やテレビと世界の先進国どっちが信用出来ますか?
この国がヤバいからね
オワコン国家じゃない

963 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:21:56.98 ID:LuXp0wYm0.net
報告書のダメージは相当に大きいようだね
荒らし方が尋常じゃない

964 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:29:56.68 ID:aMOoBC5A0.net
テレビが異様に固執して叩く場合は有益情報のみだ

これだけは覚えといた方がいい
テレビが取り上げるものは視聴者から金を巻き上げるためのものでしかない
特に民放はただそれだけの存在だ

テレビを信用したら金巻き上げられてガンになり破産するよ

965 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:31:33.95 ID:Y1gPsEDW0.net
大麻合法派って
ジャニーズの中にいるタレントでもしかして大麻やってそうな人の擁護?

ここで言わずに政府に合法呼びかけたら?

966 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:37:15.34 ID:aMOoBC5A0.net
サーフィンしてる人は大麻やってるよ
基本的にアメリカでは大麻メーカーはサーフィン業界のスポンサー
オリンピックでもスポンサーに入ってる

日本でだけ非合法だし海外行けば語学できる人なら友人と集まれば必然的に大麻やる
無理だよ特に若い人に駄目だというのは
完全に国際社会に乗り遅れている

もう後進国化してるけどね
日本の学力もアジア最低だし

967 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:47:37.39 ID:aMOoBC5A0.net
この国の政府は統一教会員だしね

あいつら国民から税金巻き上げて過去最高の税収だよ
岸田文雄のスローガンは社会主義国家だからさ
この国にいたら貧乏になるよ
日本語はマイナー言語で第二言語を話せない日本人は海外移住が苦手だし、語学教育の低脳ぶり、それも政府の作戦だよ
外に金づるを逃がさないためだよ

968 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:52:10.63 ID:aMOoBC5A0.net
ジャニーズのタレントなら外に麻薬を持ち出さない限り逮捕されないでしょ
職質で挙げられた田中とか田口とかは間抜けでしょ
多分ジャニタレは多いんじゃないの?
ヤバい時は会社に頼めば捕まらないからね

969 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:57:26.47 ID:Kq1oqdH00.net
この連投やってるのが本社のネットメディア部の社員だったら哀れだね
ああでもお給料もらえたらなんでもやる倫理観0のクズ野郎しか残らないか

970 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 12:59:15.43 ID:Z34HSb3p0.net
【山下達郎の発言でも浮き彫り? ジャニーズ事務所の「創業家ファースト」ぶり】

「副社長の白波瀬傑氏は長年、広報を担当しているが、
敵対的なメディアに対して何度も言っている驚くべき発言がある。
それが、『ジャニさん、メリーさん、ジュリーさんのことはやめて。
タレントのことは何書いてもいいから!』というもの。
所属タレントからすれば、たまったものではないだろうし、
そんなことだからどんどん退所者が増えることになってしまった」

971 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:02:04.24 ID:AlunuMW+0.net
>>963
受理アンチ、ジャニ事務所アンチなら普通に書き込むからね
今荒らしてるのってやっぱり事務所寄りの人間?
受理が辞職しちゃうと職、バイトがなくなるから荒れてるとか?

972 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:03:24.06 ID:A+Cq2ep00.net
【テレビ】宮根誠司、ジャニーズ性加害「ジャニーズのタレントは視聴率とれるから、取り上げませんでした」喋る資格ないと反省 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693441302/

973 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:13:46.42 ID:uSG5XAJd0.net
被害者の会が受理やめてはだめと必死になってるから受理はやめたほうがいいと思う

974 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:22:49.06 ID:2DizpJ6d0.net
受理は辞めても良いから株を全部手放させて事務所とは全く関係のない立場になれば良い

975 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:25:58.48 ID:uSG5XAJd0.net
上場してないから誰に売るかは受理がきめるのか?
騙されなきゃいいけどね

976 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:29:12.80 ID:A+Cq2ep00.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1693371838/

977 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:54:15.35 ID:Z5WpJYnF0.net
>>973
一生社長でいて被害者の救済と賠償をしろ、みたいなこと言ってて引いた
社長でいるとずっと集られるからさっさと辞めた方がいいね

978 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:55:50.19 ID:BwpnVikg0.net
>>960
別IDで答えてる
バカだなw

979 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 13:58:31.50 ID:/uvqBjDG0.net
>>968
そもそもシャブ使用だってもうジャニーのレイプの後遺症よ
シャブ代だってジャニーに言えばくれたんだって
フォーリーブスの時代から続く伝統みたいなもん

980 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 14:20:23.47 ID:FYpibepj0.net
国際社会  勢力争い大作戦 物理的破壊を禁じてもあれば 伴うのもある

NATO 欧米側 フランス側 土人さんか?(参加するかは不明) 
鳴かぬなら 人たらしより みたらし団子?

    , ─ 、 自由な女神 夜遊びもできる うーんローラ? お・も・て・な・し
    ! '´  ̄ ヽ
   *⌒ ! (!l」|l」|l) NATO? BRICS?
    ノノゝl|゚ ヮ゚ノl| フランス 弱体化
    ((,リ /#{大}ゝ
      く/l_!|ヽ どこに遊びに行こうかな 黒人とクラブ?
       し'ノ  南米系ならレゲエ I shot the sheriff で踊るの?

ゼレンスキー氏 爽やかなイメージを捨てダークな実績 黒い太陽を背負い 全世界に向けて発信もできた(※1)

「BRICSよ ウクライナは 我々から搾取を続けるロシアに対抗する為 ナチスと組みユダヤ人の大量殺人等も行った」
「ナチスを我らの解放者と思い 利害一致 しかしナチスに利用され捨てられたのだ」
  
「NATOと組む 強大なアメリカと組む 真の自由の女神に微笑まれる為 人種による垣根を超えるアメリカ」
「黒人奴隷解放のアメリカ 真の自由の為に BRICS諸君 ウクライナと共に フランスと共に 岸田君もいる」
「米 NATOと組みこんなに自由なのだ 裏表なく 犬のように繋がれる事もなく ご主人様に尻尾をふる必要もない」
「米の不沈空母ではあるが 沖縄に基地があるだけで 本体では 自由な女神が 夜遊びできる」

※1
全世界に対し公平・公正 BRICSにはBRICS向けにはという方法もあるが八方美人より 相手により態度を
変えない(らしい)不破ちゃん・春日・岸田と共に全世界へ発信がいいかもしれない 米の犬である 日本は
ご主人様である米に尻尾を振ったりはしない そこ掘って金を集めて持って来いと言われても尻尾を振ったりはしない
世紀末 相手により態度を変えないデーモン閣下を連れて行くのもいいかもしれない

(ちょっと かっこをつけてみる 鳴かぬなら人たらしより みたらし団子 だぎゃ? 指原どうよ? SKE?)

軽蔑はしていない

981 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 14:25:49.12 ID:u7r3Rx200.net
中井くんはチャンスだと思うわ

982 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 14:27:35.53 ID:fj5IGj4E0.net
>>935
>注射をさせられてたことも問題にして欲しい
>本当にホルモン注射かどうかもわからないし

本当にホルモン注射やってたら今回の再発防止チームの
報告書に書いてあるはずだよ

ホルモン注射はただのガセネタだった可能性が高い

983 :ななしじゃにー:2023/08/31(木) 14:34:02.09 ID:BVGFAfEE0.net
会見9月7日って遅い

総レス数 983
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★