2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

それならこちらも惜しみなく愛してやれたから

1 :ななしじゃにー:2023/06/01(木) 00:29:13.73 ID:rn4OFRme0.net
おそらく脳には、節電モードみたいなものがついていて、ちょっと慣れてくると、すぐに楽をしようとする。
絵でいうなら、描き慣れるということがある。
たとえば、ゴリラの絵を描くとする。
初めてだから上手く描けないんだけど、絵としては悪くない。
ところが、調子に乗って同じゴリラの絵を何枚も描いていると、だんだん手が慣れてきて、すらすら描けるようになる。そうなると、絵としてはつまらない。
描き慣れた絵は、見てもあんまり感動しない

2 :ななしじゃにー:2023/06/06(火) 19:46:56.53 ID:VcvWxSKnW
コジロー さかな 大好き で〜す 🐟🚵
@kogero6
そうですね

3日間 仕事で博多に居たけど

随分 外してます
頭の上で 咳された😩

オレはマスク😷してますけど。

3 :ななしじゃにー:2023/06/06(火) 22:33:02.49 ID:b+5RkEITA
キムタクも一晩100万とかでまくら営業させられてたんだろ?
聞いたことあるよ。

4 :ななしじゃにー:2023/06/11(日) 07:08:20.64 ID:zhwwYMvDc
俺は生活保護を受けている。水商売や自分の身体を売ってお金を
稼ぐよりよっぽどまし。今は生活保護を受けずに普通の生活に
戻れるために頑張っています。

5 :ななしじゃにー:2023/06/16(金) 12:59:01.87 ID:s3ZpqjjSV
公務員というテ囗リスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連發させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛、JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
洒気帯ひ゛運転АNАた゛のクソアイヌト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマークた゛のコ゛キブリフライヤ−だのテ口リス├による
温室効果ガスまき散らし氣候変動、土砂崩れ.洪水.暴風,猛暑,大雪にと住民の生命と財産か゛破壊される強盜殺人テ口は激減するし,
コロナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし,
騒音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却できるわけだが、最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

6 :ななしじゃにー:2023/09/27(水) 15:06:50.60 ID:uWYlCE02Y
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に甚大な
損害を与えながらノコ丿コスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら
何の関係もない国民から強奪した税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつらひとり1000万ほど徴収すへ゛きだし
こういうことのために今後は邦人出國税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万圓離発着税1回1億円上空通過税1Km100萬円さらにスティンカ゛ー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜を
合法化するのは住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅しないとお前らの生命と財産は奪われる━方だという現実に氣づこう!
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τyрe=items&id=I0000062 , tTРs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★