2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニーさんに掘られていないジャニタレ

1 :ななしじゃにー:2023/05/17(水) 18:57:43.80 ID:5ZSP+bFN0.net
増田貴久 国分太一 中島健人以外の平成ジャンプ 嵐 スノウマン ストーンズ

146 :ななしじゃにー:2023/09/14(木) 19:08:25.96 ID:GW40Oby60.net
いまだに尊師は正しかったかw 

147 :ななしじゃにー:2023/09/14(木) 19:50:29.23 ID:g2OlU5Uz0.net
デビューしてキラキラ輝いてたジャニタレが1人も
性被害に遭ってないということは
性被害者は自分から告発しないと誰にも分からない

148 :ななしじゃにー:2023/09/19(火) 09:17:22.38 ID:aaLf0mFo0.net
>>5
ジャニーには、だが
事務所のジャニー以外がジャニーと同じようなことをやってないという保証はない

149 :ななしじゃにー:2023/09/19(火) 09:22:30.17 ID:aaLf0mFo0.net
>>11
お手つきがお墨付きみたいなカルト集団になってた内部ではそういう感覚だったのかもなあ
気持ち悪いな、うげ

150 :ななしじゃにー:2023/09/20(水) 04:16:07.92 ID:B2mjsO840.net
中居はジャニーズに入る前に経験ずみだったから犯○れてなさそう
どうみても童貞なのは見ればわかるんでしょジャニーさん

151 :ななしじゃにー:2023/09/20(水) 19:52:15.48 ID:tOgBYA5C0.net
ジジイに咥えられるとか、SHOCKだよな。被害タレントが可愛そうだわ。

152 :ななしじゃにー:2023/09/21(木) 04:03:19.56 ID:mhceHgU70.net
告発した人の中にも嘘つきはいるだろうから
ジャニー性加害の被害者は相当少ないでしょ

153 :ななしじゃにー:2023/09/21(木) 04:20:51.21 ID:BxZzDpBQ0.net
幼少期に性被害に遭ってないことがほぼ確定した歴代ジャニーズ(完全否定した人、性加害問題報道後に告発以外で言及した人)
おりも政夫(完全否定)
田原俊彦
東山紀之(完全否定)
前田耕陽
岡本健一(完全否定)
高橋和也
城島茂
木村拓哉
井ノ原快彦
堂本光一(完全否定)
櫻井翔
中丸雄一
風間俊介
河合郁人
中間淳太(完全否定)
平野紫耀

154 :ななしじゃにー:2023/09/21(木) 04:26:31.70 ID:rhys7KDf0.net
性被害当事者が被害者は4桁はいると証言してたけど
所属タレントの証言だと被害に遭わなかった人も4桁はいる

155 :ななしじゃにー:2023/09/21(木) 04:31:08.96 ID:rhys7KDf0.net
発信しない=被害を受けたタレントという事では無い

告発した人だけ全員被害者だと考えたとしても
被害者はかなり少ない

156 :ななしじゃにー:2023/09/21(木) 05:34:25.46 ID:rhys7KDf0.net
性加害を告発した人
元ジャニーズJrのカウアン・オカモト(27)
元ジャニーズJr(元Kis-My-Ft2)の飯田恭平(35)
元ジャニーズJrの中村一也(36)
元ジャニーズJrの橋田康(38)
元ジャニーズJrの大島幸広(38)
元ジャニーズJrの二本樹顕理(40)
元ジャニーズJrの長渡康二(40)
元「忍者」の志賀泰伸(55)
元ジャニーズJrの石丸志門(56)
元ジャニーズJrの平本淳也(57)
元俳優・音楽家の服部吉次(78)

幼少期に性被害に遭ってないことがほぼ確定した歴代ジャニーズ(完全否定した人、性加害報道後に告発以外で言及した人)
おりも政夫(完全否定)
田原俊彦
東山紀之(完全否定)
前田耕陽
岡本健一(完全否定)
高橋和也
城島茂
木村拓哉
井ノ原快彦
堂本光一(完全否定)
櫻井翔
中丸雄一
風間俊介
河合郁人
中間淳太(完全否定)
平野紫耀

同期の平野紫耀とカウアン・オカモトはよく口論するほど仲が悪かったらしい

157 :ななしじゃにー:2023/09/21(木) 05:40:14.76 ID:h4lX/w8P0.net
>>156
性被害に遭った人=11名
性被害に遭ってない人=16名


性被害に遭ってない人の方が多くてスターだらけ

158 :ななしじゃにー:2023/09/21(木) 17:34:59.63 ID:UGuSGP220.net
亡くなる前は偉人
亡くなった後に加害者になったジャニーズ事務所初代社長

159 :ななしじゃにー:2023/09/22(金) 15:01:45.64 ID:ZlUTGuAN0.net
ジャニー喜多川さんは無罪である可能性が高い
https://medium.com/@TheTruthaboutJohnnyKitagawa

160 :ななしじゃにー:2023/09/23(土) 18:43:53.58 ID:fUO22pzg0.net
幼少期に性被害に遭ってないことがほぼ確定した歴代ジャニーズ(完全否定した人、性加害報道後に告発以外で言及した人)
おりも政夫(完全否定)
田原俊彦
東山紀之(完全否定)
前田耕陽
岡本健一(完全否定)
高橋和也
城島茂
木村拓哉
井ノ原快彦
堂本光一(完全否定)
櫻井翔
中丸雄一
風間俊介
河合郁人
中間淳太(完全否定)
平野紫耀

161 :ななしじゃにー:2023/09/23(土) 18:49:25.69 ID:LAOrC8900.net
自分は性被害を受けていないとはっきり言った人
おりも政夫、東山紀之、岡本健一、堂本光一、中間淳太

噂だけは耳にしたことがある人→全員(性被害当事者も含む)

性被害を受けた人→0人

162 :ななしじゃにー:2023/09/24(日) 04:47:10.89 ID:25CObcGw0.net
日本は法治国家であり、推定無罪が原則である。逮捕もされてなければ刑事裁判で有罪になってない人を犯罪者として扱うことはとんでもないことである。しかしそのとんでもないことを今多くの日本人がしている。

163 :ななしじゃにー:2023/09/27(水) 18:24:31.82 ID:1o2pLVBBT
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
気侯変動させて災害連發させて國土まて゛破壊しなか゛ら私腹を肥やすテロリストの典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし,軍のク‐デターによって政権掌握されたミャンマーはGDΡ比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田文雄
ちなみに、2014年にマレ一シア地球破壞テロリスト機ΜH17を地対空ミサヰル9Κ37ブ一クで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて、
新三種の神器、拳銃、スティンガ‐、手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe〓items&id=I0000062 , Ttps://haneda-Projecт.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

164 :ななしじゃにー:2023/09/26(火) 04:56:42.14 ID:E6WM9Um10.net
見て見ぬふり野郎の倉本聰

165 :ななしじゃにー:2023/09/29(金) 02:47:37.26 ID:HkvzPCoA0.net
ジャニー喜多川さんは無罪である可能性が高い
https://medium.com/@TheTruthaboutJohnnyKitagawa

ジャニーさんだけが無罪に

166 :ななしじゃにー:2023/09/30(土) 02:04:53.30 ID:mGa/FqNY0.net
ジャニーさんと同じ勝ち組

167 :ななしじゃにー:2023/10/03(火) 12:00:56.52 ID:3C+tXZBq0.net
ある程度名前の売れたジャニタレが
ハイ、ボクはジャニさんにチンチンナメられ射精しました!
なんて言うわけないよなぁ

168 :ななしじゃにー:2023/10/03(火) 12:01:53.52 ID:3C+tXZBq0.net
ある程度名前の売れたジャニタレが
ハイ、ボクはジャニさんにチンチンナメられ射精しました!
なんて言うわけないよなぁ

169 :ななしじゃにー:2023/10/05(木) 14:41:33.96 ID:MJuC1GPs0.net
ちびっ子 丸顔のかわいい系 ノンケの何も知らない無垢な状態が好み

170 :ななしじゃにー:2023/10/05(木) 15:36:51.08 ID:OPWcamPP0.net
男の子に発情する爺に教え込まれたアナルスポットを責められながらの写生
ジュニア同士で楽しむ子がいても責められない

171 :ななしじゃにー:2023/10/05(木) 16:20:43.66 ID:9fTcy5LL0.net
何十年も前の少年はネットもSNSもないから自分が
何をされているのか?なぜ(ジジイが)そうするのか?
なんて理解してないし、わからないよな
母子家庭の場合、男の生理機能に関してわからんしな
変態小児性愛者に盲点つかれ、大事な息子を人身御供
にしたことを親はおそらく心底後悔してるはず
これ、本当に巧妙な児童虐待洗脳作戦、どこかの国の
武装集団が少年らを拉致して兵器にするのと変わらん

172 :ななしじゃにー:2023/10/05(木) 21:35:44.91 ID:3GCYB0gN0.net
ジャニーは1度味見をしなくちゃ気がすまない人だから
残念ながら全員けつあな確定!

173 :ななしじゃにー:2023/10/06(金) 17:23:22.80 ID:UBzziDvz0.net
旧ソ連の捕虜収容所に入る前にケツの穴まで
調べられる(不毛地帯)みたいな検査を変態爺
自らがしていたとかいうの 考えたら胸アツ

174 :ななしじゃにー:2023/10/06(金) 23:49:09.87 ID:JBQP6LY10.net
未成年に手を出したらどんな言い訳も通用しない

175 :ななしじゃにー:2023/10/07(土) 22:56:37.85 ID:Ht1+bhxv0.net
気に入られて掘られた奴が結果、幹部クラスとして生き残ってるんだろうし
ほぼ全員掘られてると思うけど、ファンとしてはどういう気持ちなの?興奮するん?

176 :ななしじゃにー:2023/10/07(土) 23:53:43.07 ID:K7tib2w80.net
伊野尾きゅんもだな
ナヨナヨ女みたいな男は嫌いだったから

177 :ななしじゃにー:2023/10/07(土) 23:53:49.81 ID:K7tib2w80.net
伊野尾きゅんもだな
ナヨナヨ女みたいな男は嫌いだったから

178 :ななしじゃにー:2023/10/07(土) 23:54:04.63 ID:K7tib2w80.net
伊野尾きゅんもだな
ナヨナヨ女みたいな男は嫌いだったから

179 :ななしじゃにー:2023/10/07(土) 23:54:15.17 ID:K7tib2w80.net
伊野尾きゅんもだな
ナヨナヨ女みたいな男は嫌いだったから

180 :ななしじゃにー:2023/10/07(土) 23:54:22.64 ID:K7tib2w80.net
伊野尾きゅんもだな
ナヨナヨ女みたいな男は嫌いだったから

181 :ななしじゃにー:2023/10/08(日) 14:13:25.56 ID:auZyKFwm0.net
あなたの大好きなジャニタレもみんな喜多川にしゃぶられてますwwwwwwwwwwwwwww

182 :ななしじゃにー:2023/10/09(月) 02:45:01.25 ID:Jviqie/P0.net
ジャニオタが追いかけるジャニタレもかなりの確率で、気色悪いジジイにチンポをしゃぶられていた可能性が高い。
ジャニオタはその汚れたチンポを「自分のまんこで清めてあげる」ぐらいの気概なのだろうか?

183 :ななしじゃにー:2023/10/09(月) 02:48:37.25 ID:Jviqie/P0.net
少し車を傷つけていたに過ぎないビッグモーターに比べて、未成年に対する大量性加害の罪は100万倍ぐらい重い

184 :ななしじゃにー:2023/10/09(月) 09:01:53.29 ID:FbNCujnY0.net
本当に売れそうなやつには手をだしてない
逃げられたら困るから

185 :ななしじゃにー:2023/10/09(月) 09:01:59.38 ID:FbNCujnY0.net
本当に売れそうなやつには手をだしてない
逃げられたら困るから

186 :ななしじゃにー:2023/10/09(月) 11:44:52.66 ID:Jviqie/P0.net
そんなわけない
言えないだけだろ

187 :ななしじゃにー:2023/10/12(木) 18:25:57.93 ID:Fjs3CyfI0.net
性被害って無理矢理ってことだろ。
訳も分らないでそのままGやBに目覚めちゃった者もかなりいるだろ。
本人としてはOKなので被害とは言わないよね。

188 :ななしじゃにー:2023/10/12(木) 18:39:39.41 ID:Fjs3CyfI0.net
ガキどもの性処理や女性スキャンダルに対するコストやリスクをかんがえると、
内輪でGになってもらうのが安心安全な面がある。
合宿所がそうしたGの伏魔殿であったかどうかは分らんが、もしそうだとすれば
変態ジジイは、その先鞭をつけて来たとも言える。

189 :ななしじゃにー:2023/10/12(木) 18:43:31.43 ID:Fjs3CyfI0.net
未成年に手出して、訳も分らないままGやBに目覚めさせるのは
犯罪だからね。

190 :ななしじゃにー:2023/10/13(金) 01:22:01.07 ID:7G5OGae90.net
ちなみに しこまれ…後に気が狂う
 知られていない事実
    妖怪人間かくてい
 ばれちゃった後の顔が 人間ではない
   きもちわるっ

191 :ななしじゃにー:2023/11/09(木) 22:25:41.84 ID:IajEQBHp0.net
これはわからないね

192 :ななしじゃにー:2023/12/03(日) 15:28:04.34 ID:29w1SPcv0.net
同じ穴のムジナが多数いる事務所だからそこかしこで掘られているはず
スマイルアップは児童性虐待者の楽園

193 :ななしじゃにー:2023/12/24(日) 15:32:01.38 ID:0bHeY2xHy
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど.いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危險極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下か゛るた゛のほさ゛きがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気侯変動させて災害連發させて貿易赤字に,そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり、騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレベ儿にまて゛日本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ.孑の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛―シックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか,頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

194 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/12/28(木) 13:48:57.65 ID:au0nzkCG0.net
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^

195 :ななしじゃにー:2023/12/29(金) 19:58:25.56 ID:Osr2b+RJK
ジャニーズの裸はえろほんと同じ

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★