2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ジャニーズ】 事務所を捜索しろ 【アミューズ】

1 :ななしじゃにー:2023/04/20(木) 12:38:03.98 ID:hOG0FhCB0.net
BBCのジャニーズ内の性的加害の話です。
ガーシーがいち早く”公”に取り上げた事ですよ!
://twitter.com/f_will31/status/1636991444438384640?s=20

【立花孝志】
ジャニーズ事務所の件も、ガーシーが暴いてくれた。
でもテレビ局の連中は、ガーシーが悪い、ガーシーが悪い、と報道した。
でもガーシーは暴露しただけであって、悪いのは暴露される側です。
でもテレビ局は既得権益を守るため、ガーシーを悪者にしたんです。
://youtu.be/mHX6adV4eu0?t=273
政治家たちは、悪事を暴露されることを恐れています。
ガーシーのような暴露系が出てくると困るから、追い出すわけです。
国民が選んだガーシー議員を、他の議員が辞めさせていいのか。
://youtu.be/mHX6adV4eu0?t=705
(deleted an unsolicited ad)

18 :ななしじゃにー:2023/05/05(金) 08:05:28.50 ID:szrMTZ9X0.net
ジャニーさんの巨砲を喰らって大人になったアイドル達なんだなーと思ってしまう

19 :ななしじゃにー:2023/05/05(金) 20:59:20.56 ID:jXltSpxf0.net
テストてすと

20 :ななしじゃにー:2023/05/06(土) 01:09:47.53 ID:K8Lknsn+0.net
男児児童のチンコ大好き、喜多川( ^,_ゝ^)
恥ずかしい、死に恥晒す、喜多川( ^,_ゝ^)

21 :ななしじゃにー:2023/05/15(月) 12:49:56.05 ID:ZzEOqCO20.net
飯島愛の芸能界引退は、「音事協」からの脅迫が原因!
『ウチくる!?』スタッフの証言
姉御肌の飯島愛は後輩タレントの性被害の相談相手になっていたが、
正義感の強い彼女は、巨大組織に一人で立ち向かおうとしていた。
://twitter.com/gogoyubarimello/status/1657631990043275265?s=20
【与国秀行】
強姦罪の場合は、申告罪といって本人の告発が原則でした。
しかし名称が変わって、性被害が増え酷くなり、本人ではない第三者でも告発可能になった。
しかも被害者が死んでいても書類送検が可能になった、捜査して。
://youtu.be/d7rvui-PoRc?t=236
sssp://o.5ch.net/212k4.png
(deleted an unsolicited ad)

22 :ななしじゃにー:2023/05/15(月) 12:51:24.23 ID:ZzEOqCO20.net

sssp://o.5ch.net/1zsnh.png

23 :ななしじゃにー:2023/05/19(金) 03:17:10.65 ID:Nv9wakSm0.net
男児児童をレイプした喜多川、草生えるwww( ^,_ゝ^)
池沼キチガイ、人でなし、対岸の火事、草生えるww( ^,_ゝ^)

24 :ななしじゃにー:2023/05/21(日) 12:48:35.11 ID:589LKKaq0.net
【東海アマ】
ジャニーの最初の大成果であり、同時に最大の被害者だったフォーリーブスの北公次は、
もしかしたら他殺か自殺の可能性もある不可解さがつきまとっている。
他のメンバーも、北公次に同調したことで芸能界から事実上追放されてしまった。
http://hirukawamura.livedoor.blog/archives/6037945.html

25 :ななしじゃにー:2023/05/25(木) 13:17:25.76 ID:B/9xHCsL0.net
来月公開予定の映画。市川猿之助が総理大臣の役
「総理大臣の襲撃事件が起きた事で、総理に疑惑が持ち上がり、
検察が総理本人を取り調べする」というストーリー。
こんな映画が公開されたら、政府は困りますね。
え?まさか!?

猿之助さんの事件で警視庁の本庁が動き出した。
竹内結子さんの時も警視庁刑事部長が乗り出してきた。
6月公開予定の映画「緊急取調室」で猿之助さんは突如襲撃を受ける内閣総理大臣の役で出演する。
この映画は現在公開が危ぶまれている。警視庁は逮捕に向けての動きなのか?
://twitter.com/progress3310/status/1659924313905192964?s=20
sssp://o.5ch.net/214mz.png
(deleted an unsolicited ad)

26 :ななしじゃにー:2023/05/25(木) 14:12:41.60 ID:LFpnvMqi0.net
戦後最大の犯罪者、ジャニ喜多川( ´,_ゝ`)
無間地獄でもがく哀れ君、ジャニ喜多川( ´,_ゝ`)

27 :ななしじゃにー:2023/05/26(金) 13:37:34.81 ID:j4Tbv0Df0.net
増田宗昭
TSUTAYA社長
アミューズ社外取締役
春馬くん死亡時刻前に書店追悼コーナーを設ける。
春馬くんの遺作のDVD紹介ポップに昨年自殺した三浦春馬さんの遺作と書かれており、
ファンの方がTSUTAYAに問い合わせています。
://twitter.com/marycateyeram/status/1448433555072192512?s=20
sssp://o.5ch.net/214sw.png
(deleted an unsolicited ad)

28 :ななしじゃにー:2023/05/26(金) 14:26:24.52 ID:j4Tbv0Df0.net
松田聖子さんの本名も蒲池で
ZARDの坂井泉水さんの本名も蒲池で
坂井さんは2007年に神田沙也加さん同様不審な転落死。
://twitter.com/K2QCMJ6aK7IIYit/status/1563050819460952065?s=20
https://o.5ch.net/214tj.png
(deleted an unsolicited ad)

29 :ななしじゃにー:2023/05/26(金) 20:28:07.78 ID:Om0oFV9B0.net
もはやジャニのスレじゃないお( ´,_ゝ`)

30 :ななしじゃにー:2023/05/27(土) 13:06:16.07 ID:sjBLh2UI0.net
米村敏朗:元警視総監
・セレモアつくば役員
・三浦春馬の集合住宅の企業の役員
・神田沙也加の死亡ホテル役員
://twitter.com/hugo2022v/status/1661918611332816896?s=20
sssp://o.5ch.net/2150v.png
(deleted an unsolicited ad)

31 :ななしじゃにー:2023/05/27(土) 13:10:54.48 ID:QoGZTN8d0.net
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨


高橋和也
藤島ジュリー景子
亀梨和也

工藤静香

山口那津男

32 :ななしじゃにー:2023/05/27(土) 14:57:06.81 ID:QoGZTN8d0.net
カウアン・オカモト>>>>>>>>>>>岡本健一

33 :ななしじゃにー:2023/05/27(土) 22:26:19.91 ID:yEE6sDzF0.net
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨

34 :ななしじゃにー:2023/05/31(水) 15:12:00.83 ID:0K0MnF780.net
反男闘呼組

35 :ななしじゃにー:2023/06/07(水) 00:43:59.16 ID:8LaHuaB50.net
櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか

涙を流し 被害者を思いやる 有名な大学に入り 賢い男だと聞いている 公の電波で 被害者のために涙を流せる男 櫻井翔 ジャニー氏の件 初めて知った そういう事なのか?

見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触で やり過ごしてきた そういう事ではない 知らなかったという事か?

憶測とならない為にも 櫻井翔自身の事 自身の口から 話せたと思われる 

事務所の名前が よろしくないとか 被害者を思いやる 優しさを公の電波でか・・

櫻井翔 知らなかった ジャニー氏が そんな事をしてたなんて 知らなかったのだ 知ってたら 被害者を思いやる櫻井翔は もっと違ってた ジャニー氏に被害者の悲しみを伝え 事務所から追いやられたり テレビなどで脚光を浴びるどころか 業界から干されていただろう

櫻井翔自身の事 被害を知っていながら 不都合不可触で やり過ごそうとしたわけではない 知らなかったのだ そういう事なのか

被害者を思いやる男 有名な大学に入った賢い男 櫻井翔 櫻井翔自身の事 

ジャニー氏の件 初めて知ったのか 櫻井翔 涙を流して被害者を思いやる男 有名な大学の賢い男 櫻井翔

櫻井翔 知らなかったのか ジャニー氏の件 初めて知り そして被害者の事を思い泣いた
知らなかったのだ 初めて知ったのだ 櫻井翔 そういう事なのか・・

被害者でなく櫻井翔自身の事 櫻井翔自身の口から 櫻井翔 被害者を思いやる男 ジャニー氏の件 初めて知った 知らなかったのだ 見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触 で やり過ごしてきたのではない 知ってたら とっくに動き テレビで脚光を浴びる事なく 干されていたよとか 櫻井翔自身の事 櫻井翔自身の口から 知らなかったのか 

スマートな男 東山紀之 賢い男 櫻井翔 およそスマートさや賢さもなく その被害を公にし解決しようとする人もいる 様々な壁に阻まれながら 振り乱しながら はぐらかされたり 隠蔽されたり 時には居直られ およそ 賢さやスマートさなどとは遠く ふみつ踏まされながら 這いつくばるように 活動する人もいる

スマートな男 東山紀之 賢い男 櫻井翔 ジャニー氏の件 知らなかったのか


けいべつはしていナイ

36 :ななしじゃにー:2023/06/09(金) 13:13:54.30 ID:7r/czjxb0.net
://twitter.com/i/status/1666827402952187905
https://o.5ch.net/217r8.png
(deleted an unsolicited ad)

37 :ななしじゃにー:2023/06/10(土) 05:26:24.43 ID:BRhv9gMJ0.net
はっはっはっはっはww( ´,_ゝ`)
はっはっはっはっはww( ´,_ゝ`)

38 :ななしじゃにー:2023/06/20(火) 14:02:20.51 ID:Xl7UoE8V0.net
日本テレビ『シューイチ』で、中丸雄一がチャリティが多いジャニーズ事務所が好き、だと言っていたが

愛社精神は聴いてない!!!!!

匿名でチャリティしたら???!!!

39 :ななしじゃにー:2023/06/21(水) 14:00:51.27 ID:P0UAuY/C0.net
櫻井翔 憶測で傷つく人がいる

女子プロレスラー 木村花氏とか 色々とあるのだろう 警察にストーカー被害を訴えたけどというのもあった

ジャニーズファンなのか 警察官なのか

何が被害者だ 性被害? 被害者面して売名行為だろ おいおい 自分からケツを振って誘ったんだろ 咥えてもらって気持ちよかったんだろ ジャニーさんが 他のを咥えている 最近冷たいとか 痴話喧嘩で いちいち被害とか 警察も忙しんだよ

・・

ジャニー氏の件 性被害を告発した人宛に 無言電話をかけるジャニーズファンとか カミソリを送るジャニーズファンとか いると怖そうではある 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ事件 知っていても 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 様々だったのだろう 


憶測で傷つく人がいる 被害告白は売名行為等という憶測もあるらしい 性被害? おいおい 完全に売れなかったやつの僻みじゃねーか ジャニー氏の被害者? 被害者面して どう見ても売名行為だろ さっさと氏○よとか 


憶測で傷つく人がいる
櫻井翔の お言葉らしい

櫻井翔 ジャニー氏の件 BBCが放送するまで知らなかったのか? 


軽蔑はしていない

40 :ななしじゃにー:2023/06/21(水) 17:08:30.48 ID:ifkE2r6E0.net
【朝堂院大覚】
誰と、中曽根は寝たのか、わかりますか大体?
私が知ってるのは確か……沢田研二と……近藤真彦、それと香取慎吾。
中曽根時代に彼らは活躍してたからね。
://youtu.be/r3o3jYdJ-cg?t=589
https://o.5ch.net/21b3i.png

41 :ななしじゃにー:2023/06/22(木) 12:20:21.74 ID:Ik8cj5sA0.net
不倫の広末涼子は無期限謹慎処分でも
不倫の木原誠二は普通にテレビに出てるんだ
://twitter.com/2010ameame/status/1670388370290401281?s=20
https://o.5ch.net/21bar.png
(deleted an unsolicited ad)

42 :ななしじゃにー:2023/06/22(木) 20:51:38.21 ID:cmkr+amz0.net
櫻井翔 被害者に無理に口を開かせたりせず・・

ジャニー氏の件 BBCが放送する以前から知っていたなら 被害者が公の場に身を晒し 話などしなくても いいように活動できた 櫻井翔 櫻井俊のほうは総務省など官僚から天下り 電通で オリンピックのビジネスなどで忙しくしてたかもしれないが 例えば電通の過労による自殺の件などもあった

ジャニー氏の件 もっと早く知っていたなら BBCが放送して 初めて知った まさかジャニー氏が そんな事をしてたなんて 全く知らなかった 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらというと隠蔽体質の加害者側にいたわけでなく 知らなかった 全くと言っていいほど 知らなかった もし知っていたなら 被害者を公の場に晒し 口を開かせたりする前に 解決の為の活動をしてた

そういう事なのだろうか


櫻井翔 憶測で傷つく人がいる

女子プロレスラー 木村花氏とか 色々とあるのだろう 警察にストーカー被害を訴えたけどというのもあった

ジャニーズファンなのか 警察官なのか

何が被害者だ 性被害? 被害者面して売名行為だろ おいおい 自分からケツを振って誘ったんだろ 咥えてもらって気持ちよかったんだろ ジャニーさんが 他のを咥えている 最近冷たいとか 痴話喧嘩で いちいち被害とか 警察も忙しんだよ

・・

ジャニー氏の件 性被害を告発した人宛に 無言電話をかけるジャニーズファンとか カミソリを送るジャニーズファンとか いると怖そうではある 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ事件 知っていても 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 様々だったのだろう 


憶測で傷つく人がいる 被害告白は売名行為等という憶測もあるらしい 性被害? ジャニー氏の被害者? 被害者面して売名行為だろ さっさと氏○よとか 


憶測で傷つく人がいる
櫻井翔の お言葉らしい

櫻井翔 ジャニー氏の件 BBCが放送するまで知らなかったのか? 見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触 どちらかといえば隠蔽体質 加害者側とも取れる姿勢 そういう事ではなく BBCが放送するまで知らなかった BBCの放送で騒がれ 初めて知った そういう事なのか?


軽蔑シてない、。

43 :ななしじゃにー:2023/06/23(金) 17:55:57.04 ID:zobEJs0G0.net
藤井聡太さんが著名人じゃなかったら

見かけでバカ扱いしかねないような、頭が悪いオバサンがいる?!!!

44 :ななしじゃにー:2023/06/24(土) 11:00:52.98 ID:QItR0B5C0.net
櫻井翔 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 どちらかといえば 様々なメディアで ジャニーさんを称賛し問題解決を遅らせる側 隠蔽側にいた 謝罪・償い という事ではないらしい

櫻井翔 被害者に無理に口を開かせたりせずか・・
先ずは知らなかったのか 櫻井翔 どちらかといえば加害者側 口を閉ざすか ・・


ジャニー氏の件 BBCが放送する以前から知っていたなら 被害者が公の場に身を晒し口を開く必要のないように活動できた 櫻井翔 櫻井俊のほうは総務省など官僚から天下り 電通で オリンピックのビジネスなどで忙しくしてたかもしれないが 例えば電通の過労による自殺の件などもあった

もし知ってたなら 被害者に辛い想いをさせず 解決の為の活動をしてた そういう事なのだろうか


櫻井翔 憶測で傷つく人がいる

女子プロレスラー 木村花氏とか 色々とあるのだろう 警察にストーカー被害を訴えたけどというのもあった

ジャニーズファンなのか 警察官なのか

何が被害者だ ジャニーさんが素晴らしい人だという事は 売れてるアイドル側なら みんなテレビで言ってる。 性被害? 被害者面して売名行為だろ おいおい 自分からケツを振って誘ったんだろ 咥えてもらって気持ちよかったんだろ ジャニーさんが 他のを咥えている 最近冷たいとか 痴話喧嘩で いちいち被害とか 警察も忙しんだよ
・・

ジャニー氏の件 性被害を告発した人宛に 無言電話をかけるジャニーズファンとか カミソリを送るジャニーズファンとか いると怖そうではある 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ事件 知っていても 見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触 様々だったのだろう 

憶測で傷つく人がいる 被害告白は売名行為等という憶測もあるらしい 性被害? ジャニー氏の被害者? 被害者面して売名行為だろ さっさと氏○よとか 


憶測で傷つく人がいる 櫻井翔の お言葉らしい

櫻井翔 ジャニー氏の件 BBCが放送するまで知らなかったのか? 見ざる 言わざる 聞かざる 不都合不可触 どちらかといえば隠蔽体質 加害者側とも取れる姿勢 そういう事ではなく BBCが放送するまで知らなかった BBCの放送で騒がれ 初めて知った そういう事なのか?

ケーベツしテナい

45 :ななしじゃにー:2023/06/26(月) 13:04:29.23 ID:Rp66OeT30.net
【朝堂院大覚】
他人に依存して叩いてもらうという行動は甘え。
週刊誌は正義で、自分で声をあげれない人たちを救ってやったみたいな。
://youtu.be/ZmwBpJP5lC0?t=377
肉弾接待によって皆、成功したんだから、成功してない人が僻んで訴えてる。
成功して一流になった奴は、喜んでる、お陰様でと感謝してる。
://youtu.be/ZmwBpJP5lC0?t=1013

【山口敏太郎】
勝手に入ってきて、勝手に自分の都合で辞めちゃうんだから、どうしようもない。
ジャニーズ事務所なんか、みんなそんな感じですよね、自分の都合ばっかですからね。
仕事が取れなくなったら辞めていくけど、自分のせいだよねそれは。
://youtu.be/JD8HjrPkDU4?t=1202
https://o.5ch.net/21caw.png

46 :ななしじゃにー:2023/06/26(月) 15:51:17.56 ID:Rp66OeT30.net
有名な声優さんが、外国特派員協会で記者会見をされました。
https://twitter.com/shantiphula/status/1672439467645485056?s=20
https://o.5ch.net/21cbq.png
(deleted an unsolicited ad)

47 :ななしじゃにー:2023/06/27(火) 12:20:13.27 ID:10UM1UDE0.net
ひみつの嵐ちゃん!

憶測で傷つく人もいる 被害者側の口を開かせ 云々 被害者側でなく 加害者側の口 開いたとしても 正当化の為の言葉が並ぶのだろう 


憶測などもあるかもしれない

フォーリーブス 北公次 自分からケツを振って誘ったんでしょ ジャニーさんは とても良い人だった 少年を騙してなんて ありえない 北公次 本を出し 注目を集めて金儲けでもしたかったんじゃないの もし ジャニーさんとの関係があったとしても 北公次の方から 誘った もしくは ジャニーさんが断れないようにして おもちゃにした そんなところじゃないのか

ジャニーさんは とても良い人 ジャニーさんは とても 良い人 北公次 かつては売れっ子だったけど そうなってしまっては ・・ やり方が 汚いな

しかし被害者面 BBCまで動いた なんでもありの世界だけど BBCの権力者に男色系でもいたのか? ケツ貸して 上手い事 たらし込んだのだろうか 

こちょこちょカルピスでBBCまで たらし込む すごいね


芸能界では注目を集める為に 暴露本などと称して 様々に でっちあげたりする 北公次 フォーリーブス かつては売れっ子だったのだろう 

そうなってしまったのか 真実と正義のマスコミ かつての売れっ子ではあるが そうなってしまっては マスコミからも敬遠されるのだろう 


けいべつはしていない、

48 :ななしじゃにー:2023/06/29(木) 12:31:07.40 ID:myZhm3Q00.net
2017年, プーチン爆弾発言:
https://twitter.com/Junika2022/status/1673669607851192322?s=20
https://o.5ch.net/21cxh.png
(deleted an unsolicited ad)

49 :ななしじゃにー:2023/06/29(木) 12:42:22.77 ID:rmKPnQWn0.net
ガキの使いでなく大人の関係 笑っちゃいけないケツバット

櫻井翔 憶測で語る 傷つく被害者もいる
テレビのコメンテーター テレビ放送会社が仕込んだ
街頭インタビューのサクラなど 様々だろう

意味不明なの 多いな
チンコをくわえた ケツ穴がどうの ジャニーさんに
イタズラされた とか ・・ チンコじゃなくて息子だろ
親身なジャニーさんが 事務所に招き 息子を加えただろ

社会的信用のあるジャニーさん 先に加えられた
事務所のタレントも 皆 良い人だと賞賛してる
正義と真実のテレビ放送会社とも懇意にしてる
ジャニーさんに弄ばれた??
お前の方こそ ケツ穴に 大麻でも隠してるんじゃないか
そんな チャラチャラした格好して 困ったものだ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ 何言ってんだ こいつ
 l.  |\ \_____/\ =ニ二 ケツ穴に何か忍ばせてるのか

はいはい お兄さん お家はどこかな お家の人に
連絡して お迎えに来てもらおうかな?

けいべつはしていない 。 。 。

50 :ななしじゃにー:2023/08/05(土) 16:02:27.10 ID:5QKeHu630.net
藤島ジュリー景子
木村拓哉
亀梨和也
KinKi Kids

工藤静香

山口那津男

51 :ななしじゃにー:2023/08/06(日) 21:10:25.33 ID:dAIZw+r90.net
ジャニー喜多川

安倍晋三の国葬ほどではないが
東京ドーム お別れの会

前代未聞の少年達への性犯罪者 
ジャニー喜多川

    / ̄ ̄\_
   /     \
  /     /ヽ ヽ
 /      / | | とても
`|  ∠_/ /=≡| | 素晴らしい人だった
 \レイ●/ィ//●ノレノ 天国へ旅立ちました
  | ̄|   ̄ )|
  | |    ノ 東山紀之
  | _二__ )| ジャニーの犯罪
   \`ー―′//) 知らなかったのか?
   ∧__/~ / \ 知っていたけど
  / |   / 不都合隠蔽 犯罪隠匿か

けいべつはしていない

52 :ななしじゃにー:2023/08/08(火) 18:18:18.43 ID:Mdn0Juu70.net
日本大学 陸海空その他に大麻の保持か 世界的には合法の組織もあるが
保持すれば犯罪 日本大学 テレビ放送会社と違い隠蔽・隠匿か? 情けない・・

おい ジャニ太郎 お前は日本大学のようにならずに ジャニーさんのような
立派な大人になるんだぞ 子供達に本気で向き合い 何一つ隠すことなく 
裸で飛び込んでいく大人 夜も寝ないで 少年達に寄り添い 優しく そして 時に 激しく
接したんだろう  ジャニ太郎がジャニー氏のようになれば母さんも 大喜び 親孝行だ 

   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::桜井翔君も素敵ね
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::正義感に溢れる感じ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人:::きっと不都合不可触
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ 見ざる聞かざる言わざる
 |     ` ⌒´ノ \     `ー’´     / \:/   (⌒)  (⌒) なんてない人なのよね
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \ジャニー喜多川氏! 素晴らしい人!/ 
   /    く \ |__| _ …_.. ,\安倍晋三程でなく国葬級ではないが/
   | 父  \ \ \ /    \東京ドームでお別れ会をするに相応しい偉人/
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \ 日本の鑑 子供達の手本
                       |  |ヽ、       ノ|  日本文化推進 犯罪隠匿テレビ

何も聞こえない 不都合ははぐらかされる 僕の体が昔より 大人になったからなのか ♪
テレビ(ラジオ)は知っていた ジャニーさんを讃えてた ♪
いくつもの性犯罪が その陰に隠されていた ♪

思春期に少年から大人に変わる 悪戯されてきた 信用のあるジャニー氏に ♪
マスコミに守られるジャニー 隠匿の波に 押しつぶされた声が 少しだけ聞こえてきた ♪

軽蔑はしていない
 

53 :ななしじゃにー:2023/08/09(水) 17:11:34.73 ID:lqFY1+pq0.net
TBS『報道特集』で、ジャニーに12歳で触られた男性の母親が涙😢

54 :ななしじゃにー:2023/09/02(土) 13:38:35.32 ID:B4dgWpCh0.net
【ジャニーズ】 事務所を捜索しろ 【スマイルカンパニー】

【パープル】 事務所を捜索しろ 【プロダクション尾木】

55 :ななしじゃにー:2023/09/02(土) 15:01:17.35 ID:yGAWz3Jn0.net
大人の事情(ジャニー喜多川による性加害問題、放送倫理や番組向上機構にも批判)により、
ジャニーズ事務所のタレント(退所し、芸能界を引退している者を含む)が出演する番組は、
今後テレビやインターネットで放送・配信されることは永久に無い。

56 :ななしじゃにー:2023/09/06(水) 13:59:31.58 ID:8v6Y6g4J0.net
>>54
MUGO・ん・・・色っぽい
>>53

57 :ななしじゃにー:2023/09/06(水) 14:22:35.04 ID:8v6Y6g4J0.net
>>55
そうはならない権力が

58 :ななしじゃにー:2023/09/07(木) 18:23:40.80 ID:x168Ipcp0.net
NHKとアミューズの癒着は誰もあげないね
アミューズ歌合戦だの
大河朝ドラの配役だの

59 :ななしじゃにー:2023/09/19(火) 15:57:56.02 ID:MAELP1aB0.net
>>53-54
黄砂に吹かれて

60 :ななしじゃにー:2023/09/20(水) 00:51:12.32 ID:lMM1gRDO0.net
ジャニー氏の 「あれ」の件 

噂で聞いた事があったような気もしますが・・・ その程度です
どうせ いつもの ガセネタだと思って聞き流しました
BBCの放送 まさか噂が本当だったなんて 驚いています 

     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  
    /    \  \  \  \  「あれ」の件は噂でちょっとだけですね
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   「あれ」の件は噂でちょっとだけですね
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ      「あれ」の件は噂でちょっとだけですね
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

ジャニー氏の 「あれ」 同じ業界で生きる者として
ゴルフを愛する人への 冒涜ではないか そんな感想を持ちます

justice テレビ放送会社はじめ マスコミ 業界人 さすが日本

しかし こういう情報はブロックされ 5チャンネルあたりでしか提示できないでしょう
バンク氏ー みたいに壁に描いても 黙殺 ここは日本・・・

バンク氏ー は こういうの かかないか・・・・


軽蔑はしていない

61 :ななしじゃにー:2023/10/15(日) 17:22:30.04 ID:7MHgcK2g0.net
この ドM豚がっ!!

62 :ななしじゃにー:2023/10/26(木) 14:22:12.89 ID:z0XtTLoG0.net
元「『ぷっ』すま」ディレクター「ジャニーズ事務所を恨んでる。やり方が汚い」 [481941988]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698290940/

63 :ななしじゃにー:2023/11/16(木) 13:33:26.49 ID:F/vgGuFQ0.net
11月16日は、ひろゆきの誕生日。

週刊文春>>>ガーシー>>>>>>綾野剛

64 :ななしじゃにー:2023/11/29(水) 17:02:27.67 ID:oNsKkplF0.net
【芸能】NHK紅白に多数出演「アミューズ」も赤字転落…大手芸能プロ苦境、エンタメ界に未来なし? [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701233940/

65 :公の電波独占 特権TV キャッシュバックでなく接待か:2023/12/11(月) 15:37:32.39 ID:I2qSFg8y0.net
ロン毛 骨のある人 自らの足で立ち二足歩行 人の道を歩む事も できるらしい
タコは都合により グニャグニャしながらタコ壺という話もあるが

       / ̄ ̄\__
ちょ待てよ!!        \  因みに近藤真彦
埼玉県人は草でも食ってろ   ヽ
視聴者は大根サラダだろ     ヽ   別のロン毛の先生に
  |    /     ヽ   .| 人という字について学んだらしい
  |   /\  /⌒ |   | 
 / //● /  /●ヽ |   ヽ  人という字は人と人が寄り添う姿
 フノ|  ̄/     ̄  ヽ    |  自分の足でしっかりと立っている姿では
 | .|  (__) ヽ   ∧  ノ ないらしい
 ヽ∧  へへ    /  し)
   )ノヽ ヽニノ  /∧__ノ    寄りかかってるなら 骨が無くても
    /\__/ / | \    バランスに注意を払えば
   | >|/匸フ\/ <  |   別の論毛の教える 人の字になりそうだな
   | \| / | /  /  |

因みに何かで足を失っている人でも 骨がある人は人として歩むらしい
寄り添ってバランスを保っているのか 一人でもなのかは不明

さぁスタート・エンターテイメント 公の電波の独占 特権・既得権への寄生でなく
超一流の本物のスター 既得権に寄生などせず 既得権等を持ち合わせていない
他のエンターティナーと同じ土俵でも いつの間にか輝いてしまう一流の実力

ジャニーズからテレビ放送会社 自民党と違いキャッシュバックでなく 接待だろう 
公の電波の独占 接待で私腹を肥やす 他人に大根サラダを食わせて 
接待で高価なものを提供されてたのか 時には旅費など豪華な旅行や土産も 
原発推進も接待? 接待状況詳細報告 TV放送会社はTVで報告なしか
  
軽蔑はしていない

66 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/12/28(木) 13:46:02.99 ID:au0nzkCG0.net
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^

67 :ななしじゃにー:2023/12/30(土) 21:13:44.50 ID:oszTIE2F0.net
SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず
12/30(土) 20:08
ps://news.yahoo.co.jp/articles/3930c8b6f20ad4d634f57532e2c68a8024978f70

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★