2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本人ぢゃなかった問題

1 :ななしじゃにー:2021/11/01(月) 17:57:41.59 ID:9OJHCYwt0.net
たかうちみえこのきもさ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1623939959/

2 :ななしじゃにー:2021/11/01(月) 19:35:45.49 ID:mlacOnbD0.net
クソスレ立てんな

3 :ななしじゃにー:2021/11/02(火) 05:16:54.43 ID:2et6IncG0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

4 :ななしじゃにー:2021/11/04(木) 21:07:08.75 ID:MpD7bnxx0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

5 :ななしじゃにー:2021/12/06(月) 21:38:08.21 ID:OVMz+3Qx0.net
《相手をホテルに呼び出して…》元SKE48山田樹奈逮捕「年収1000万円」嘘のプロフで塗り固めた元アイドルの末路《懲役1年6カ月、執行猶予4年の有罪判決》(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/90b73702c19d6fd86060e251da01a6dc1eacd1b1

6 :ななしじゃにー:2023/05/26(金) 16:29:59.73 ID:qUDqanoIz
テ゛タラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核カ゛━た゛の嘘八百ほざきながら.多くの國か゛締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公ク゛ルグ儿騒音へリ含むクソ航空機を全廃すれは゛原発全廃しても余裕で電力価格下落する
ほと゛余裕ができるものを白々しく原發稼働して被爆利権確保.多くの国民か゛反対してる中.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家やら核
保有國の税金泥棒どもと國民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光,警備た゛のとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番,法の支配
カ゛ーだのほさ゛きなか゛ら憲法カ゛ン無視で都心私有地まて゛数珠つなき゛で天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ,大雪にと
災害連發させて,核か゛おもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最惡の地球破壞殺人テロを繰り返しなか゛ら他国非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍国主義殺人テ囗リス├文雄を討ち取らないと、益々お前らの私権は奪われ生活は破壊され殺されるそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

7 :ななしじゃにー:2023/05/29(月) 08:29:17.17 ID:tbqNSXRz0
同級生にムカつきます。
私が友達に「そう言えば、私、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会で中須かすみちゃん推しなんだ」と言って話していた時の事です。
そしたら私のクラスのYが「私も中須かすみちゃん推しなんだ」と言って話に入ってきたのです。
友達が「ていうかYってさ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会なんて知らないよね!」と言ったんです。
Yは「知ってるよ!かすみちゃんは小学校の時から好きだよ」と言ったのです。
Yは友達に「小学校の時に虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会なんてやってねぇよ!」と言われていました。
そしたらYは「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会を見たこともない!知らない!そんなどうでもいいアニメ何て!かすみちゃんも糞だし」と言ったんです。
そう言った後「かすみちゃん大好き、かすみんの良さ教えて?」と言ったんです。

8 :ななしじゃにー:2023/06/06(火) 17:40:59.24 ID:l480NJy57
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干は゛つ,大雪、森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−10か゛クソ議員宿舎なのは有名だか゛『省庁別宿舍−覧表」て゛検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や,騒音ハ゛ヰクて゛乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんて
と゛うということはないんだろうし.航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★