2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐命の藤島ジュリー景子は社長不適格 9

1 :ななしじゃにー:2020/10/28(水) 18:20:40.34 ID:Ve5Fwbwy0.net
藤島ジュリー景子ジャニーズ事務所社長(左)
https://i.imgur.com/oK0fRVM.jpg

過去スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1536466123/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1550760386/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1558251148/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1563949393/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1570237774/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1581077591/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1591066818/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1599187694/

952 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 17:00:59.22 ID:az4BsLjL0.net
>>950
あんなクソ音痴でなぜバレないと思った?

953 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 17:37:12.92 ID:CgBxCzBN0.net
SMAPは別格

954 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 18:15:51.24 ID:FRFcCBXJ0.net
確かにSMAPは別格だよねwwww

955 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 19:08:00.72 ID:7Y3eJNPR0.net
5分の2逮捕されてればそりゃ別格ですよ

956 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 20:04:32.46 ID:6KU42Fhy0.net
嵐もある意味別格ですね

957 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 21:02:15.26 ID:cX/Wv/Gu0.net
>>955
ジュリーww
ジュリーの可愛い()うちの子()達
は洒落にならないことして表に出られなくなったよね
世間から嫌悪感持たれるようなことしてた某メンバーとかさ
ジュリーが甘やかすから非常識男ばっかりだったね
今も

958 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 21:46:20.82 ID:1q7Qv5SM0.net
残念ながら大麻の別格さには誰も敵わない

959 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 22:02:15.36 ID:Xz6XuK5O0.net
人身事故で重傷負わせた二宮とか追突事故起こした松本とか謝罪会見しなかったんだよな
てかほぼ揉み消し
知名度もそうだけど世間の人はほぼ知らないんだろうな

960 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 22:09:15.29 ID:3QlIth2q0.net
5人中2人が逮捕歴持ちという奇跡の集団!!!

961 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 22:10:47.74 ID:6KU42Fhy0.net
えっ嵐に逮捕者はいないよ

962 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 22:17:49.24 ID:RJ4n3Vp80.net
そんなことばかりやってると自分の身に本当に起こるよ

963 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 22:44:04.64 ID:Sd0SJ9Rj0.net
長瀬智也「<有終ドラマ>でIWGP超えを」−気合十分のロン毛現場撮
◆ TOKIO・長瀬智也、TBS「俺の家の話」、宮藤官九郎
女性自身(2020/12/29), 頁:41

全ジャニーズ<緊急>薬物検査実施の<驚>理由−立会人監視のもと厳格に
◆ ジャニーズ事務所、薬物検査、King&Prince
女性自身(2020/12/29), 頁:42

<お迎え不倫>瀬戸大也<五輪絶望>の「自宅出戻り逼塞中」−妻から笑顔も指輪も消えた
◆ 競泳・瀬戸大也、瀬戸優佳(馬淵優佳)、FRaU
女性自身(2020/12/29), 頁:43

新型コロナNEWS/岡田晴恵「マフラーは3本用意を!!」
◆ 岡田晴恵・白鴎大学教授、新型コロナウイルス、感染予防
女性自身(2020/12/29), 頁:46

嵐がいつも勇気をくれた!−私を変えた、支えた「この1曲」
◆ 嵐・大野智、二宮和也、櫻井翔、松本潤、相葉雅紀
女性自身(2020/12/29), 頁:48

964 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 23:07:07.30 ID:s8Bkn6pr0.net
>>961
AV女優が自殺しても隠蔽してるもんね

965 :ななしじゃにー:2020/12/14(月) 23:09:57.28 ID:3QlIth2q0.net
さすがに逮捕されたらマズいからね

966 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 00:49:40.97 ID:cPFmoXyI0.net
ずっと嵐のドラマ再放送やってんのね

967 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 01:22:10.04 ID:dPKChAgx0.net
YouTubeで動画見ててちょっと他の部屋で用事してたら
見てた動画が終わって嵐のコンサートの動画(フルのコンサ?)
が流れてた
これってYouTubeでタダで見せてんの?
無能ジャバとしては嵐のコンサ見たら非ヲタが「嵐っていいね」って
思ってくれると思って流してるんだろうけど、これっていかに
嵐がダサくて大したことないか世間にバレるだけじゃ?

968 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 01:30:17.82 ID:zYG97L/70.net
ジュリーって昔からセンス極悪と言われてたよね
持って生まれたものなんだろうな
金持ってるはずなのに
育ちが悪いんだろうね
よくジャニーズでもヘンテコ衣装は
ヲタからジュリーズ案件とかジュリーズ仕様とバカにされてなかった?

969 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 02:00:00.09 ID:T9vi/PNh0.net
でも逮捕されたらダメでしょ?wwww

970 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 02:04:40.77 ID:zYG97L/70.net
ジュリーww
逮捕逮捕って言うけど
おっさんが共演の女子高生にキスなどしてしまったらだめでしょうw
人間としてアウト
ジュリーが手塩にかけた某メンバーだよw

971 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 02:19:58.03 ID:dPKChAgx0.net
稲垣の事件は駐禁の場所にパークしていて一旦車を動かして改めて出頭するという理解で車を動かしたけど
もう一人の婦警が誤解して動き出した車を止めようとした、婦警の怪我は全治「5日」のかすり傷、というもの。
時間制限なしのエグい質問も飛び交う記者会見をして長期謹慎

一方二宮は、前方不注意で自転車の女性にぶつかって女性は左足を打撲、2週間の軽傷。
複数の目撃者がドーンと音がして自転車がSUVに吹っ飛ばされたと言っている
警察はもちろん二宮を自動車運転過失傷害の疑いで書類送検。
一般紙には小さな記事が出てたけどテレビ報道はジャバがもみ消した

このダブスタ酷すぎだろ

972 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 02:54:08.94 ID:T9vi/PNh0.net
故意と過失の違い
そりゃあ、逮捕拘留されちゃうよ・・

973 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 02:55:16.56 ID:T9vi/PNh0.net
全裸で前転も当然ダメ
ましてや警官に喰って掛かったんじゃ擁護のしようがない

974 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 02:57:05.86 ID:dPKChAgx0.net
>>972
意図がなかったから起訴されなかったんだが

975 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 03:01:02.25 ID:eJyPH/2D0.net
須磨はロクなヤツいなかったからクビwwwww

976 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 03:03:36.09 ID:dPKChAgx0.net
>>973
だから食ってかかってない
婦警が理解しているものと思って車を動かそうとしたら
婦警が飛び込んできた
目情でも稲垣に有利なものがたくさんあったし
当時、警察の行き過ぎ、という批判もあった
しかも稲垣は詳細を話すことは記者会見でも
止められていた
警察に不利な事実が報道されるのを事務所と
取引して封じたとも考えられる

977 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 03:07:01.17 ID:dPKChAgx0.net
スマの快進撃に悔しい思いをしているジャバが
ようやくスクープとして書かせることができたのが
香取が長年付き合っている彼女の件
これを考えてもスマは凄くクリーンなんだろう

978 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 03:17:23.46 ID:eJyPH/2D0.net
切って正解だなwwwww

979 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 05:16:19.21 ID:4AdJtICe0.net
ジュリーってSMAPが解散、退所したらファンが嵐におりてくると思ってたんだろうな
必死にSMAPの存在感を消そうとしたのにガッチリファンが付いてるから無理で
ジュリーもここのジュリー工作員もイライラしてるんだろうな

980 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 08:24:01.02 ID:8GZuLv2W0.net
嵐から担降りしてる人多いじゃないの
実際新国立競技場でコンサートやってたら埋まらなかったんじゃないのかな

981 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 08:33:59.56 ID:4AdJtICe0.net
>>980
ヲタがうるさくなるのを予想してたけど、なんか静かなのはもう若い子に気持ちが移ってるからか?
配信とかで後輩Gを見たら嵐よりこっちの方がいいじゃんってなるかもね

982 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 08:47:02.67 ID:GCssZx5S0.net
嵐命の藤島ジュリー景子は社長不適格 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1607989548/l50

新スレ立てたよ

983 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 09:12:04.11 ID:AKiaoxL60.net
ジュリー大暴れだな
またジュリーお気に入りに大きな事件でも起きるのかしら

984 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 09:14:09.89 ID:FvemSWjH0.net
>>966
誰得なんだろうね、解散するわけじゃあるまいし

985 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 09:14:37.46 ID:FvemSWjH0.net
>>969
無罪だったわけだが

986 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 10:10:19.15 ID:4AdJtICe0.net
>>984
世間一般はたかが「休止」だろ?って思ってるけどマスコミは完全に「解散退所」扱い?
嵐とは早く手を切ってせいせいしたいのかね?って思うわ
グループ活動休止したって大野以外は引き続き仕事するつもりでしょ?
ドラマなんて個人仕事なんだから今焦って再放送する必要なんてないよね

987 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 10:56:43.48 ID:AKiaoxL60.net
ラッキーセブンについては大泉洋ドラマの再放送だと思ってたw

988 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 13:07:50.02 ID:57+oe+/x0.net
NHKのニュースでやってたけど
鬼滅の刃の年賀状が200万枚以上売れたんだって

嵐のCMは無駄金だったね

989 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 13:09:40.75 ID:/SKbcPjC0.net
須磨の年賀状も出せば爆売れなのに何やってんだか…

990 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 13:13:02.26 ID:ZnxuUhAt0.net
嵐に盗作疑惑が浮上! K-POPにMV酷似で「完全にパクリ」「日本一のアイドルが情けない」大炎上
https://www.cyzo.com/2020/12/post_261927_entry.html

991 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 13:18:07.36 ID:FvemSWjH0.net
嵐ってそもそもがSMAPの二番煎じですやんw
でもとうとう彼の国をパクるとこまで行ってしまったか

992 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 14:40:08.21 ID:DY3/pJYh0.net
>>988
嵐がCMやった年は過去最大級の落ち幅記録

993 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 15:17:20.99 ID:suUMdjmH0.net
>>988
鬼滅凄いな!

994 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 15:58:30.85 ID:zYG97L/70.net
>>988
鬼滅の年賀状がコラボ年賀状では過去最高に売れたニュースで
年賀状受け付けイベントに嵐が現れると違和感だけが残る

995 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 18:56:59.25 ID:ldNClXOa0.net
人気コンテンツや人気者に寄生してあたかも同格の様に見せ掛ける手法でしかない嵐じゃな

996 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 19:04:17.61 ID:NrfoMiHK0.net
紅蓮華はDL含めて今年一番売れた曲
炎もミリオン近くまで売れて現在カラオケランキング1位
世間は鬼滅一色

嵐は解散するする詐欺して大量のこれでもかという露出をしても空気
たぶん最後までヲタ以外からは全然惜しまれない

997 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 19:07:56.63 ID:M9KUg+Tg0.net
鬼滅一色の中で嵐カイト歌うよって見出しの記事
断末魔の叫びに見えた

998 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 19:29:22.08 ID:sF6AmMHz0.net


999 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 19:29:55.31 ID:sF6AmMHz0.net
終わりました

1000 :ななしじゃにー:2020/12/15(火) 19:59:32.08 ID:AKiaoxL60.net
1000なら嵐引退でジュリー脂肪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
357 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★