2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 光GENJI 先生の17いホームルーム☆

1 :ななしじゃにー:2020/10/04(日) 21:47:09.24 ID:PzXiPmxi0.net
光GENJIメンバー
内海光司
大沢樹生
諸星和己
佐藤寛之
山本淳一
赤坂晃
佐藤アツヒロ

について語り合うスレです。
仲良く使ってね

前スレ
☆ 光GENJI 雪16ピアス☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1585675975/

955 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 17:35:39.30 ID:GqYtT4hh0.net
そういやとんでもない加工アプリの自撮り載せてたな
案外ナルシストなのかほんっと意外すぎる

956 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 17:41:18.27 ID:fGBBpQZO0.net
>>947
マルチなので粛々とNG登録

957 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 17:43:42.34 ID:Y2/pXJKc0.net
何せスーパーアイドルですから!
ただ新しもの好きなだけだと思うけど

958 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 17:57:27.87 ID:MNuB1HuG0.net
山本もジョイコンで内海をウッチーと呼んで怒られていた

959 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 17:59:26.07 ID:Ag4K9U5Z0.net
年齢的には若いアツと踊って見劣りしないだけでも凄いけど昔から運動神経良かったよね
今なら2人いいコンビになりそうだからこのまま盛り上げて復活の機運作って欲しい

960 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 19:09:11.13 ID:Fr/6njN00.net
コンサートでホース持って客席に白い煙を浴びせてたのを思い足すわ

961 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 19:54:16.43 ID:Lf8yGUZU0.net
>>953
道後温泉でバイトしてるから

いまは知らんが

962 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 22:34:38.54 ID:cd4sLW160.net
>>950
いや、アツヒロより足あがってたし丁寧
アツヒロが踊れないとはいわないけど
内海くんの方が完成度高い

963 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 22:46:36.91 ID:s+tJJJY70.net
Snow Man メンバー8人濃厚接触認定で紅白&カウコンは? 最後の全員集合は17日か

9人組ジャニーズグループ「Snow Man」が重大局面だ。
21日にメンバーの宮舘涼太(27)が新型コロナウイルスに感染していることが判明したが、
23日、残りのメンバー8人全員が濃厚接触者に該当したとジャニーズ事務所が公式サイトで発表した。

同サイトによると「12月21日に、PCR検査の結果、宮舘(Snow Man)の
新型コロナウイルス感染が確認されました。

直ちに、メンバー・マネージャーともにPCR検査を実施した結果、全員陰性ではございましたが、
保健所のご指導による宮舘の濃厚接触者の判定の結果、Snow Man8人が濃厚接触者に該当いたしました」。

現在、保健所の指導に従い、隔離生活で経過観察しているという。

Snow Manは25日にテレビ朝日系「ミュージックステーション ウルトラスーパーLIVE2020」、
31日大みそかには「NHK紅白歌合戦」とジャニーズの「カウントダウンコンサート」への出演が予定されている。

サイトでは「年末年始の活動を楽しみにしてくださっていましたファンの皆様、
そして、デビューして初めて迎えるこの時期に、Snow Manに期待を寄せ、大変なご調整を経て、
番組等にお声がけくださいました関係者の皆様には大変なご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、
心よりお詫び申し上げます」と謝罪の言葉が記されている。

東京都福祉保健局のホームページによると、濃厚接触者に該当した人は
「感染症患者と接触があった日の翌日から14日間は、外出を自粛し、
健康観察を行っていただきます」とある。

メンバーは17日に「Snow Man」単独初主演映画「滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie」の
大ヒット御礼イベントに全員で登壇していたが…。

ファンの間では
「えっ?紅白とカウコンどうなるの」
「ショックすぎる」など、動揺と混乱が広がっている。

964 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 23:45:30.12 ID:2FRAweD30.net
DVDならないかな

965 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 23:49:03.44 ID:MJdnEFyH0.net
キムタクさんに全国区でバラされてたわ、モロさんw

966 :ななしじゃにー:2020/12/23(水) 23:50:09.60 ID:2FRAweD30.net
つっても、良くする話じゃね?

967 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 00:04:34.20 ID:fWncOP990.net
>>965
なに?いじめ?

968 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 00:16:26.27 ID:dEf85KC30.net
フジときおの番組でゲストきむ
キムラ以外行くぞー
みたいな話し
きむは諸星にハブされてた、と話してる、と巷では思われてる話し
実際は諸星なのか不明
て話しじゃなかったか

969 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 00:23:10.37 ID:fWncOP990.net
あら、そんな話してたんだ
最近あの番組見なくなったからな
達也抜けてから

970 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 02:01:19.70 ID:TVVPOypL0.net
超有名なグループのセンターの人がJrに「お前ら、服やるぞー」って言って順番に名前呼んで服くれてたんだけど、キムさんだけ名前呼ばずにくれなかったんだって
それを見てたのかどうかわからんし知ってたのかどうかわからんけど、岡本君が声かけてくれたり飯連れてってくれたりしたって感じの話
明らかにモロの事だわ
露骨すぎて笑った

971 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 02:13:27.31 ID:RW/46rBj0.net
その話昔からキムタク何回か話してるけど

972 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 04:36:41.02 ID:IzQWeffe0.net
Travis Japan中村海人が感染 宮舘同様、定期的なPCR検査で判明

ジャニーズJr.でTravis Japanの中村海人が
新型コロナウイルスに感染していることが23日、分かった。
ジャニーズ事務所が同日、公式サイトで発表した。

定期的に実施しているPCR検査で21日に陽性が確認された。
検査後から発熱、喉の痛み、倦怠感が症状として現れ、保健所の指導のもと、療養しているという。

中村と同じくPCR検査を受けたTravis Japanメンバーは全員陰性で、
濃厚接触者にも該当しなかったことも説明された。

ジャニーズでは、中村同様、定期的に実施しているPCR検査で、
Snow Manの宮舘涼太の感染が判明。

また、俳優・風間俊介が22日午前、37・1度の発熱があり、
PCR検査を受けたところ陽性と判明している。


ジャニーズ事務所 コロナ感染者
7月 3日 ジャニーズJr
8月 12日 伊野尾慧 (JUMP)
9月 23日 大倉忠義 (関ジャニ)
11月10日 千賀健永 (キスマイ)
11月29日 小山、加藤 (NEWS) 
12月21日 宮舘涼太(Snow Man)
12月22日 風間俊介
12月23日 中村海人(Travis Japan)

973 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 06:42:04.24 ID:y7KsI+8K0.net
キムタク以外のメンバーは諸星から洋服もらったって話しをよくしてたね

キムタクは好かれないんだろう

974 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 06:50:51.85 ID:gsvhZksU0.net
流れが早いので次スレ立てといた
☆光GENJI 太陽が18い☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1608760206/

975 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 09:30:43.66 ID:fWncOP990.net
>>970
木村根に持ちすぎだよね
もしかしてそれでアレを嫁にしてリベンジを図ったとか?w
モロの足スケボーで踏んで芸能生命終わると思いましたと言ったりさ
そしていつもモロを落とした後に男闘呼組にはすごく良くしてもらったと褒めちぎる
どうでもいい話だけどインスタでフォーク咥えて写ってた写真キモすぎ
あの男はなんだ!
家で煙草吸うのも嫌だな
まあジャニタレの殆ど喫煙者だけどさ
光Gメンバーも全員そうだっけ?
今は吸ってないって人いるかもしれんが

976 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 11:13:16.60 ID:aDgrf3wt0.net
今まではぼかしてたけど昨日はセンターの人ってはっきり言ったから諸星だね
食事も木村だけ誘わなかったり相当いじめてたんだろ
岡健は木村が寂しそうだったから誘ったと番組で言ってた

977 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 11:55:06.64 ID:PDPpeW550.net
流れぶった切るけど
以前言った出水アナ進行役だった内海が出演したラジオ
ttps://www.youtube.com/watch?v=qsx3Sgy4PT4&t=554s

978 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 13:19:27.60 ID:7C9tjzx10.net
>>971
で!?

979 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 13:41:02.14 ID:taUoeykD0.net
まあ諸星ならそういうエピソードありそうって頷けちゃうよね

980 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 14:18:01.24 ID:RW/46rBj0.net
ジャニーさん誕生会もキムタクが誘われてなくてってマッチが愛人に話してたって記事あったね

981 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 14:36:34.73 ID:KhXfp4Lw0.net
嫌われるやつは嫌われる理由がある
イジメられるやつはイジメられる理由がある

982 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 14:46:01.35 ID:bh6v/UsF0.net
>>981
理由があっても虐めはダメだよ
人間だから馬が合う合わない好き嫌いがあるのはしょうがない
だけど年上先輩が露骨にやっちゃダメ絶対

983 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 14:53:35.77 ID:LcBJjGCV0.net
イジメがダメという話ではなく、イジメられるやつ目線なのでは?

嫌われるのには理由があるという話なのでは?

984 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 15:08:40.01 ID:LA0t76o60.net
キムタクと退所した3人の関係がもっと良好ならあんな終わりを迎えなかったと思うし
キムタクも完全正義の清廉潔白な人ではないと思う
落ち度はキムタク側にもあった可能性はある

985 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 15:21:36.63 ID:LHC7XaSt0.net
>>984
キムタク超生意気だったもん
先輩差し置いてカメラで目立とうとして和己に小突かれて睨みつけたとか
まあきょうだいが上にいなくて部活経験してないと目上との関わり方がわかってない奴はよくいるよな
上にきょうだいのいない人って損だと思うよ
光Gはほぼ全員兄や姉がいていないのは山本だけだが山本は陸上やってたし礼儀を家庭でよく躾けられてたからな

986 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 15:39:08.55 ID:bh6v/UsF0.net
だからさ
落ち度があったから超生意気だからって虐めていいかっていったら絶対ダメでしょ
その当時その時点では年上先輩のかあくんが絶対的に悪いよ

ただキムも50も近くなれば何故自分がハブられたのか
あのとき自分も生意気だったかなとか可愛げがなかったからかな?とか
俯瞰的なものの見方ができてれば今更こんな形で蒸し返さないか
もっと違う話の仕方ができるはず
絶対的に自分「だけ」は悪くないって態度で謙虚さがないんだよね
そういうところが嫌われるんだよ!と私も思うw

987 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 15:53:38.57 ID:RooWAeOg0.net
>>986
あたしもそう思う

988 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 16:04:04.03 ID:PDPpeW550.net
みんなタレントとしての諸星木村しか知らないのに
いつまだやってんの

989 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 16:42:30.93 ID:EcoQ0wB60.net
光GENJI再結成の障害は実はキムタクだったりして
なーんちゃってね

990 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 16:49:12.39 ID:/cTX8TLt0.net
地位も名誉も金も女も完全勝利したのに
最早落ちぶれた落伍者かーくんのこといまだに恨みが残ってる感じで驚いたよ
そのくらいの性格だからこそ長年芸能界に君臨してるのかもしれないけど
やっぱり工藤静香のことも関係してるのかな

991 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 17:04:57.76 ID:LHC7XaSt0.net
>>990
ねw
中居も随分恨んでて2人で色々言ってたが近年は普通に諸星君が…と穏やかに言って落ち着いてるしね
しかしあの2人の憎々しげな様子でかーくんが!ってわざとらしく言ってたのにはw
あんたらもうとっくにかーくん追い越してるしかーくんも今は中居君になりたいですwと自虐してたくらいなのに

992 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 17:07:44.05 ID:kqqqpJw90.net
中居はかーくんリスペクトしてるやん

993 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 17:29:09.17 ID:taUoeykD0.net
多感な少年たちが集まるんだし、酸いも甘いも色んな経験するよね

994 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 17:31:10.09 ID:RW/46rBj0.net
一般人じゃないんだから虐めはダメとか正論言ってる人はタレントとして残れないよ
岡本なんか諸星の先輩なんだから木村を可愛がるより先に諸星叱れる立場

995 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 17:45:36.56 ID:cml1fYdk0.net
>>994
昭和脳だね
パンダの植草虐めとかも本当に不愉快
結果的にパンダも消えたw
もうそういう時代じゃないんだよ

996 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 17:54:40.84 ID:RW/46rBj0.net
いやいや昭和も虐めはダメと言われてたよ

997 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 18:05:15.28 ID:taUoeykD0.net
>>996
横レスですが、「虐めはダメとか正論言ってる人はタレントとして残れないよ 」という
そのスポ根的な考えが昭和脳と言われてしまったんじゃないでしょうか

スレタイのセンスあるかた新スレ立ててください

998 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 18:26:01.64 ID:h0gMJdxg0.net
木村は学校でイジメにあって父親も厳しかったようだし居場所がなかったはず
スピリチュアルにハマった木村母が言ってたよ

999 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 19:22:49.91 ID:WfyXR2jn0.net
木村は中居にもボコられてるからな
メンバー全員お前が嫌いなんだと

1000 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 19:31:12.20 ID:fWncOP990.net
木村相当灰汁強いんだな
またその木村を言いなりにしてしまう静香もすごいが
って静香も羽村の中学で強かったと聞いたが

1001 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 19:33:05.51 ID:qnDdthIp0.net
中居くんがかーくんの悪口をキムタクみたいに言ってんのって聞いたことない
あの悪趣味で名高かった黒ベンツをカッコいい欲しいって言うのは中居くんくらいだと思うし
中居くんの癖だと思われている前髪吹き上げる癖はかーくんの癖だし
レイニーブルーもかーくんがコンサートでカバーしてた曲だし
キムタクはオカケンの真似っこしてたけど
中居くんが真似っこしてたのがかーくんだよ

1002 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 19:35:48.24 ID:NA+Rj2E10.net
>>999
あれ舞台中だったんだよね?BSの番組で思いっきり顔腫れてて何事かと思った記憶

1003 :ななしじゃにー:2020/12/24(木) 19:44:52.60 ID:3QLi0POi0.net
>>986でも、まだ圧倒的にかーくんより人気あるからね
好きな人はそんな事気にしないし
やっぱりいじめた側が悪いわってなるんだよ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
321 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★