2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嵐および、若手じゃないジャニタレは中居に続け!!

1 :ななしじゃにー:2020/09/09(水) 15:25:42.44 ID:pr3Mv8/50.net
嵐および、もう若手とは言えない年のすべてのジャニーズタレントに声を大にして言いたい!

中居に続いて、あんたらもさっさとジャニーズから退所独立しろ!
これまで事務所の頂点にいた中居正広というカリスマ中のカリスマが独立したんだから、あんたらもその後に続かんかい!!

あんたらジャニーズタレントによる日本の男性アイドル部門におけるメディア独占状態にはマジいいかげん迷惑している!ホントいいかげんにしろ!
もはや、敬語を使うこともできないほど、あんたらにはとことんイラついている。

テレビ局がいつまでもジャニーズ事務所に忖度しやがるせいで、
あんたらの先輩の新しい地図をはじめとした辞めジャニや他の事務所の同業者が
いつまでも満足にテレビに出してもらえねーんだよなー

ゆえに、そっち側を応援してる我々からすると、
ジャニーズに忖度しやがるテレビ局の奴らには何よりムカついとるし、
奴らにいつまでも忖度させる元凶と言えば、
あんたらが、イイ年こいて、いまだにアイドル気取りでジャニーズブランドに
しがみついてるせいでジャニーズタレントの人数がいいかげん大渋滞なほど
多すぎるという点に尽きる。
その点、アイドルとしての全盛期を過ぎると、みんな独立していく光GENJIやシブガキ隊の時代までは、いかにスッキリしていたことか。

2 :ななしじゃにー:2020/09/09(水) 15:30:30.31 ID:kD5bF0bk0.net
まーたSMAPヲタか

3 :ななしじゃにー:2020/09/09(水) 16:35:00.26 ID:pr3Mv8/50.net
>>1の続き

あんたらも、もうアイドルとしての全盛期はとっくに過ぎてることに気付いているか?
はっきり言うと、
今のあんたらはもうとっくにアイドルなんぞではなく、極端な話、お笑いタレント同然だ。

まずTOKIOよ、
社内独立なんて甘っちょろいこと言ってねーで、きっぱりとジャニーズ退所したらどうなんだ?
そうすればこれからはジャニーズタレントではなくTOKIOタレントと名乗れるし、
どうせならそっちの方が本望じゃねーのかよ?

そしてキンキキッズ!
剛よ、元々はジャニーさんが亡くなったら退所しようとしてたんじゃねーのかよ?
キンキだってはるか昔に全盛期は過ぎてるのが現実なのに、まさかいまだに連続1位記録などという
実にくだらねーことにこだわってやがるのか?
ましてや、音楽配信が主流になったおかげでCD部門はジャニーズなら誰だって1位が取れてしまうこんな時代に
1位を獲ったところで一体どれほどの価値があるというのか。
ジャニーさんならきっと、あんたが独立して全く新しい世界で新たな挑戦をすることを望むだろうし
わけわかんねー心変わりなんかしてねーで、初志貫徹で、ちゃんと退所しろよ!!

そして嵐、
大野よ、あんたはできるだけゆったりとした生活がしたいから
元々は嵐の活動休止後は芸能界から離れようとしてたんだよな?
だったら、それこそ自分に正直になって芸能界やめて、そこでどんどん好きなことやったらどーよ?
見るからに人前で話すのが苦手なあんたは、はっきり言って芸能界に向いてるとは思えないし、
きっと、あんたの他の趣味の世界こそが、あんたが本来いるべき場所だと思うぞ。

4 :ななしじゃにー:2020/09/09(水) 16:37:21.50 ID:pr3Mv8/50.net
>>3の続き

あんたらの中にも何人か、一度は独立を考えた人がいるっぽいが、
少なくとも一度は独立を考えたのなら、
つまんねー心変わりなんかしてねーで、ちゃんと独立したらどーなんだ?
後輩の赤西や錦戸や手越だって、きっぱりジャニーズから独立して
ジャニーズブランドという後ろ盾がなくなった状態の全く新しい世界で挑戦してるのに、
先輩のあんたらがいつまでもジャニーズブランドにしがみついてて情けないと思わねーのかよ。

とにもかくにも、あんたらには、
これ以上、日本の男性アイドル界におけるジャニーズだけの独り占め状態が続かなくなるように
動いてほしいもんだ。
1人で独立する勇気がないのなら、あんたらが結構な大人数で一緒に独立すれば何も怖くないだろーよ?
しかしさー、後輩の赤西、錦戸、手越は、みんな堂々と1人きりで独立してるぜ?
ひょっとして彼ら後輩の方がよっぽど勇猛果敢なんじゃねーのか?

5 :ななしじゃにー:2020/12/04(金) 01:55:24.22 ID:nj5pqzh30.net
全部読んだが正論だと思う

6 :ななしじゃにー:2021/01/04(月) 20:46:49.95 ID:STEy0S1Y0.net
ちなみに1番の若手でお幾つ?10代のグループって今いるの?

7 :ななしじゃにー:2021/02/27(土) 23:13:09.29 ID:UdZ9dHlG0.net
花言葉は「門出」 スイートピーの出荷最盛期 愛知・田原市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/56b6d885c83c85779eb95bbbc0d4aebd5e034a51

8 :ななしじゃにー:2022/03/05(土) 23:03:59.63 ID:avXRiNb70.net
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!

9 :ななしじゃにー:2023/05/15(月) 10:47:17.77 ID:zScQBEhmH
力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織国土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ホ゛ヰスレコ─タ゛‐を持ってテロ組織公明党のポスタ−を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告發しよう!大抵シ゛シ゛ババ住民なわけた゛か゛.公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコヰエサで大損してて滑稽だよな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :ななしじゃにー:2023/05/21(日) 17:21:13.42 ID:X6KGGRft0.net
(-ω-#)y-~~~~ごにょごにょ

11 :ななしじゃにー:2023/12/10(日) 18:49:12.51 ID:Um//At68S
拉致ガーた゛の個人の尊厳や人権の意義た゛の都合のいい昔話ほざいてる松野博━は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壞支援、世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞4連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅
子供の学習環境破壊、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑發して原爆落とした世界最悪ならす゛者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテ□組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗た゛け
〔羽田)tΤPs://www.Call4.jp/info.php?Τype=itеms&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :ななしじゃにー:2023/12/10(日) 19:42:01.17 ID:LZa6R+gAE
特に家庭を持ってるジャニーズJr.は。

13 :ななしじゃにー:2023/12/23(土) 21:38:23.33 ID:aLiQ2OnB0.net
片山祐輔
https://i.imgur.com/iAV9sDM.jpg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★